Содержание А8 сильно бьет по карману???

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем bobus, 27 апр 2007.

1. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ
    Ответ: Содержание А8 сильно бьет по карману???

Как обычно вопрос приоритетов. Вот я могу купить себе А8, довольно свежего года и содержать ее в нормальном виде, а не как Лось, но у меня несколько другие приоритеты, съездить отдохнуть пару раз в год на отл.курорт, ходить в дорогие кабаки, достроить дачу, возможно расшириться в жилплощади, и покупка авто отходит на второй и даже третий план, поэтому и ездим пока на "древних помойках" ;) ...А кому-то нужны понты на последние копейки, это личное дело каждого :hi:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. вежливый лось

вежливый лось Завсегдатай

14 сен 2006
    621
    А8Q,4.2, оставил на даче.

Если бы мне не на что было отдыхать, не было бы денег ходить в кабаки, нужно было б строить дачу, не было б новой двушки то ни за чтоб не купил авосемь...но к счастью у мен с женой очень обеспеченные родители...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dantist

dantist Завсегдатай

31 мар 2005
    794
    Bmw 330 Cabrio

ну нах авосемь пойду искать кабрик! :rock:

4. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

у афтора я понимаю нет таких возможностей

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    65.946
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Так это если бы он их сам заработал,а не родители купили.

6. SaSMuS

SaSMuS Участник форума

20 июн 2004
    275
    Тур 4,2л, Ку7 4,2л

Ну что я могу тебе сказать на это?
    Только то,что теперь понятны все твои взгляды на жизнь...
    А мне в 15 лет купили компик 286й и сказали,а дальше ты сам... Вот я дальше и сам :D

А за тебя я рад ;).

7. вежливый лось

14 сен 2006
    621

В общем собссно не обо мне речь...речь о том, можно ли содержать авосемь если тебе 20 лет и зарплата 20 тыщ. Мой ответ-можно.
    даже нужно.

8. vst

vst Bad e-mail

16 мар 2007
    1.137
    Audi A-6 2001 1.8 AKП 125 л.с черн.

А8 чтобы возить свою попу - имхо бред.

9. dantist

dantist Завсегдатай

31 мар 2005
    794
    Bmw 330 Cabrio

вот это бред"

10. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    #90 PoMaksimus, 1 май 2007
    Последнее редактирование: 1 май 2007

советы классные раздаёшь...

а как же вот это:
    после этого высказывания вообще непонятно вот это:

Лось, ты ж определись...у тебя ж задница родителями прикрыта...и сколько б ты глупостей не творил - тебя прикроют... НЕ У ВСЕХ ТАК...
    так что сытый никогда не поймёт голодного...
    А питаться говорить что ты бросаешь вызов предрассудкам в ситуации, когда отвечать за свои "ВЫЗОВЫ" можешь и не ты а родители, так это не вызов - это игрульки...

11. вежливый лось

14 сен 2006
    621

Блин...Просто впадлу было объяснять что всё вовсе не так, как все поняли...ну что с того, что родители сумели обеспечить нам с женой отдельную квартиру?ну что с того, что уже есть несколько дач?у каждой третьей семьи есть такая возможность...сидеть в дорогих кабаках?ну сколько раз в неделю?ну пусть 2 в среднем, каждый раз пусть по полторы тыщи рублей, в итоге 12 тыщ в месяц-это не так уж и много..некоторые столько тратят на колодки...ездить на отдых?ну это раз в год-долларов по 800 на человека...ну не так уж и много...ничего особенно обеспеченного в моих родителях вовсе нет, вот у жены -да...ну в общем было у меня 10 тыщ, я их сам заработал, купил на них авосемь и на своем опыте понял, что обслуживание не так дорого, как тут все выдумывают...зря людей пугают...
    Но конечно если надо одновременно копить на квартиру, откладывать на отпуск, растить детей, строить дачу, то тогда, господа, вообще об иномрке думать не стоит, тем более об ауди.

12. вежливый лось

14 сен 2006
    621

Кстати на форуме куча очень обеспеченных людей которые счиают, что авосемь содержать тяжело,-разные мнения есть, никак они от благосостояния не зависят...есть и наоборот...кстати мой отчет об обслуживании авосемь, которые многие тут читали, совершенно четко показывает, как и почему я купил авосемь, как я её обслуживаю, и сколько у меня денег.
    А вообще речь не обо мне, а об авосемь. Давайте будем объективными.

13. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.641
    Кировская обл.
    Ауди

Я тоже хочу А8 и из всех советов выбрал один- дешёвую не брать, вот и коллекционирую дензнаки.
    Если мне нравится А8 на кой х.. мне брать А6 (45)?
    Автор вопроса просто поинтересовался содержанием, так вот, Лось содержит свою как он понимает и это его право, а плевать в него и в авоськи- дело не красивое. Да авоська с 2,8 не гоночный боллид, но ведь комфортно свою задницу перевезти позволяет и даже комфортнее А6.
    Блин, чёт эмоционально получилось, сорри, если кого обидел.

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    65.946
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Всё верно,но эти люди никогда не поставят на А8 колодки за 10$,и не будут ездить с гремящей подвеской,потому что уже кое чего добились в жизни,и почти всему знают цену.(да и А8 у них не за 15т.$)

15. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi

Лось..да я вообще к тебе без претензий... не моё дело оценивать жизнь других...но ты ж сам начал говорить про жизнь...
    предлагаю назвать тему не содержание А8... а можно ли с зарплатой 20крублей сделать так, что бы А8 иногда передвигалась своим ходом...
    Вот это будет помоему наиболее объективно...
    сразу отвечу - МОЖНО...

16. 265KW

265KW Живу я здесь

25 окт 2005
    1.213
    с 265KW есть только одна.

SaSMuS

Повезло тебе, мне компик в 15 лет самому пришлось покупать, на свои бабки :)

По теме.
    Да не дорого стоит, если ничего не ломается. обслуга вполне божеская. 99% можно сделать самому (я как человек технически любознательный, всегда смотрю как обслуживают машину).

Но если чего сломается то может сильно напрячь.

17. bobus

bobus Bad e-mail

26 окт 2006
    53

Здравствуйте, вот и автор появился)) Ну на А8 я заработал себе сам и причем нелегким путем, теперь я выбрал путь попроще и зарабатываю всего 20 тысяч, (раньше больше зарабатывал, очень тяжело - бросил)
    Эта машина будет четвертая, первая -ваз 21099 93года, мицубиси лансер ЕВО5 94года, сейчас альмера 2001 года. Лансер меня поимел во все щели, поменял пол машины, (кстати делаю сам, ну не все конечно) радиатор, стартер, генератор, св.провода, ну короче еще много чего, но удовольствия лансер приносил неимаверные, сейчас альмера вобще не нравится, какая то она семейная и спокойная, 1,8. Хочу продовать за 12 у.е.+сверху 5-6 тысяч у.е. и как раз А8 хочу, но еще присматриваю вольво S80/S60 они помоложе и подешевле, но в обслуге говорят еще хуже А8...

18. bobus

bobus Bad e-mail

26 окт 2006
    53

Вот претенденты:
    http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/78609.html

http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/18208.html

Кстати после покупки оставляю впридачу 1500 у.е. на зап. части и ремонт, пплюс еще машину хочу перевезти на газ (многие знакомые ездят на газу и радуются (не надо говорить что газ это гав...о, это говорят те кто ни разу не пробовал)

19. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год

перевод на газ как раз и стоит 35 тыщ руб. Об этом писали здесь.
    Ты еще раз определись: тебе машина нужна, что комфортно ездить или по должности или статусу не прилично использовать средний класс?
    Если только комфорт, то в принципе, кое-как ты сможешь ее содержать. Но, я больше чем уверен, что ее состояние будет только ухудшаться. А вот если ты хочешь, чтобы все смотрели на машину с завистью, а не с жалостью, то нужно в нее деньги вкладывать. Начиная от хорошей мойки и химчистки пару раз в год и заканчивая ежегодной полировкой. О техническом состоянии я уже и не говорю. У меня за 8 месяцев на содержание А6 ушло около 80 тыщ (не считая мойки и бензина. Бензин - 1300 в неделю), а машина покупалась практически в идеальном состоянии. А все потому что неприлично ездить, когда у тебя что-то подстукивает или звякает снаружи, когда у тебя в салоне грязные коврики или ваще машина не мыта.

Все зависит от того, кто как относится к машине. Я и А8 потяну, но нафиг мне из семьи деньги уносить? А ездить на грязной и скрипящей помойке мне самолюбие не позволяет.

20. bobus

bobus Bad e-mail

26 окт 2006
    53

80 тысяч это на что такие деньги можно оставить??? на мойки????))))) помыть машину и снутри и снаружи можно самому.... кому неохото ничем заниматься тот может и 800 тысяч отдать....))))))))))