Дык вот. 1. нашел замеры солве 2. нашел свои старые. (через 50км после сборки движка) к слову - турба T04E, которая благополучно сгорела, прошивка RS2 тюнинг от питлейна (они ее совершенно точно делали сами, а не МТМ, АБТ, и т.д.). дула в пике - 1.65. на скока сдувалась я не помню. Итак у меня вопрос. Где там обещаные 390 сил. на каких оборотах??? я мож че туплю а? Дело тут не в разности стендов и т.д. а в просто й математике. как по графику моменита солве получить 390 ЗЫ тонкие линии - его момент при 2х разных замерах. красная - мой момент, голубая моя мощность.
Ответ: Соединил тут графики замеров свои и Solve-S6 Паш, у Сашки турбина дула в пике 2-ку, я сам лично ездил за рулем и смотрел на показометр
Ответ: Соединил тут графики замеров свои и Solve-S6 А это и видно на графике пиком момента. на низких оборотах. вопрос был в дргом.
Ответ: Соединил тут графики замеров свои и Solve-S6 помнож н обороты и получи мощность. вопрос - где 390?, там всего 350 и большой момент снизу.
Ответ: Соединил тут графики замеров свои и Solve-S6 кстати, извини за ламерский вопрос, а почему такой бешенный момент внизу. Ну или почему ваши графики момента так отличаються?
Ответ: Соединил тут графики замеров свои и Solve-S6 Получется РС2 турбина так рано дуть начинает??? А некоторые жалуются, что до 3500 там пусто?
Ответ: Соединил тут графики замеров свои и Solve-S6 Если рназгоняться с 2тыщ на 5ой или 6ой, то вполне может быть. в обычной эксплуатации - такого не добьешся.
Ответ: Соединил тут графики замеров свои и Solve-S6 Паш,а это последний график,я видел Сашин последний график и там 370 сил,кто озвучивал 390?
Ответ: Соединил тут графики замеров свои и Solve-S6 Ян, и именно про этот график. а че за оследний - покажи.
Ответ: Соединил тут графики замеров свои и Solve-S6 У меня нету,я у Лукьянова видел с месяц назад,там 370 сил...
Ответ: Соединил тут графики замеров свои и Solve-S6 Нет,не помню,но график такой,образцово показательный,видно прилично прошивку проработали,без малейших завитушек, практически гладки,как по моменту,так и по мощности...Саша,сказал,что поменял клапана на выпуске и программу дописали...
Ответ: Соединил тут графики замеров свои и Solve-S6 В связи с этим возникает вопрос: А существует ли более доступный, пусть менее точный и косвенный способ определения мощности/момента и ВСХ ДВС, кроме мощностного стенда? Даже если полученные данные будут иметь не конкретные значения, а всего лишь кривую, похожую на ту, что есть в действительности?
Ответ: Соединил тут графики замеров свои и Solve-S6 всяческие приблуды на основе G-сенсора. но лажа полная. тока время до сотни и квотер померить нормально можно.
Ответ: Соединил тут графики замеров свои и Solve-S6 Я имел ввиду ТТХ конкретно движка(график). Помню был какой-то прибор, который то ли по давлению, то ли по искре, то ли почему то еще косвенно снимал кривую.
Ответ: Соединил тут графики замеров свои и Solve-S6 вроде в современных аудях есть датчики в маховике, которые момент меряют