Доброго времени суток, друзья. Помогите разобраться с проблемой соляры в масле. История такова. За две недели до происшествия были заменены две форсунки и все ремкомплеты на форсунках. Проблема была в очень тяжелом запуске (соляра не держалась) и масло жрала как дурная. Далее ездил без проблем. Перед большой поездкой в Минск проверил масло (было около минимума, не доливал после замены ремкомплектов, хотел проверить уходит ли всё еще масло), долил до максимума и поехал. После приезда (через 3 дня) решил разобрать турбину и почистить геометрию, ибо были редкие провалы при нагрузке (особенно на 2-3 скорости), плюс в Минске появился какой-то свист. После сборки (она заняла не спешных 2 дн) откатался спокойно один день и до вечера второго дня. В конце второго дня на скорости километров 40-50 мотор сам по себе газанул до отсечки (я чуть было окончательно не поседел), я моментом заглушил двигатель (боялся что в разнос пошел) и остановился на обочине. После осмотра было выявлено большое повышение уровня масла. Выше максимума (по щупу) где-то 3-3.5 см. Домой попал уже на эвакуаторе. Заменил масло (для подключения компьютера) проверил форсунки, показатели были в пределах нормы. Начал копать... Что имеем на сегодня: 1) Все 4 форсунки заменены (не помогло) 2) Запуск без клапанной крышки утечки не выявил 3) Компрессия в горшках в районе 31 4) ТНВД был перебран дважды месяц назад 5) Вакуум в ТНВД не течет 6) На сажевом датчиков нет, как проверить хз... Скорость повышения уровня соляры запредельный... За 2-3 минуты холостого хода на щупе прибавляется около 3-5 мм маслосоляры. Заводится машинка с полпинка... очень хорошо. Не троит... Помогите люди добрые... а то я уже почти пол движка разобрал... кроме трещины в голове мыслей больше нет... Чуть не забыл... Audi A4 B7 1.9 tdi BRB насосфорсунки
И так, отвечу сам себе... может быть кому-то поможет... Случайным образом утечка была найдена... Человек на Драйве подсказал дунуть компрессором в Тандемник. Так он нашел утечку в двух форсунках. В моём случае утечка находится в самом Тандемнике. Дунув компрессором в Тандемник, топливо ручьем потекло из маслослива Тандемника. После разборки последнего, было обнаружено отрыгнувший сальник... Скоро устраню сей дефект и заменю масло.