Ответ: Содержание А8 сильно бьет по карману??? Глянул цену - 5300р. На А8 всё-таки дешевле :very_cool: Хотя может в другом месте эти будут дешевле )
Ответ: Содержание А8 сильно бьет по карману??? Да .... Лось он и в Японии лось рогатый .................
Ответ: Содержание А8 сильно бьет по карману??? сразу комент брошу - хоть мерин 1000 но 92 года выпуска - как раритет - уважают, не более, все прекрасно знают что и сколько стоит и на что у тебя денех не хватило элементарно, так что ... превед
Ответ: Содержание А8 сильно бьет по карману??? твои каменты раз от разу всё умнее...растешь на глазах...
Ответ: Содержание А8 сильно бьет по карману??? Позвольте я зайду еще с одной стороны. Выходит эдакий понтовый 20-ти летний паренек (автор, искренне надеюсь, что ты не такой) из А8. Какое мнение окружающих? Папа с мамой подарили... И, если еще от него понты исходят, то появляется исключительно презрение. В общем мое мнение таково - пока реально на ноги не встал и не добился каких-то высот надо скромнее быть. Хочешь иномарку - не вопрос......80, 100 А6/45 (и то, имхо, перебор). Тем более машинка-то поди первая будет? PS: Все сугубо имхо. Не боись, лохом даже на 80-ке не будешь, особенно на ухоженной и деффки давать не перестанут (пардон всем дамам АК). PPS: Имея на руках такую сумму я бы привел в состояние "нуль" свою бочку. Пмм интереснее, чем А8 для окрущающих
Ответ: Содержание А8 сильно бьет по карману??? добавлю что РЕКОМЕНДОВАНО НА АВТО НЕ ЕЗДИТЬ! - Т.К. РАСХОДУЕТ БЕНЗИН! ТОЛЬКО ПО ВЫХОДНЫМ! - ржунимагу, в 20 лет...
Ответ: Содержание А8 сильно бьет по карману??? сможешь, я думаю, что раз при такой зп тебе дали денег на авосемь, то и на ремонт дадут. Даже если и не дадут, то все равно можно, только мало и осторожно ездяя - не дай бог наипнешь чего. ну и искать конечно надо авто в почти идеальном состоянии и брать не на все деньхи, а косарей 5 про запас оставить. И имей в виду, что ты пасанов на авоське возишь, но они тебя угощают, ибо денег ни на что кроме машины у тя не будет.
Ответ: Содержание А8 сильно бьет по карману??? ну это писец просто - я в легком шоке от прочитанного....
Ответ: Содержание А8 сильно бьет по карману??? Плохо было бы если тебе было под 30 или больше. А так есть еще время от детских понтов освободиться. Я понимаю что для девочек и друзей это круто, но пора взрослеть.
Ответ: Содержание А8 сильно бьет по карману??? мдааа... А8 чтобы на дороге уступали. Хотя нет, я когда на А8 - подменной - ездил, особенно на нулёвой, всем почемуто сразу перестало быть до меня какогото дела. Но оно и понятно. КАСКо то не у всех есть. Чисто бизнес. Ничего личного. Впрочем мне это - А8 - никак не мешало уступать дорогу. Даже на главной. Как правило уступаю тёткам - если не курицы, и сопли не жуют. Это сразу видно. Вовторых - очень часто - уступаю машине с шашечками. Исключение составляют ФордФокус2. Зае***ли уже эти гонщики. Хотя и эти бывают нормальные. Чтоб ГАЗ110-такси меня срезал? за три года езды по Москве небыло ниразу, надо отдать должное. Ну и в третьих - пропускаю обычных граждан, если позволяет ситуация. Хотя немного злит, если в ответ не вижу кивка головы или аварийки. Если автор действительно 20 лет - нануй тебе А8. Хабазина такая, с кучей дури под капотом. Я на 100 лошадях гонял - сейчас вспомню, сам себе бы по башке надавал. Бери ИМХО лучше всего японку, типа короллы, или марковника(правда это уже правый руль). На годик хотяб. А лучше на два. Запчасти по сравнению с Ауди - бросовые цены, автомат, все просто до охренения, подвеска железобетонная даже старая, на разборе деталей море. Научишься ездить медленно - бери А8 и учись ездить быстро. А вообще всеже спокойнее надо быть. Как вспомню свою аварию и КАК бы она могла закончиться - аж судороги берут. Извините, если че скосил. Малибу+ананасовый сок =
Ответ: Содержание А8 сильно бьет по карману??? Если нужны понты, бери авосемь, на колроллах и А4 лохи езят, я те точно говорю
Ответ: Содержание А8 сильно бьет по карману??? Правильно Лось написал - пока молодой надо отжигать. А если всего ссаться и бояться то купите самокат и катайтесь по квартире съели бутерброд (подзаправились) и снова в путь... гы гы гы. Не понимаю тех людей которые забиваются изначально на фатальный вариант типа наи ..вернеться мотор или я ее потом не продам а вот автомат сгорит. не уверен сиди дома (с самокатом) А проблеммы с таким машинами стоят того чтобы их взять молодость одна по этому надо себя баловать, а то потом на пенсии и вспомнить будет не.уй. Бери и не думай если есть желание.... По теме машина конечно реально дорогая даже с 2.8 на палке и все потому что представительский клас но надо выбирать, выбирать и выбирать ... Спешка в данном случае это попадос на бапки вообщем чем больше посмотришь тем меньше потом выложишь Я вот например у всех своих 4-х машин не менял передние колодки они банально были не сношены а вы там номера чиркайте.... Так что ни кого не слушай бери Эску в 45 ом
Ответ: Содержание А8 сильно бьет по карману??? О умный и взрослый!научи как жить пожалуста,а то блин по ходу без тебя и твоих тупых реплик это невозможно...
Ответ: Содержание А8 сильно бьет по карману??? а возьми лучше мерин S.. он здороввый.. и будет у тебя кузов от шестисотого.. ваще будешь крут!
Ответ: Содержание А8 сильно бьет по карману??? ушербные мнения все.пора привыкнуть к тому что чувак в 20 лет можеь купить себе авоську. Люди дрочащие на таз 2106 в 80 годах и пребывающие в оргазме в свои 20 лет от сраной волги.бойтесь своих комплексов! даже не мечтали в сраном советском союзе о заз 968! Обидеть никого не хотел!все имхо .