Содержание А8 сильно бьет по карману???

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем bobus, 27 апр 2007.

1. Антей

Антей Новичок

18 апр 2007
    18
    Ответ: Содержание А8 сильно бьет по карману???

помню что ,замена колодок в сервисе: средний счет 17-19тыс.
    модель 2002г.

2. Браз

Браз Завсегдатай

14 дек 2006
    869
    А4 B8, M3 E46

Ну мля колодки уж сам как-нить поменяет.Форум подскажет,да и потерпит с неоригиналом.
    Аффтар,бери.Будешь выпендриваться перед всеми.А понты ведь они всегда были дороже денег...да и важнее рассудительности...Правильно тебе говорят зато потом будет,что вспомнить...это то уж точно...А ремонт как-нибудь потянешь.Обслуживать ты,конечно же,будешь её не очень-то,но на неоригинале она тоже ездить будет,да и удовольствие тоже приносить будет.Удачи в покупке!

3. vst

vst Bad e-mail

16 мар 2007
    1.137
    Audi A-6 2001 1.8 AKП 125 л.с черн.

а если серьезно- не бери. такие машины в основном покупают организации, им деньги на ремонт бухгалтерия выделяет.. держаться лучше подальше от таких машин имхо.

4. Merc*

Merc* Живу я здесь

1 май 2006
    1.030
    Merс

Жизнь научит.
    Ну а твои умные коменты по поводу страха народа от А8 это скорее из прошлого века.

Автору темы. А 8 достаточно геморойный авто и покупать его на последние деньги не стоит.

1 человеку нравится это.
  5. 303140

303140 Новичок

24 янв 2007
    17
    Audi А8 4.2 95г.

ну что вы парня запугали... я в январе взял авоську 4.2 95года, копм на акпп обошелся 5000р, пару подушек под акпп 5600р, рычаг задний 4000р, единственное рейка напрягла, нашел восстановленую оригинал за 15750р(по exit стоит 620евро точно такая же), НО делаю и меняю сам, только тут экономия приличная достигается и опять же НО... на сколько мне хватит этого(думаю на долго, если по ямам не шлепать), комплект рычагов 11-12000р, но пока менять их не собираюсь, вроде живые (но в планах есть). ЗП в два раза меньше твоей.. на бензин уходит 4000-5000р в месяц, с учетом что каждый день ездию.. но есть и левые доходы.. короче не особо она меня напрягает, раз вложить и сделать все, особенно ходовую и она долго будет служить. ИХМО

зы. а 20-летнии иногда умнее 30-летних встечаются

6. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.217
    Москва
    ---

Да... БэМэВэшники они такие :laugh:
    Сорри, ни в коем разе не хотел обидеть :hi:

По сабжу: "а оно тебе надо?" Купи "бешеную табуретку" какую-нибудь лучше! На S-классе успеешь ещё покататься. Да поприятнее там всё же на ЗАДНЕМ сидении. :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. vst

vst Bad e-mail

16 мар 2007
    1.137

мне вот это понравилось : "ЗП в два раза меньше твоей.. .. но есть и левые доходы". у меня мож тоже например зарплата 5000. а левых доходов на 50,000.. шутка:)

8. vst

vst Bad e-mail

16 мар 2007
    1.137

автор не бери!!! страшная машина, особенно если ты новичок.. я тебе все сказал- больше не буду ниче говорить.

9. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.006
    { пока не Ауди }

А кстати, вопрос к автору - это первая машина?

Если первая, то ИМХО, нануй такой гемор.

10. Airwayser

Airwayser Новичок

27 апр 2007
    15
    А6С7 2015

за 15 куев лучше купить а6(45) вот уж воистину неубиваемый аппарат!!! забей на авоську... не так уж клево на ней кататься... поверь мне... был у меня этот аппарат 2,8л в течение месяца-двух.. елси у тебя довольно-таки динамичный стиль езды - забудь про него с авоськой, крайне некомфортно, имхо. ибо эта машина для вальяжного перемещения из точка а в пункт б...

