Доброго дня всем! Имеется следующая проблема. Двигатель AAD, однажды отвалился фланец на катализаторе. Покупать новый или варить сгнивший катализатор желания не было. Был куплен пламегаситель Ferroz если не ошибаюсь. Пламегаситель имеет фланец на три болта, приемная труба тоже имеет фланец на 3 болта. Между фланцами вставляется втулка якобы уплотнительная, и фланцы стягиваются между собой болтами на пружинах. Никак не могу добиться герметичности в этом стыке, всегда из под него сечёт, машина работает громко. Кто как преодолевает трудности в данном соединении выхлопной системы?
если принципиальной несовместимости там нет, то может помочь керамический герметик для выхлопных систем. Я использую DoneDeal DD6785.
Смысл в том что как я понимаю данный узел находится под движением, тоесть двигатель гуляя на подушках, не тащит за собой весь остальной глушитель. В данном месте происходит частое перемещение фланцев относительно друг друга. Фтулка была куплена и поставлена новая, но вот с герметичностью прям беда какая то. p.s. герметик не поможет если имеется ввижу "цемент". Он вывалится из за перемещений фланцев.
ничё там не гуляет. Сам посмотри с ямы. Пусть кто-нибудь погазует или ты за выхлоп пошеруди. Там достаточно сильное прижатие. а так гофры вваривают для разгрузки.
Всем привет, не буду плодить тем. Вопрос похожий. Двигатель АBC, подсекает в стыке выпускного коллектора штанины на катализаторы, т.е первый стык после движка. Соединение там на 3х болтах, но присутствует конус. Постоянно подсекает оттуда, по звуку вроде не заметно, но если стоишь на месте, тянет газами в салон... Bla©k, этот герметик поможет устранить проблему?
Во-первых, повнимательнее к написанию ников... во-вторых, думаю поможет. На соединение коллектор/штаны я его наносил. По инструкции действовать. Делал даже как-то бутерброд с двумя прокладками - кривые привалочные поверхности были. Даже эффект какой-то был, хотя я вообще не надеялся.
И всё таки, что придумать? Я уже совсем отчаялся. Может убрать пружины и попытаться жестче стянуть болтами?