Содержание А8 сильно бьет по карману???

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем bobus, 27 апр 2007.

1. bobus

bobus Bad e-mail

26 окт 2006
    53
    #101 bobus, 2 май 2007
    Последнее редактирование: 2 май 2007
    Ответ: Содержание А8 сильно бьет по карману???

Нужна не машина а большой комфортный корабль, бывает далеко езжу, Тамбов, Воронеж и Крым 2 раза в год, ехать туда на табуретках утомляет....
    Уже подумываю о более быджетном корабле, по поводу А8 напугали уже)))))
    chevrolet evanda:
    http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/25695.html

пежо
    http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/30206.html

не аховая машина/, но свежая....

2. vovvw

vovvw Завсегдатай

16 авг 2006
    665
    B3B4B5C4C5D2,D3,4L

видел ее, бампер битый - делать, морда кривая, бита была, сделано отвратно криво-косо, в салоне не родной кожзам, перетянута видимо, рейка стучит, подвеску - менять, салон засран, спутниковая охрана выдрана - по электрике сюрпризы, это только на поверхности, без диагностики в сервисе, так шта...

3. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    #103 Mailer, 2 май 2007

не, мойка не входит в это дело. Объясню цифру:
    1. Продиагностировал амортизаторы. Подходят к концу. Их конец мне не нужен. Менять. 11 тыщ.
    2. Застучали рычаги передней подвески. Не люблю платить за одну работу несколько раз. Поменял весь комплект. 14500 с наконечниками. Сразу махнул и амортизаторы. 5 тыщ работа за все.
    3. Зимой прогревалась уж очень долго - 30 минут. Поменял термостат, заодно махнули подшипник муфты компрессора кондера, т.к. бампер все-равно снимать надо. 5 тыщ работа, около 2 тыщ железки.
    4. В прошлое выходные в ауди-центре ребята сказали, что звенит насос ГУРа, хотя предыдущий владелец сменил его на новый за месяц до продажи мне (у меня распечатана полная история обслуживания ее в России). Мне стыдно ездить со звенящей машиной. Менять - 13 тыщ насос в ауди-центре с 2-летней гарантией (т.к. щас они продаются только восстановленные с завода).
    5. Какие-то козлы поцарапали ключом крышку багажника. 10 тыщ. Зато машина как была новая, так и осталась.
    6. В ауди-центре когда ребята разбирались со звоном, проверили метки ГРМ, т.к. работа двигателя их насторожила (да и меня иногда тоже - шумноват, на мой взгляд). Сказали, что скорее всего сбит на 1 зуб. Меняли опять же до меня, проехала на новом ремне и роликах 45 тыщ. Ремень надо бы поставить правильно, НО, коль уж все разбирать, сразу его и заменю, вместе со всей начинкой, чтобы не думать еще оставшиеся 40-60 тыщ. Это еще тыщ 30, которые я включил в общую сумму, т.к. железки уже приехали.

Вот так и получается эта цифра. Многое из этого можно и не делать: звенит гур, да и хрен с ним, руль легко крутится; бумкает подвеска - хрен с ней, не отвалится; амортизаторы на исходе - ну так ведь не плавает машина.
    А мне так не надо, я должен быть уверен в машине. И бабло, кстати, у меня не лишнее :D Лишнее должно оставаться в семье.

P.S. Посмотри Тойоту Авалон. Но она 2001-2002 года стоит около 20 кбаксов. Я ездил на ней, могу с уверенностью заявить, что в ней тише и мягче, чем в А6, хотя у меня доп. шумоизоляция сделана. Правда, после А6 ее салон не не очень, а так машина - класс и очень надежная!

4. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

мои ИМХО.
    Столько я на форуме наслушался о дорогущей и ужасно быстро умирающей многорычажке на а4!
    про баснословно дорогую замену ремня грм на 1.8т,про расход в 15 литров по городу!
    про то что в любом случае после покупки турбина как правило требует замены!
    про то что АЕВ жрет масло как падла.
    короче если собрать все высказывания в кучу-получается что на ауди только олигархи могут себе позволить передвигаться.
    ВСЕ ЭТО ГОВОРЯТ ЛЮДИ КОТОРЫЕ КУПИЛИ ГАВНО!а потом говорят что ауди дорога в обслуживании и ломается.
    конечно дорога,если после покупки сделать капиталку мотора,перебрать акпп и подвеску,да еще и покрасить до кучи,а потом плакаться и пугать других.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    #105 Mailer, 2 май 2007

MULLER, это в мой что-ли огород кирпидьжь? :D
    Ежели так, то я вроде все написал выше. Да я и не плАчу по поводу расходов, из меня ведь их никто не тянет, да и на диагностите при покупке ничего не покажет, т.к. все железяки стояли новые и оригинальные. Тут скорее "опыт" мастеров, которые их ставили сказался.
    Еще раз повторю, для меня в плане самоуважения очень важно, чтобы машина была исправная полностью, чистая внутри и снаружи. Как говорят многие - коврики в говнищах на скорость не влияют. А сначала коврики, потом масло раз в 15-20 тыщ и т.д.

