Ответ: Содержание А8 сильно бьет по карману??? Нужна не машина а большой комфортный корабль, бывает далеко езжу, Тамбов, Воронеж и Крым 2 раза в год, ехать туда на табуретках утомляет.... Уже подумываю о более быджетном корабле, по поводу А8 напугали уже))))) chevrolet evanda: http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/25695.html пежо http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/30206.html не аховая машина/, но свежая....
Ответ: Содержание А8 сильно бьет по карману??? видел ее, бампер битый - делать, морда кривая, бита была, сделано отвратно криво-косо, в салоне не родной кожзам, перетянута видимо, рейка стучит, подвеску - менять, салон засран, спутниковая охрана выдрана - по электрике сюрпризы, это только на поверхности, без диагностики в сервисе, так шта...
Ответ: Содержание А8 сильно бьет по карману??? не, мойка не входит в это дело. Объясню цифру: 1. Продиагностировал амортизаторы. Подходят к концу. Их конец мне не нужен. Менять. 11 тыщ. 2. Застучали рычаги передней подвески. Не люблю платить за одну работу несколько раз. Поменял весь комплект. 14500 с наконечниками. Сразу махнул и амортизаторы. 5 тыщ работа за все. 3. Зимой прогревалась уж очень долго - 30 минут. Поменял термостат, заодно махнули подшипник муфты компрессора кондера, т.к. бампер все-равно снимать надо. 5 тыщ работа, около 2 тыщ железки. 4. В прошлое выходные в ауди-центре ребята сказали, что звенит насос ГУРа, хотя предыдущий владелец сменил его на новый за месяц до продажи мне (у меня распечатана полная история обслуживания ее в России). Мне стыдно ездить со звенящей машиной. Менять - 13 тыщ насос в ауди-центре с 2-летней гарантией (т.к. щас они продаются только восстановленные с завода). 5. Какие-то козлы поцарапали ключом крышку багажника. 10 тыщ. Зато машина как была новая, так и осталась. 6. В ауди-центре когда ребята разбирались со звоном, проверили метки ГРМ, т.к. работа двигателя их насторожила (да и меня иногда тоже - шумноват, на мой взгляд). Сказали, что скорее всего сбит на 1 зуб. Меняли опять же до меня, проехала на новом ремне и роликах 45 тыщ. Ремень надо бы поставить правильно, НО, коль уж все разбирать, сразу его и заменю, вместе со всей начинкой, чтобы не думать еще оставшиеся 40-60 тыщ. Это еще тыщ 30, которые я включил в общую сумму, т.к. железки уже приехали. Вот так и получается эта цифра. Многое из этого можно и не делать: звенит гур, да и хрен с ним, руль легко крутится; бумкает подвеска - хрен с ней, не отвалится; амортизаторы на исходе - ну так ведь не плавает машина. А мне так не надо, я должен быть уверен в машине. И бабло, кстати, у меня не лишнее Лишнее должно оставаться в семье. P.S. Посмотри Тойоту Авалон. Но она 2001-2002 года стоит около 20 кбаксов. Я ездил на ней, могу с уверенностью заявить, что в ней тише и мягче, чем в А6, хотя у меня доп. шумоизоляция сделана. Правда, после А6 ее салон не не очень, а так машина - класс и очень надежная!
Ответ: Содержание А8 сильно бьет по карману??? мои ИМХО. Столько я на форуме наслушался о дорогущей и ужасно быстро умирающей многорычажке на а4! про баснословно дорогую замену ремня грм на 1.8т,про расход в 15 литров по городу! про то что в любом случае после покупки турбина как правило требует замены! про то что АЕВ жрет масло как падла. короче если собрать все высказывания в кучу-получается что на ауди только олигархи могут себе позволить передвигаться. ВСЕ ЭТО ГОВОРЯТ ЛЮДИ КОТОРЫЕ КУПИЛИ ГАВНО!а потом говорят что ауди дорога в обслуживании и ломается. конечно дорога,если после покупки сделать капиталку мотора,перебрать акпп и подвеску,да еще и покрасить до кучи,а потом плакаться и пугать других.
Ответ: Содержание А8 сильно бьет по карману??? MULLER, это в мой что-ли огород кирпидьжь? Ежели так, то я вроде все написал выше. Да я и не плАчу по поводу расходов, из меня ведь их никто не тянет, да и на диагностите при покупке ничего не покажет, т.к. все железяки стояли новые и оригинальные. Тут скорее "опыт" мастеров, которые их ставили сказался. Еще раз повторю, для меня в плане самоуважения очень важно, чтобы машина была исправная полностью, чистая внутри и снаружи. Как говорят многие - коврики в говнищах на скорость не влияют. А сначала коврики, потом масло раз в 15-20 тыщ и т.д. P.S. А мое говно, как ты выразился, на станции ТО несколько человек хотели купить сразу за 17 тыщ. Можем, кстати, обменяться фотографиями, желательно текущего состояния, а не специально намандюченной на мойке для фотосессии.
