Cобственно хочу прикупить себе А8 97-98 годов, дв.2,8, тысяч за 15-17, следует вопрос- смогу ли я ее содержать при зарплате 20т.р.??? семьи нет, мне 20 лет)))
Ответ: Содержание А8 сильно бьет по карману??? 7-10000 руб. уходит на бензин в месяц при пробеге 2000-3000 т.км. в месяц, далее думай сам
Ответ: Содержание А8 сильно бьет по карману??? ну да, у меня а6, 500 грина в мес на топливо... слава богу компенсируют половину..
Ответ: Содержание А8 сильно бьет по карману??? ИМХО с такими доходами можно только эксплуатировать авто (с большой натяжкой), но не содержать... просто ты узнай сколько будет стоить к примеру колодочки сменить,маслице, фильтра, жидкости...буишь копить....я уж про резину вообще молчу...иль ты думаешь за 15-17 килобаксов тебе достанется новое авто???? а что сломается??? всё...приплыли....
Ответ: Содержание А8 сильно бьет по карману??? Согласен, при таком доходе не стоит тебе эту машинку брать. Тыш за 10-12 бери А6/45 96-97 года в неплохом состоянии, 1-2 тык на приведение в идеал и будет тебе счастья и деньги на обмой останутся. А А8 - пока не твой вариант. Да и в 20 лет А8... Оно тебе надо?
Ответ: Содержание А8 сильно бьет по карману??? Автор в 20 лет А8 круто слишком Конечно девок возить зачотно, но при поломке сядешь на ж.... Для примера - 21, А80 при зряплате немного более твоей. И то порой напряжно с ремонтом выходит...
Ответ: Содержание А8 сильно бьет по карману??? если есть свой гараж с инструментами, руки откуда надо растут,и запчасти с разбоки брать то возможно. уж бензин -как ездить будешь.может по выходным только выезжать. у меня корифан есть,так у него гольф 2 ,на работу гоняет и так жоповозка. а второй машиной 140 был,92 года,3.2. так 140 его вообще кормил!ездил-свадьбы,аэропорты московские и тд и тп. так что вот. авоська 2.8 не на много думаю дороже в обслуге чем сотка(45) а если на палке найти то вообще красота,гемора со старым автоматом нет. тоже мечтаю и тему создавал ранее про авоську 2.8.
Ответ: Содержание А8 сильно бьет по карману??? Ну если девчонок брать раз в месяц, не чаще, с собой в баню, то, я думаю, сможешь. :rzunimagu Если сурьезно, все зависит от состояния машины, манеры твоей езды и др.
Ответ: Содержание А8 сильно бьет по карману??? Возьмешь - сам Вежливым Лосем станешь.................
Ответ: Содержание А8 сильно бьет по карману??? двигло и коробка тоже самое что на сотке. капиталка рулевой рейки столько же стоит как на 45 кузов. тормозные диски -колодки-есть неоригинал и недорого. по ходовке стоики рычаги и тд вполне приемлемо,опять же неоригинал есть. насчет кузовного ремонта-аллюминий это понятно. нехрен вьяпываться .опять же бу на разборках полно. покраска то же самое. все я узнавал и даже наразборки звонил,тк в мечтах прикупить авоську с 2.8 на палке передний привод.(может и кваттро) НУ нравиться мне кузов! вот авоська 4.2 это совсем другая тема и стоимость обслуги в 10 раз выше 45 кузова,один расход бенза чего стоит. немцы тоже не дураки раз делали 140 с 2.8 и авоськи с 2.8 на ручке.как раз для экономных Гансев,ли таких .......как я .
Ответ: Содержание А8 сильно бьет по карману??? Пример: Передний тормозной диск Otto Zimmermann на 100\45-60$,на А8-90$,и так по всем позициям.
Ответ: Содержание А8 сильно бьет по карману??? Ответ: Содержание А8 сильно бьет по карману??? -------------------------------------------------------------------------------- Пример: Передний тормозной диск Otto Zimmermann на 100\45-60$,на А8-90$,и так по всем позициям. +1 так и есть % на 30-50дороже
Ответ: Содержание А8 сильно бьет по карману??? да ладно нормальный доход! аффтор но а8 не бери нах! возбит че нить по проще" а4-\а6!