Соединительный элемент дверной ручки (своими словами)

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем DarkGefest, 27 июл 2014.

1. DarkGefest

DarkGefest Завсегдатай

10 сен 2013
    569
    A6(4B,C5),1.8т ABT
    #1 DarkGefest, 27 июл 2014
    Последнее редактирование: 27 июл 2014
    Такая тем есть уже, но тут вопрос другой, правильно ли я нашел проблему то?
    Форучане, перестала открываться водительская дверь снаружи, изнутри открывается. Сняв обшивку, обнаружил внизу двери валяется такая хрень на фото. Видимо она на конце (если смотреть, то на фото слева) загнута должна быть, похоже соединяет наружнюю ручку и внутреннюю, и лапка обломалась...

И как её правильно искать на разборе? (ну не дверь же в сборе покупать то) а может завалялась у кого?

P.S. а если кто-то еще и установит, то могу и пивом угостить)) (ну или соком с чем-нить, либо просто - кол-во денег русских дать)заодно и познакомимся))), да и я знания получу (вот крышку вещевого ящика я смогу поменять уже, ломалось крепление справа)

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Павел163

Павел163 Завсегдатай

4 дек 2010
    570
    Audi A6/2,4 02г
    сожми её немного, и вставь в отверстие в ручке, совместив внешнюю часть ручки с внутренней

3. DarkGefest

DarkGefest Завсегдатай

10 сен 2013
    569
    A6(4B,C5),1.8т ABT
    #3 DarkGefest, 27 июл 2014
    Спасибо за совет, а :

Сожми - левую часть к нижнему цилиндру согнуть, наискосок так получится или хвостик загнуть?
    А как вставлять то? я дошел только до снятия обшивки и отсоединения тяги и усе:cry:- в таком положении можно эту хрень вставить или еще что-то снимать нужно?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Павел163

Павел163 Завсегдатай

4 дек 2010
    570
    Audi A6/2,4 02г
    #4 Павел163, 27 июл 2014
    Немного сожми свободный край, чтобы не выскакивала. Вставляй справа на лево в положении как на твоём фото. Сначало вставь как есть, потом поймёшь. Вытаскиватся должна- оттягиваешь вверх палочку, и целиндрик сдвигаешь вправо.
    Если есть доступ к ручке изнутри то рамку снимать не надо, точно не помню, я ручки снимал при снятой рамке со стеклом.

5. DarkGefest

DarkGefest Завсегдатай

10 сен 2013
    569
    A6(4B,C5),1.8т ABT
    Как клипса, попробую - спасибо.
    Но все же - кроме обшивки, нужно что-то снимать или так подойдет?

6. T-max

T-max Живу я здесь

6 янв 2005
    1.848
    C4/C5 Avant`ы
  7. DarkGefest

DarkGefest Завсегдатай

10 сен 2013
    569
    A6(4B,C5),1.8т ABT
    Огромное гран мерси.
    Буду разбираться с доступом к этой хреньке:ded:

8. T-max

T-max Живу я здесь

6 янв 2005
    1.848
    C4/C5 Avant`ы
    Да если и снять раму со стеклом понадобится,не очень сложная операция,забей на том же Youtube: Audi A6 Power Window Repair и станет ясно,можно маркером места болтов крепления рамы отметить перед откручиванием,легче будет собирать.

9. Egory4

Egory4 Участник форума

10 июн 2011
    321
    A6/C5 2,4Q BDV'03
    по-любому снимай обшивку с рамкой двери, так будет проще и конструкцию изучишь, где микрики замка стоят на будущее :nod:

10. DarkGefest

DarkGefest Завсегдатай

10 сен 2013
    569
    A6(4B,C5),1.8т ABT
    Спасибо всем, рамку не снимал (пока:D), вместо хреньки вставил длинный латунный болт (на 5мм), закрутить есс-но не смог, но он просунулся в дырки и чуть чуть наискось встал - опробовал, многократно нажимая на ручку открывания, стоит ка влитой, даже не на мм. вылезает, дождусь дачи - там разберу, зато смазал рельсу стеклоподьемника - скрипеть перестал:flirty:

Микрики увидел, мне как раз три двери делать нужно, но как я понял самое сложное было снять водительскую обшивку.

Еще раз - ФОРУМ ФОРЕВА:beer:

11. DarkGefest

DarkGefest Завсегдатай

10 сен 2013
    569
    A6(4B,C5),1.8т ABT
    Микрики починил, там все банально, сцу..о - теперь не работает водительский - плюнул до следующего лета, хотя..., а ведь разбиралль...