Парни, помогите советом. Машина Audi A4 2TFSI 07 г.в. С машиной всё ок. Недавно приобрел. Всё технически исправно. На холостых оборотов держит всего 750. Мне кажется мало. И машинке совсем небольшие вибрации, да и думаю при ночевке зимой в машине, генератор не будет дорабатывать. Хочу увеличить чтобы было 800-850. Подскажите есть ли возможность подкрутить какой-нибудь "винт" или куда залезть в мозг авто (есть в наличии VAG COM 912). Совет, желательно с инструкцией. Хочу системно поднять настройки авто по оборотам на хх, чтобы было 800-850. У самого мысли что это можно сделать только системно, т.к. заслонка электронная. Но на заслонке также должен быть ограничительный винт. Может кто сталкивался. Подскажите, пожалуйста.
Ну почему? Определенный шанс есть... Правда не во всех случаях - зависит от версии софта блока. Логин 45678 и после крутить адаптацию в 1 канале. Плюс-минус 50 оборотов можно подвинуть.
За малыми исключениями почти для всех. Но тут не в логине основная проблема, а прописанных в прошивке рамках допустимых значений в 1 канале адаптации. У многих там стоит.... плюс-минус НОЛЬ оборотов Кстати, чиптюнинг эту проблему легко решает...
Это уже за рамками возможностей озвученых А так конечно ,но имхо решать проблемы вибраций поднятием ХХ не есть правильно .
Может быть ты будешь удивлен, но возможность сдвигать в небольших пределах обороты ХХ была задумана и заложена производителем именно для борьбы с неприятными вибрациями резонансного характера конкретного экземпляра машины.
Логично ... но наверное при условии что все остальное заведомо исправно ( все от свечей/форсунок до подушек двигателя ...) А в принципе я вообще толстокожий и тугоухий - иногда приезжают люди и говорят "вот вот вот у меня на 2350 об. идет какой то резонас.." А по мне так все ровно и чинно .:icon_suicide: Зы. Алексей - база знаний ... незримо присутствующая
Посмотрел по ВАГ-Ком Software A000 A4.8.3 Подскажи пожалуйста, куда системно заходить. И что нажимать. Или может инструкцию с http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/Main_Page
бычок это не модно щас... Энерджы, подсос вытяни чучуть... )) вот у меня на хх тоже вибрация присуцтвует, а када кпп в "D" переводишь - дык ваще стекла дрожат)) может тож хх поднять?...
Парни, я вот только не понял последовательности и верный логин. Как действовать? В формате (для тупых)? "Открываем ВАГ-КОМ, цепляем к диагност. слоту, заходим в "Выбрать контроллер", далее в "01 Двигатель", а далее как...?" Из Ваших сообщений формируются разные инструкции. Делать так:??? "Заходим в "01 Двигатель", далее нужно ввести логин в поле "11 Логин", ввести значение 45678", далее зайти в "10 Адаптация", в первый канал 1. А дальше что?