После замены резонатора на Walker ,появилась проблема негерметичного соединения,сечет и пропускает конденсат,менял хомуты,китайско-польские FA1(Fisher Automotive) проблему не решили,очень слабые,паста для ремонта не помогла,купил Ликви Моли,вроде неплохая,думал перехитрить,чтоб конденсатом не выдавливало,прогрел горелкой перед запуском,чтоб паста схватилась от тепла,поставил старый хомут,хоть он и не в очень приглядном состоянии,сначала после монтажа все гуд,а потом опять 25!Что делать?Оригинал хомут не купить,снят с производства,ждал с Германии месяц,не пришел.У кого какие мысли?Как победить?
Кольцо позволяет чуть изменить направление трубы (типа как ШРУС). Но если соосность есть, то отрежь фланцы и подбери трубчатый хомут на двух болтах. Бывают разной длины и диаметра. Плюс пасту туда.
Да ровные вроде Соосность нормальная,на глаз конечно,без хомута разглядывал,криминала не заметил.Насчет фланца,идея хорошая,я так делал на предыдущей,правда там было наколхожено,пришлось до ума доводить.Резать неохота конечно,но может тогда снять новый резонатор пока товарный вид не потерял и пусть лежит,а поставить заводской с битой машины, спецом не продаю его,он еще отлично себя чувствует,тем более там этот хомут есть уже и даже с одной стороны обварен.Ээхх,хотел я,чтоб было по заводу,но видимо придется вспомнить старое...
да не пофиг ли? трубчатый хомут более универсален будет, потому что с фланца на трубу очень просто перейти - отрезать сантиметр. А вот обратно - нет. Это я к тому, что в последующем если снова фланец купишь. Будут проблемы с соосностью - можно и гофру вварить куда-нибудь дополнительно. Я вот на B4 давным-давно изменил конструкцию выхлопной системы. Развалившийся катализатор убрал, вместо него поставил гофру. Т.к. жёсткого соединения с приёмной трубой не стало, заколхозил дополнительное крепление для среднего глушителя. И всё. Я забыл про замену резинок на выхлопе. Поменял одну лет через пять эксплуатации. Раньше регулярно выхлоп требовал внимания.
Думаю,деталей выхлопа мне хватит до конца жизни машины,с этим проблем не возникнет,получается два комплекта глушитель-резонатор)Есть простор для творчества,колхозь-не хочу)))
Короче с соединением я разобрался,но появилась новая проблема,появился звук похожий на дребезг на оборотах выше 2000,я думал это опять соединение сечет,ан нет,все гораздо хуже...это гремит новый резонатор Walker,я в шоке,это ж не китай голимый,чтоб такая подстава.Что теперь делать ума не приложу,ездить с таким звуком, как на телеге, не охота
Не совсем,но нечто похожее,причем после установки резонатора такого не наблюдалось,а появилось позжепозже.Брак,что ли?Что делать,ума не приложу
Нет,не снимал,но сидел в яме и слушал внимательно,пока брательник газовал.Крепление,какое имеешь ввиду?
Ещё бывает шарики или болты закидывают. Один раз из бмвшного удлиннитель под большую трещотку достали.