Содержание А8 сильно бьет по карману???

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем bobus, 27 апр 2007.

1. Bend

Bend Завсегдатай

14 авг 2005
    864
    S8, 6spd manual
    Ответ: Содержание А8 сильно бьет по карману???

4A0698151B

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Slava_A4

Slava_A4 Завсегдатай

1 янв 2003
    626
    A6 2.7T

Глянул цену - 5300р. На А8 всё-таки дешевле :very_cool: Хотя может в другом месте эти будут дешевле )

3. Bend

Bend Завсегдатай

14 авг 2005
    864
    S8, 6spd manual

Это колодки на рестайлинг

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Slava_A4

Slava_A4 Завсегдатай

1 янв 2003
    626
    A6 2.7T

Угумс. А дорестайлинговые дороже?

5. Metrik

Metrik Участник форума

12 дек 2006
    422
    A3 Sportback 2.0 FSI Tip6 06 год + Ford Focus 2 , 1.6/115 Ti-VCT , НВ5, 07 год

Да .... Лось он и в Японии лось рогатый:dead: :dead: :dead: .................

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    65.946
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Он не рогатый,он вежливый и .....молодой.

7. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

сразу комент брошу - хоть мерин 1000 но 92 года выпуска - как раритет - уважают, не более, все прекрасно знают что и сколько стоит и на что у тебя денех не хватило элементарно, так что ... превед

8. вежливый лось

вежливый лось Завсегдатай

14 сен 2006
    621
    А8Q,4.2, оставил на даче.

твои каменты раз от разу всё умнее...растешь на глазах...

9. Pilot07

Pilot07 Завсегдатай

23 сен 2006
    870
    Citroen C4 '12

Позвольте я зайду еще с одной стороны.
    Выходит эдакий понтовый 20-ти летний паренек (автор, искренне надеюсь, что ты не такой) из А8. Какое мнение окружающих? Папа с мамой подарили... И, если еще от него понты исходят, то появляется исключительно презрение.
    В общем мое мнение таково - пока реально на ноги не встал и не добился каких-то высот надо скромнее быть. Хочешь иномарку - не вопрос......80, 100 А6/45 (и то, имхо, перебор). Тем более машинка-то поди первая будет?
    PS: Все сугубо имхо. Не боись, лохом даже на 80-ке не будешь, особенно на ухоженной и деффки давать не перестанут (пардон всем дамам АК).

PPS: Имея на руках такую сумму я бы привел в состояние "нуль" свою бочку. Пмм интереснее, чем А8 для окрущающих ;)

10. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

добавлю что РЕКОМЕНДОВАНО НА АВТО НЕ ЕЗДИТЬ! - Т.К. РАСХОДУЕТ БЕНЗИН! ТОЛЬКО ПО ВЫХОДНЫМ! - ржунимагу, в 20 лет...

11. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.818
    Много V8, Q7 BUG

сможешь, я думаю, что раз при такой зп тебе дали денег на авосемь, то и на ремонт дадут.

Даже если и не дадут, то все равно можно, только мало и осторожно ездяя - не дай бог наипнешь чего. ну и искать конечно надо авто в почти идеальном состоянии и брать не на все деньхи, а косарей 5 про запас оставить.

И имей в виду, что ты пасанов на авоське возишь, но они тебя угощают, ибо денег ни на что кроме машины у тя не будет.

12. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

ну это писец просто - я в легком шоке от прочитанного....

13. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.462
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4

Круто :up:
    Очередной holy war против лося :rzunimagu

14. Merc*

Merc* Живу я здесь

1 май 2006
    1.030
    Merс

Плохо было бы если тебе было под 30 или больше. А так есть еще время от детских понтов освободиться.

Я понимаю что для девочек и друзей это круто, но пора взрослеть.

15. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.006
    { пока не Ауди }

мдааа... А8 чтобы на дороге уступали.

Хотя нет, я когда на А8 - подменной - ездил, особенно на нулёвой, всем почемуто сразу перестало быть до меня какогото дела. Но оно и понятно. КАСКо то не у всех есть. Чисто бизнес. Ничего личного.

Впрочем мне это - А8 - никак не мешало уступать дорогу. Даже на главной. Как правило уступаю тёткам - если не курицы, и сопли не жуют. Это сразу видно. Вовторых - очень часто - уступаю машине с шашечками. Исключение составляют ФордФокус2. Зае***ли уже эти гонщики. Хотя и эти бывают нормальные. Чтоб ГАЗ110-такси меня срезал? за три года езды по Москве небыло ниразу, надо отдать должное. Ну и в третьих - пропускаю обычных граждан, если позволяет ситуация. Хотя немного злит, если в ответ не вижу кивка головы или аварийки.

Если автор действительно 20 лет - нануй тебе А8. Хабазина такая, с кучей дури под капотом. Я на 100 лошадях гонял - сейчас вспомню, сам себе бы по башке надавал.

Бери ИМХО лучше всего японку, типа короллы, или марковника(правда это уже правый руль). На годик хотяб. А лучше на два. Запчасти по сравнению с Ауди - бросовые цены, автомат, все просто до охренения, подвеска железобетонная даже старая, на разборе деталей море. Научишься ездить медленно - бери А8 и учись ездить быстро.

А вообще всеже спокойнее надо быть. Как вспомню свою аварию и КАК бы она могла закончиться - аж судороги берут.

Извините, если че скосил. Малибу+ананасовый сок = :beer:

16. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

Если нужны понты, бери авосемь, на колроллах и А4 лохи езят, я те точно говорю :dead:

17. Melber

Melber Участник форума

21 янв 2005
    348
    S6/45 2.2 T CBL MAP+SMS+7a

Правильно Лось написал - пока молодой надо отжигать. А если всего ссаться и бояться то купите самокат и катайтесь по квартире съели бутерброд (подзаправились) и снова в путь... гы гы гы. Не понимаю тех людей которые забиваются изначально на фатальный вариант типа наи ..вернеться мотор или я ее потом не продам а вот автомат сгорит. не уверен сиди дома (с самокатом) А проблеммы с таким машинами стоят того чтобы их взять молодость одна по этому надо себя баловать, а то потом на пенсии и вспомнить будет не.уй. Бери и не думай если есть желание.... По теме машина конечно реально дорогая даже с 2.8 на палке и все потому что представительский клас но надо выбирать, выбирать и выбирать ... Спешка в данном случае это попадос на бапки вообщем чем больше посмотришь тем меньше потом выложишь Я вот например у всех своих 4-х машин не менял передние колодки они банально были не сношены а вы там номера чиркайте.... Так что ни кого не слушай бери Эску в 45 ом

18. вежливый лось

вежливый лось Завсегдатай

14 сен 2006
    621
    А8Q,4.2, оставил на даче.

О умный и взрослый!научи как жить пожалуста,а то блин по ходу без тебя и твоих тупых реплик это невозможно...

19. vst

vst Bad e-mail

16 мар 2007
    1.137
    Audi A-6 2001 1.8 AKП 125 л.с черн.

а возьми лучше мерин S.. он здороввый.. и будет у тебя кузов от шестисотого.. ваще будешь крут!

20. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    #60 MULLER, 28 апр 2007
    Последнее редактирование: 28 апр 2007

ушербные мнения все.пора привыкнуть к тому что чувак в 20 лет можеь купить себе авоську.
    Люди дрочащие на таз 2106 в 80 годах и пребывающие в оргазме в свои 20 лет от сраной волги.бойтесь своих комплексов! даже не мечтали в сраном советском союзе о заз 968!
    Обидеть никого не хотел!все имхо .