Ответ: Содержание А8 сильно бьет по карману??? Не я!просто фраза про 286 компик немного даже заставила прослезиться...
Ответ: Содержание А8 сильно бьет по карману??? Ты видимо не понял.... Я говорю о том, что есть на форуме обеспеченные люди, которые говорят что авосемь обслуживать тяжело и дорого, а есть и студенты, которые говорят что ничего особенно страшного нету... Касательно колодок-уже обсуждали. Не стоит преувеличивать-за 10 баксов дешево, а вот покупать в ауди на таганке колодки за 13500р. в машину возрастом в 10 лет и думать что от этого стало безопаснее комуто и гдето-тоже, знаешь ли, апсурд. Нормально-тыщи за 3-4-хорошие колодки. Ну и по поводу людей чегото добившихся в жизни...смешно звучит...я тоже в свои 23 чегото добился...довольно таки для моих лет немалого...но чегото вваливать в рыдваны особо желания не появилось...:rotate:
Ответ: Содержание А8 сильно бьет по карману??? камни в огород не кидал и автомобиль говном назвать не хотел! так что если не так выразился,то извини! просто иногда смешно читать,как кто то купил ауди,и на 3 день покупки выясняется что надо капиталить двигло и акпп и перебирать всю подвеску. а масло ,грм , фильтры ,тормоза -это святое!я лучше не побухаю неделю,но все сделаю. а так по сути из 10-летней машины новую все равно не сделаешь. и ну есть у меня сколы на капоте от камешков-что мне теперь 10 штук на покраску капота тратит?нах надо! во всем важна золотая середина,думаю.
Ответ: Содержание А8 сильно бьет по карману??? нужен большой и комфортабельный корабль? американца возьми. 300с cirrus итд
Ответ: Содержание А8 сильно бьет по карману??? пардон. 300с конечно не в бюджете... речь про 300m http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/147542.html
Ответ: Содержание А8 сильно бьет по карману??? Ну вот товарищи вы меня и отпугнули от А8(((( решил брать шкоду суперб, бизнес класс без излишеств и заморочек, просто удлинненный пассат В5)))))))) http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/138284.html
Ответ: Содержание А8 сильно бьет по карману??? бери тогда 10 в кредит еще http://www.new.auto.ru/cars/new/sale/24909.html
Ответ: Содержание А8 сильно бьет по карману??? ну во первых здоровее чем В5, и шкода очень надежная машина, у нас на работе есть октавии с пробегом 400.000 км и все в норме, мастера говорят что очень надежные машинки, камри у нас чаще ломаются...
Ответ: Содержание А8 сильно бьет по карману??? шкода в любом случае не может быть надежнее немецкого ВАГа. первые с макферсоном проще были.но ттх не те все равно.
Ответ: Содержание А8 сильно бьет по карману??? Поддерживаю на все 100. ИМХО, радости жизни рулят. Кайфа от А6 с хорошим движком почти столько же, но кайфа от бокала шампанского у камина зимой у себя в доме на новопостроенной даче больше, когда понимаешь, что эти радости вместе стоят столько же, сколько новая авоська. Больше радостей, хороших и разных. Дешевые давалки - не главное,они и так дадут, а дорогие давалки 20-тилетнему на старой А8 не дадут. Они бегают за 40-летними на новых А8. Расслабсо, автор!!!!!!! Купи гидроцикл и старый жып шоб его таскать и фсе деффки твои. В 20 лет лучше хвастать подтянутым загорелым телом на пляже. Ты паренек активный, похоже, в свои 50 еще успеешь опухнуть от продажных девок и платных услуг.
Ответ: Содержание А8 сильно бьет по карману??? Согласен! Кстати, по поводу шкоды: в наряд-заказах ауди-центра написано, что гарантия на запчасти для Ауди и Фолькса - 2 года, а на Шкоду - 6 месяцев Подумай все-таки еще раз об американце. Плывущий корабль - это про него. Кстати, у меня есть несколько знакомых с крайслерами 300м, говорят, что обслуживание копеечное. Фильтры 150-300 руб, даже ШРУС, который идет вместе с приводом (так что-ли ) стоит 7 тыщ. Плавность хода и мягкость мне самому уж очень нравится в них, но вот салоны по сравнению с Ауди - :blyy: LOLA,
Ответ: Содержание А8 сильно бьет по карману??? 5 баллов Как все верно подмечено bobus, слушай, LOLA дело говорит