P.S. А мое говно, как ты выразился, на станции ТО несколько человек хотели купить сразу за 17 тыщ.
    Можем, кстати, обменяться фотографиями, желательно текущего состояния, а не специально намандюченной на мойке для фотосессии. :hi:

6. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.312
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

На мерсе да а авоска и семера машина для водителя ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    65.946
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Тогда S8 для кого?

8. вежливый лось

вежливый лось Завсегдатай

14 сен 2006
    621
    А8Q,4.2, оставил на даче.

Не я!просто фраза про 286 компик немного даже заставила прослезиться...

9. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.312
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

Спорт версия для водителя ;)

10. вежливый лось

вежливый лось Завсегдатай

14 сен 2006
    621
    А8Q,4.2, оставил на даче.

Ты видимо не понял....
    Я говорю о том, что есть на форуме обеспеченные люди, которые говорят что авосемь обслуживать тяжело и дорого, а есть и студенты, которые говорят что ничего особенно страшного нету...
    Касательно колодок-уже обсуждали. Не стоит преувеличивать-за 10 баксов дешево, а вот покупать в ауди на таганке колодки за 13500р. в машину возрастом в 10 лет и думать что от этого стало безопаснее комуто и гдето-тоже, знаешь ли, апсурд. Нормально-тыщи за 3-4-хорошие колодки.
    Ну и по поводу людей чегото добившихся в жизни...смешно звучит...я тоже в свои 23 чегото добился...довольно таки для моих лет немалого...но чегото вваливать в рыдваны особо желания не появилось...:rotate:

11. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

камни в огород не кидал и автомобиль говном назвать не хотел!
    так что если не так выразился,то извини!:beer:
    просто иногда смешно читать,как кто то купил ауди,и на 3 день покупки выясняется что надо капиталить двигло и акпп и перебирать всю подвеску.
    а масло ,грм , фильтры ,тормоза -это святое!я лучше не побухаю неделю,но все сделаю.
    а так по сути из 10-летней машины новую все равно не сделаешь. и ну есть у меня сколы на капоте от камешков-что мне теперь 10 штук на покраску капота тратит?нах надо!
    во всем важна золотая середина,думаю.

12. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan

нужен большой и комфортабельный корабль?

американца возьми.

300с
    cirrus

итд

13. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan

пардон.

300с конечно не в бюджете...

речь про 300m :hi: http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/147542.html

14. bobus

bobus Bad e-mail

26 окт 2006
    53

Ну вот товарищи вы меня и отпугнули от А8(((( решил брать шкоду суперб, бизнес класс без излишеств и заморочек, просто удлинненный пассат В5))))))))

http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/138284.html

15. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan

бери тогда 10 в кредит еще :D

http://www.new.auto.ru/cars/new/sale/24909.html

16. bobus

bobus Bad e-mail

26 окт 2006
    53

ну во первых здоровее чем В5, и шкода очень надежная машина, у нас на работе есть октавии с пробегом 400.000 км и все в норме, мастера говорят что очень надежные машинки, камри у нас чаще ломаются...

17. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

шкода в любом случае не может быть надежнее немецкого ВАГа.
    первые с макферсоном проще были.но ттх не те все равно.

18. LOLA

LOLA Bad e-mail

1 янв 2003
    287
    BMW
    #118 LOLA, 2 май 2007

Поддерживаю на все 100.

ИМХО, радости жизни рулят. Кайфа от А6 с хорошим движком почти столько же, но кайфа от бокала шампанского у камина зимой у себя в доме на новопостроенной даче больше, когда понимаешь, что эти радости вместе стоят столько же, сколько новая авоська.

Больше радостей, хороших и разных.

Дешевые давалки - не главное,они и так дадут, а дорогие давалки 20-тилетнему на старой А8 не дадут. Они бегают за 40-летними на новых А8.

Расслабсо, автор!!!!!!! Купи гидроцикл и старый жып шоб его таскать и фсе деффки твои. В 20 лет лучше хвастать подтянутым загорелым телом на пляже.

Ты паренек активный, похоже, в свои 50 еще успеешь опухнуть от продажных девок и платных услуг.

:rock: :rock: :rock: :rock: :rock: :rock: :rock: :rock: :rock:

2 пользователям это понравилось.
  19. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    #119 Mailer, 3 май 2007
    Последнее редактирование: 3 май 2007

Согласен! :love: :beer: :beer:

Кстати, по поводу шкоды: в наряд-заказах ауди-центра написано, что гарантия на запчасти для Ауди и Фолькса - 2 года, а на Шкоду - 6 месяцев ;)

Подумай все-таки еще раз об американце. Плывущий корабль - это про него. Кстати, у меня есть несколько знакомых с крайслерами 300м, говорят, что обслуживание копеечное. Фильтры 150-300 руб, даже ШРУС, который идет вместе с приводом (так что-ли :shock: ) стоит 7 тыщ. Плавность хода и мягкость мне самому уж очень нравится в них, но вот салоны по сравнению с Ауди - :blyy:

LOLA, :up:

20. Авантовец

Авантовец Завсегдатай

23 май 2005
    765

5 баллов :up: :up: :up: Как все верно подмечено :rock: :rock:

bobus, слушай, LOLA дело говорит :hi: