Ответ: Содержание А8 сильно бьет по карману??? я уже с ума схожу теперь вольво поеду смотреть, зато очень свежая 2,5 ГОДА ЕЙ. http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/100261.html
Ответ: Содержание А8 сильно бьет по карману??? Вольво машина для тех кому за 50. Лучше уж к ххх присмотрись на крайняк. Кстати у вольво запчасти и ремонт весьма дорог!
Ответ: Содержание А8 сильно бьет по карману??? молодца! 5 баллов! хорошо сказала! кстати кабрик приехал уже:?
Ответ: Содержание А8 сильно бьет по карману??? Нахрена тебе эти компромисы - шкооода , волвоо, джиип с гидросанями ..... Все не то, и ты ведь это понимаешь потому что изначально выбрал именно А8 и хотел её, а тут фигни в уши вдули вот и засомневался пока сам не попробуешь не узнаешь. Главное одно чтобы не было обидно за свой выбор, например сидя в какой нибудь "тарантайке" ты будешь провожать грустным взглядом уррчащую проезжающую мимо А8 и думать - " вооот блииин.... а на его месте мог бы быть я". А покупая машину когда тебе 20 лет необходимо выбирать не ради чего то или кого то а только для себя любимого. Удачи в выборе.
Ответ: Содержание А8 сильно бьет по карману??? А меня твоя фраза,что тебе родители уже все сделали и тебе можно поизвращаться - заставила за тебя порадоваться . А вообще один моментик: Слушай,ты кричишь,что обслуга авоськи копеечная и все грузят... Что колодки за 3 тыс нормальные (кстати менял их хоть раз?)... А вот что-то мне помнится что машина-то у тебя стоит на даче и ты на ней не ездишь уже скоро полгода как... И что твои выводы насчет копеечности содержания авоськи чисто эмпирические... Я не говорю,что содержать авоську,тем более 2,8л уж очень дорого... Я наоборот против покупки а6 за те же деньги... ИМХО не имеет смысла... Но мне еще ни одни колодки не показали которые на авоське не скрипят... кроме оригинала конечно.
Ответ: Содержание А8 сильно бьет по карману??? Неа, еще не заказан... :cry2: :cry2: :cry2: Квартиру меняю
Ответ: Содержание А8 сильно бьет по карману??? Колодки-ни разу не менял, но смотрел на них и выяснил скока они стоят-3400р., ну поскрипывают иногда...это практически неслышно...стоит уже 4 месяца, это правда, и будет стоять еще полтора года, но за полгода использования уже можно делать выводы, не так ли?
Ответ: Содержание А8 сильно бьет по карману??? Пол года срок не большой тем более что колодки не менял значит проехал не много.
Ответ: Содержание А8 сильно бьет по карману??? ну что я вам скажу про А8?... мне как бы не 20 а 27, но свою авоську 4,2q уже взял как пол-года... потрачено на замену колодок, ремня ГРМ, масла, сайлентов и всякой мелкой хрени около 3,5К... почти все что сделал было не экстренно, кроме задних колодок. Оригинал брал только ремень ГРМ и ролики. Все остальное-неоригинал. Колодки ИНОГДА НЕМНОГО попмскивают... тормозят отлично, проблем нет. От машины в восторге! Она стоит своих денег и вложений в нее. Владельцы значительно более молодых авто заглядываются с завистью... если и поменяю, то только на такую же рестайл... и то сомневаюсь... там свои тараканы.
Ответ: Содержание А8 сильно бьет по карману??? ИМХО. Если хоцца взять именно А8 и нет финансовых преград, надо брать и мозг не любить, чтоб потом не сожалеть о не сделанном приобретении. Содержание авто зависит от его первоначального состояния и от манеры эксплуатации! Можно не ездить на авто и постоянно менять железки, а можно как Лось ездить и делать всё по необходимости!
Ответ: Содержание А8 сильно бьет по карману??? Извините если повторюсь, но сам не нашел ничего по содержанию А8 2003-2005 гг. Как с ними обстоят дела? Надежность-ломучесть и т.д., подскажите, кто в курсе. Есть смысл брать такое авто, если у меня сервиса в городе нет ..., сам не побоюсь залезть поменять чего, машина очень нравится. Спасибо заранее!
Ответ: Содержание А8 сильно бьет по карману??? "Есть смысл брать такое авто, если у меня сервиса в городе нет " - конечно! знаешь как прикольно ездить на эвакуаторе на большие расстояния! "сам не побоюсь залезть поменять чего" - ага, а потом будешь плакать и кончать. это же тебе не тазик и даже не сотка.
Ответ: Содержание А8 сильно бьет по карману??? Что-то конкретное без сарказма по надежности и вылетам этого аппарата сообщить можешь ?
Ответ: Содержание А8 сильно бьет по карману??? рулевая рейка автомат не капиталящийся двиг 4,2 алюминиевые рычаги подвески климат.... но эт все фигня! можно продигностировать при покупке, и не факт, что конкретно ваш экземпляр на что то из этого списка попадет.... а еще можете почитать вот это: http://as8.ru/menu/p4i3.php
Ответ: Содержание А8 сильно бьет по карману??? Весьма благодарен, но этот кузов мне не так интересен, как D3 c 2003 года который кажется пошёл, есть что нибудь подобное из информации ?
Ответ: Содержание А8 сильно бьет по карману??? слишком мало инфы по кузову Д3 пока... хотя достоверно известно, что были проблемы по электрике\электронике, да и пневмоподвеска не подарок с точки зрения надежности\ремонтопригодности....