Ну эт смотря какая рыбалка))) Если беЗплатная - то я ЗА!!!! А если платная, то боюсь не все потянут ходить на такую рыбалку ежедневно утром и вечером... И вообще да, одно другому не мешает. Днем - купаться, а на утренней и вечерней зорьке - рыбачить! Компромисс!
Если-бы Витя писал про Испанию - то коненчо купаться. Но в нашей широте купаться -это 2-3 месяца от силы - а рыбалка 6-8 месяцев - так что рыбалка...а любителям купаться специально насыпанный пляж, с зонтиками, мороженным и пивом - желательно за деньги))))выручку всю пускать на зарыбление.
Глубина будет примерно 4-5 метров Вот про родники пока не знаю - как почистим будет понятно Но думаю есть пруд оооооочень старый
Всё верно Вадим, я именно так и мыслю Вот только сомневаюсь что народ будет купаться на пруду, если рядом свой дом с ванной и другими удобствами
За рыбалку. Только когда будете зарыбливать, нужен грамотный ихтиолог. И траву не сейте, сам зарастет. А вот подумать над маленьким пляжиком не помешает. Хотя пол гектара не так много.
И никаких ротанов!!! Всех сожрут. Лучше вообще без хищных пород, либо в очень малых количествах, как в той поговорке, " на то и щука в озере , чтоб карась не дремал". Карпа я бы не советовал, надоели они, лучше уж карасей или т. н. Буфалов
(белый амур, толстолобик), африканский сом, осетровые рыбы, щука, линь, судак, цветной карп (кои), тиляпия. Это то что предлагают Помимо карпа, карася и каРасекарпа
Есть очень интересная разработка Называется незамерзающая полынья Энерго затраты в месяц - 250р. И в любой мороз полынья
Я бы не стал распылЯТься на много пород , плюс нужна совместимость и прочая... Линь однозначно!!! Сладкий. Карась неприхотливый, хищников поменьше еще раз!!! Сожрут икру и малеков плюс они в прудах не особо , уж точно не судак, тот не для таких водоемов. Поверь потомственному Волжанину