Соглашаться ли на работу?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Dr.Lecter, 10 июл 2009.

1. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Могу с уверенностью тебе сказать, что если реальная работа, то будет - "подай, принеси, пшел на ***".
    Но есть и плюсы......общение с людьми, большое кол-во контактов, некоторые перспективы.
    Примерно так.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    Честно говоря, всегда думала, что там чисто символическая зарплата,типа 1 и сколько там мротов, потому как ниче не делать все равно)))А идут туда только из-за корочки, и близость к САМОМУ депутату. Челом быть с просьбами проще))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо
    Все зависит от того, к какому депутату и на какие задачи зовут.

4. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    "Молчание-золото". Смотреть, слушать, запоминать, дать понять что знаешь, но молчишь.... Тогда может поделятся ну или....

5. Olimpiada

Olimpiada Завсегдатай

21 ноя 2006
    819
    Новый Sportage
    Щитаю нада идти...накопишь необходимые контакты+ опыт работы в госструктуре:)

6. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    Все зависит от тебя! Если хватка есть и пробивной характер то есть шанс подняться. В противном случае уйдешь через пару лет.

7. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    ПОЛЯНКА! :)

Ты эту з\п даже получать не будешь :)

Такие з\п - это проверка на изобретательность: нароешь полянку - останешься и процветать будешь, не нароешь - "уйдут"

Это я те как знающий чел грю :nod:

8. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК
    +к Наташе и Диме - среда и круг (при условии, что помощником в Думу зовут, а не в представительство какой-нить области в Мск). Если есть тема какая-то изначально (ну, может, районную больницу в какой-нибудь волгоградской области поддержать, или спосоров для детской футбольной команды этого же района и т.д), то это как-раз подходящее место, тем более, что возраст тоже относительно подходящий у тебя.
    По сути же работы - все зависит от опыта и квалификации - мож просто поздравительные адреса соседям по этажу, партии и комитету рассылать придется, а может креативить вовсю -записки, аналитические справки писать и тд.
    Нормальная работа, иди и не думай (если больше некуда, конечно). Правда бесплатно.