Содержание А8 сильно бьет по карману???

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем bobus, 27 апр 2007.

1. bobus

bobus Bad e-mail

26 окт 2006
    53
    Ответ: Содержание А8 сильно бьет по карману???

я уже с ума схожу теперь вольво поеду смотреть, зато очень свежая 2,5 ГОДА ЕЙ.

http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/100261.html

2. Lavr Balavr

Lavr Balavr Завсегдатай

13 апр 2005
    501
    Opel>Audi>Opel>BMW>Audi

Вольво машина для тех кому за 50.
    Лучше уж к ххх присмотрись на крайняк.
    Кстати у вольво запчасти и ремонт весьма дорог!

3. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.818
    Много V8, Q7 BUG

не согласен. вольвак этот - кароший!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. dantist

dantist Завсегдатай

31 мар 2005
    794
    Bmw 330 Cabrio

молодца! 5 баллов! хорошо сказала! кстати кабрик приехал уже:? :rock:

5. Melber

Melber Участник форума

21 янв 2005
    348
    S6/45 2.2 T CBL MAP+SMS+7a

Нахрена тебе эти компромисы - шкооода , волвоо, джиип с гидросанями ..... Все не то, и ты ведь это понимаешь потому что изначально выбрал именно А8 и хотел её, а тут фигни в уши вдули вот и засомневался пока сам не попробуешь не узнаешь. Главное одно чтобы не было обидно за свой выбор, например сидя в какой нибудь "тарантайке" ты будешь провожать грустным взглядом уррчащую проезжающую мимо А8 и думать - " вооот блииин.... а на его месте мог бы быть я". А покупая машину когда тебе 20 лет необходимо выбирать не ради чего то или кого то а только для себя любимого. Удачи в выборе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. вежливый лось

вежливый лось Завсегдатай

14 сен 2006
    621
    А8Q,4.2, оставил на даче.

Мегасогласен.
    :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:

7. SaSMuS

SaSMuS Участник форума

20 июн 2004
    275
    Тур 4,2л, Ку7 4,2л

А меня твоя фраза,что тебе родители уже все сделали и тебе можно поизвращаться - заставила за тебя порадоваться ;).

А вообще один моментик:
    Слушай,ты кричишь,что обслуга авоськи копеечная и все грузят... Что колодки за 3 тыс нормальные (кстати менял их хоть раз?)...
    А вот что-то мне помнится что машина-то у тебя стоит на даче и ты на ней не ездишь уже скоро полгода как... И что твои выводы насчет копеечности содержания авоськи чисто эмпирические...

Я не говорю,что содержать авоську,тем более 2,8л уж очень дорого... Я наоборот против покупки а6 за те же деньги... ИМХО не имеет смысла...

Но мне еще ни одни колодки не показали которые на авоське не скрипят... кроме оригинала конечно. :umnik:

8. LOLA

LOLA Bad e-mail

1 янв 2003
    287
    BMW

Неа, еще не заказан... :cry2: :cry2: :cry2:

Квартиру меняю :rock:

9. вежливый лось

вежливый лось Завсегдатай

14 сен 2006
    621
    А8Q,4.2, оставил на даче.

Колодки-ни разу не менял, но смотрел на них и выяснил скока они стоят-3400р., ну поскрипывают иногда...это практически неслышно...стоит уже 4 месяца, это правда, и будет стоять еще полтора года, но за полгода использования уже можно делать выводы, не так ли?

10. Merc*

Merc* Живу я здесь

1 май 2006
    1.030
    Merс

Пол года срок не большой тем более что колодки не менял значит проехал не много.

11. Vitaliyak

Vitaliyak Новичок

10 ноя 2006
    77
    Беларусь
    А6 С7 3.0tfsi

ну что я вам скажу про А8?... мне как бы не 20 а 27, но свою авоську 4,2q уже взял как пол-года... потрачено на замену колодок, ремня ГРМ, масла, сайлентов и всякой мелкой хрени около 3,5К... почти все что сделал было не экстренно, кроме задних колодок. Оригинал брал только ремень ГРМ и ролики. Все остальное-неоригинал. Колодки ИНОГДА НЕМНОГО попмскивают... тормозят отлично, проблем нет.
    От машины в восторге! Она стоит своих денег и вложений в нее. Владельцы значительно более молодых авто заглядываются с завистью...
    если и поменяю, то только на такую же рестайл... и то сомневаюсь... там свои тараканы.

12. Psih

Psih Участник форума

11 сен 2006
    362
    есть Ауди в наличии

ИМХО. Если хоцца взять именно А8 и нет финансовых преград, надо брать и мозг не любить, чтоб потом не сожалеть о не сделанном приобретении. Содержание авто зависит от его первоначального состояния и от манеры эксплуатации! Можно не ездить на авто и постоянно менять железки, а можно как Лось ездить и делать всё по необходимости!

13. mooki-man

mooki-man Bad e-mail

7 июн 2006
    496
    A6 2.5 TDIe, VW Touareg 3.2

Извините если повторюсь, но сам не нашел ничего по содержанию А8 2003-2005 гг. Как с ними обстоят дела? Надежность-ломучесть и т.д., подскажите, кто в курсе. Есть смысл брать такое авто, если у меня сервиса в городе нет ..., сам не побоюсь залезть поменять чего, машина очень нравится. Спасибо заранее!

14. vst

vst Bad e-mail

16 мар 2007
    1.137
    Audi A-6 2001 1.8 AKП 125 л.с черн.

"Есть смысл брать такое авто, если у меня сервиса в городе нет " - конечно! знаешь как прикольно ездить на эвакуаторе на большие расстояния!
    "сам не побоюсь залезть поменять чего" - ага, а потом будешь плакать и кончать. это же тебе не тазик и даже не сотка.

15. mooki-man

mooki-man Bad e-mail

7 июн 2006
    496

Что-то конкретное без сарказма по надежности и вылетам этого аппарата сообщить можешь ?

16. Vitaliyak

Vitaliyak Новичок

10 ноя 2006
    77
    Беларусь
    А6 С7 3.0tfsi

рулевая рейка
    автомат
    не капиталящийся двиг 4,2
    алюминиевые рычаги подвески
    климат....
    но эт все фигня! можно продигностировать при покупке, и не факт, что конкретно ваш экземпляр на что то из этого списка попадет....
    а еще можете почитать вот это:
    http://as8.ru/menu/p4i3.php

17. mooki-man

mooki-man Bad e-mail

7 июн 2006
    496

Весьма благодарен, но этот кузов мне не так интересен, как D3 c 2003 года который кажется пошёл, есть что нибудь подобное из информации ?

18. Vitaliyak

Vitaliyak Новичок

10 ноя 2006
    77
    Беларусь
    А6 С7 3.0tfsi

слишком мало инфы по кузову Д3 пока... хотя достоверно известно, что были проблемы по электрике\электронике, да и пневмоподвеска не подарок с точки зрения надежности\ремонтопригодности....