Содержание А8 сильно бьет по карману???

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем bobus, 27 апр 2007.

1. SaSMuS

SaSMuS Участник форума

20 июн 2004
    275
    Тур 4,2л, Ку7 4,2л
    Ответ: Содержание А8 сильно бьет по карману???

Неоригинал рычаги - если только самому менять - иначе вся экономия на рычагах уйдет на замену...

А неоригинал колодки свистят как сволочи... ВСЕ...
    Не свистит тока оригинал... Перепробовано уже 5 фирм...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.312
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

Почем щас оригинал колодки на 4.2 .??:uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SaSMuS

SaSMuS Участник форума

20 июн 2004
    275
    Тур 4,2л, Ку7 4,2л

Оригинал у нас в Нижнекамске - 13 500р.
    В Москве говорят,что по 7500р можно купить.

4. Bend

Bend Завсегдатай

14 авг 2005
    864
    S8, 6spd manual

200-220 долларов, крайнем случаем можно ставить S-очные, они были дешевле чем на А8

5. SaSMuS

SaSMuS Участник форума

20 июн 2004
    275
    Тур 4,2л, Ку7 4,2л

Оччень интересная инфа... век живи,век учись - дураком помрешь :shock:.
    S-очные,я как понял от S6? которая в 45м...

6. Bend

Bend Завсегдатай

14 авг 2005
    864
    S8, 6spd manual

от S8 конечно , причем тут S6)))

дорестайловый суппорт А8 и S8

7. Bend

Bend Завсегдатай

14 авг 2005
    864
    S8, 6spd manual

от S8 конечно , причем тут S6)))

дорестайловый суппорт А8 и S8 одинаков, а диски и колодки разные, станут ли диски я не знаю, а колодки станут точно.

8. SaSMuS

SaSMuS Участник форума

20 июн 2004
    275
    Тур 4,2л, Ку7 4,2л

Афигеть... Колодки от С8 дешевле колодок А8...
    Я в шоке :shock:

Интересно,а свистеть будут? ;)

9. Bend

Bend Завсегдатай

14 авг 2005
    864
    S8, 6spd manual

Не будут, по етка 282евро для А8 колодки, для S8 209 евро

Колодки на S8 это расходник, который необходимо менять часто, так как подразумевается что не покупают S-ку для спокойной езды

10. SaSMuS

SaSMuS Участник форума

20 июн 2004
    275
    Тур 4,2л, Ку7 4,2л

Супер... спасиба... Еще бы номерок на них и было бы вообще шоколадно ;).

Они и на авоське расходник еще тот :rzunimagu

11. вежливый лось

вежливый лось Завсегдатай

14 сен 2006
    621
    А8Q,4.2, оставил на даче.

Тааааааааак....Ну в общем скажу следующее...
    1) Мне 22 было когда купил 95 года авосемь 4,2 со всеми делами, сейчас 23 мне. Насчет моей зарплаты-дело не в ней, часть откладывал, но тратить на нее сотни тысяч не собирался. Многое можно делать на даче, многое можно не делать вообще, отличные колодки можно купить за 2000р в южном порту, тормозные диски тоже..стойки пружины вообще можно положить на них-менять их можно, но изменится мало что...комплект передней подвески 11000р, но можно некоторое время поездить и на гремящих рычагах-ничего страшного не случится-лучше на гремящей авоське чем на А4 в хорсостоянии-эт ты сразу почуешь как сядешь.
    2) конкретно в 20 лет круче тебя никого не будет. Насчет бензина-будешь тратить столько скоко и на бочке-ты ж не будешь гонять по даче за пивом на авосемь...просто меньше будешь ездить, меньше тратить...
    3)если думать о том скока будешь тратить на авто и в зависимости от этого покупать авто-никогда ничего хорошего не купишь, так как чем больше доходы тем больше запросы. олигархам и бентли гавно, нужно как раз ездить на том, что не можешь содержать, тогда авто будет приносить тебе удовлетворение, а если тебе авто по силам-неинтересно. Вот будет у тебя двое детей, ремонт в квартире, тогда купишь то что по силам, а сейчас лучше пусть авоська стоит перед домом и ждет ремонта, чем припарковать перед универом сотку. На машинах по средствам будешь ездить на пенсии...пока молодой, нужно бросать вызов существующим предрассудкам
    4)Объективно на 20 тыщ авосемь не потянешь, ну ничего страшного, постоит немного перед домом, может что с друганами на даче сделаешь, многое на форуме прочитаешь, на многое забъешь-не понравицца-продашь, но этого вряд ли случится
    5)щас тут все будут говорить, что я лось, ну и пусть на сотках ездят тада. А мы будем парковацца где угодно, оставлять их на светофоре и сгонять с левых полос везде и всюду.

12. SaSMuS

SaSMuS Участник форума

20 июн 2004
    275
    Тур 4,2л, Ку7 4,2л

Хммм... знаешь, ни один пункт из вышеперечисленных не вызвал у меня особого неприятия... Кроме пятого...
    Не люблю хамов... Хоть на авоське убитой 95г хоть на новом Х5...
    Машина какая бы она не была - не повод для хамства... Вот из-за таких как ты и ходят легенды про хамло на дорогах...
    Куча народу сейчас почитает этот пост и составит себе мнение о людях,которые ездят на таких машинах... И абсолютно ложное,хочется мне надеяться...
    Авоська уже не та машина,которую можно ставить на светофоре... Ей можно только в регионах кого-то удивить...

13. вежливый лось

14 сен 2006
    621

а чего не в 10 раз?

По сабжу-если на сотку определенные работы будут стоить 10тыщ, то на авосемь это жде будет стоить 13-14.

14. вежливый лось

14 сен 2006
    621

Да это не я... В каждой стране есть свои неписаные законы и боятся представительского класса у нас миллионы людей...живя в определенном обществе надо жить по его законам...есть у нас люди сейчас которые думают как ты, как и я собственно говоря, что хамить на дороге это показатель твоего ума, это все понятно, ты говоришь правильно, но тогда действительно авоська ненужна, если вот этим вот страхом народа не пользовацца...несекрет, что обслуживание недешево, но вот этот вот страх народный, паника перед машиной, это компенсирует расходы на нее...если этим не пользовацца, то она ненужна действительно...и вообще никакого хамства чтобы ехать по левой полосе ненужно, все сами уезжают, когда видят авосемь...припарковался гдеугодно-да никому это не помешает, просто если сотку поцарапают, то авосемь вряд ли...

15. Merc*

Merc* Живу я здесь

1 май 2006
    1.030
    Merс

Дет сад вобщем. Ну ни че время есть, жизнь научит.

16. вежливый лось

14 сен 2006
    621

думаешь очень умно сказал?

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    65.946
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

А по мне всё равно кто там едит,хоть Феррари,хоть Запорожец,если человек едит быстрее чем я,и есть место куда "подвинуться",я подвинусь.Про парковку не понял,сотку что специально будут царапать? или её хуже видно чем А8?

18. вежливый лось

14 сен 2006
    621

да вобщем не про хамство речь, я хамство на дороге не имел ввиду, имел ввиду объективное желание водителей уступить дорогу...но эт неважно.
    если припаркуешься и запрешь, загородишь, помешаешь ид, то сотку могут специально поцарпапать типа чтоб неповадно было так бросать, а если авосемь, то тысячу раз подумают

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    65.946
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Многие как раз наоборот поступят,что бы "буржуям" насолить.

20. Slava_A4

Slava_A4 Завсегдатай

1 янв 2003
    626
    A6 2.7T

Брал оригинал 3 недели назад, номер 4D0 698 151 R, цена - 4800р.