11. PAXER

PAXER Участник форума

26 дек 2006
    321
    Ауди А6 1,8Т => BMW 7erка

Отговаривают те кто сами хотели бы купить такую машину, а из-за своей боязни и комплексов не могут этого сделать. Если объективно судить, то к примеру я и ВАЗик 2110 не смог бы содержать так как описывают здесь. Зато год езжу на А6 и особо по бабкам не парюсь. Да, ставлю не оригинал, но те же самые тормозные диски ты не каждый год меняешь, как и другие узлы. Не знаю откуда берутся космические цифры по уходу за авто. Если у человека руки растут из верхнего плечегого пояса (а не из нижнего) и он умеет считать свои деньги, то почему бы и нет...Как правильно было подмечено, пока молодой - наслаждайся этим!!! Потом мысли уже будут о том в какую машину залезет детская коляска не более.

12. NTG

NTG Новичок

8 сен 2006
    89
    Серебристая прелесть А6 С6 06, + серебристая красавица с пропеллером (Е60 08 г.в.)

Вот только не надо про то что жизнью можно наслаждаться только пока молодой, да детей нет. Пиздешь это все. С возрастом ЗП и левые доходы очень могут подрасти, а каляска детская это отличный повод обосновать жене почему не могу я купить мелкую машину типа А4... :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. PAXER

PAXER Участник форума

26 дек 2006
    321
    Ауди А6 1,8Т => BMW 7erка

Согласен, так чего тогда ждать? Покупай и наслаждайся. Как раз у человека появится стимул зарабатывать больше, чтобы хватало на машину, на кафе и на машек. Он же не сказал, что 20 тыков ему родители дают на карманные расходы. Мне, к примеру, родители на втором курсе купили сотовый телефон, так и начал свою трудовую деятельность, чтобы было чего на счет положить. :rotate:

14. SaSMuS

SaSMuS Участник форума

20 июн 2004
    275
    Тур 4,2л, Ку7 4,2л

Опять началось ;)...
    Как мне кажется авоська на палке с 2,8л и передний привод - вполне бюджетный вариант... Кузовщина подороже того же С5,но в общем разница в содержании будет 10% наверное... А мафынка на мой вкус поинтереснее...
    Если не заезжать в жадные сервисы,где от вида авоськи сразу счета умножаются на два...

Еще маааленький моментик: в Москве подвеска ходит в 2 раза дольше чем в регионах... дороги просто несравнимы... По Москве едешь - тихо,а в регион приезжаешь и слышишь,что подвеска в хлам уже.

15. dantist

dantist Завсегдатай

31 мар 2005
    794
    Bmw 330 Cabrio

вск отгаваривают аффтора!" а его то нет!забейте я думаю он все понял!

16. вежливый лось

вежливый лось Завсегдатай

14 сен 2006
    621
    А8Q,4.2, оставил на даче.

я не отговариваю

17. dantist

dantist Завсегдатай

31 мар 2005
    794
    Bmw 330 Cabrio

ну да! тебя почитал думаю может тоже а8 глянуть" :rzunimagu :rock:

18. Advokatx

Advokatx Участник форума

1 сен 2005
    269
    Москва
    А4 В9 2.0 Quattro, 2016

А с каким доходом, по-вашему, господа, можно начинать искать А8? :rolleyes:

19. Браз

Браз Завсегдатай

14 дек 2006
    869
    А4 B8, M3 E46

Я тоже не отговариваю...аффтар исчез,но он-то по сути нам и не нужен.Мы сейчас обсуждаем стоит ли того Авоська,чтобы вбухивать в неё все деньги,но все-таки получать удовольствие,которое не получишь от А6 и тем более от А4...А это уже риторический вопрос и у каждого своё мнение.Вот всем и интерсно кто какой точки зрения придерживается.

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    65.946
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

+1 Владелец А8 должен ездить сзади.