Сочуйствие к владельцам ХХХАЗов

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Andru9S, 27 апр 2006.

1. SPZ

SPZ Новичок

30 мар 2006
    85
    Audi 80 B3 1.8 RU
    Ответ: Сочуйствие к владельцам ХХХАЗов

таз у нас в стране вообще дефицит!!! десяток в городе вообще нет!!! старухи в основновном убитые в хлам, а нормальную вообще найти проблема, когда продавал свою шестеру-ушла как дети в школу!!!

2. Andru9S

Andru9S Bad e-mail

22 мар 2006
    426
    Ситроен Ксантия 94

И я перестал. Точно хана:rzunimagu

3. Diman_

Diman_ Bad e-mail

22 окт 2005
    368
    Москва
    Audi

и я перестал!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Ты знаешь - нет.
    Я их по ящику видел, не более тридцати дам, хотя может и меньше, так что в савецкие времена они еще в школе старшеклассниц пёрли. :D

5. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

херасе как все плохо то...гластуки то пионерские были на них? :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

Я уже 6 человек убедил не покупать новую десятку,а купить бу иномарку,так что
    уже немного навредил сраному автовазу.Вообще если автоваз у нас бы был расположен ,то те кто купил новые тазы,(а у нас такие есть,по 10 тыс баксов с салона) давно уже сожгли бы нахрен этот завод,тк поняли,что купили гавно.
    но позно,продай теперь за те-же деньги это ведро.

1 человеку нравится это.
  7. Летучий Голландец

10 май 2006
    116
    Большая и быстрая

друг купил 21124 1.6 мкпп с обвесом "аля бумер" за 300 000руб.
    музыка, страховка, антикор. сигналка, ксенон,....в итоге машина обошлась по 13 000баксов:unhappy:

не захотел ИНО потому что грит запчасти не найдешь, дорого. а в 10-12 буду вкладывать по 100-300баков в год...

найвный....я в свою 10ку за 8месяцев вложил баксов 600....:shock: :( надоела нах....хочу ИНО:rotate:

8. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

как раньше было 50% себестоимости воровство, так и сейчас.

9. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

короче тема гавно... как можно убедить в этой стране кого-нибудь не покупать дешево дерьмо, если по официальной статистике у нас в год гибнет 45000 (больше чем во всех ДТП в 2 раза) человек от отравления паленой водкой??? Там тоже ведь - "подешевше бы"!

10. BitteR

BitteR Завсегдатай

18 апр 2006
    819
    Ханты-Мансийский АО
    Audi Q7 3.0tdi CRCA 2013 г.в.

В целом согласен. Но про водку так категорично не надо. Для справки в ДТП гибнет ок.35000 человек в год. Статистика про смерть от суррогатного алкоголя - это вообще картинка показушная. Туда включают все ненасильственные смерти в состоянии опьянения. Большинство из них не от паленой или некачественной настоящей водки, а от банального перепива.

11. Евгений (Ульяно

22 янв 2006
    71
    Audi 100/45 2.0 ACE 1994

Уважаемые Вы за МКАД давно выезжали ? Народ ТАЗы покупает не от хорошей жизни и не от любви к "гавну за небольшие деньги" а от того что что-то большее не потянут и по эксплуатации да и не купят. Кстати сколько мы вкидываем денег в свои адотьи которые в основном 90-96 года рождения заних можно два вазика содержать. Кстати вазовская 10 это неплохой конструктор при вложении рук ине столь большого кол-ва денег едут очень неплохо (ну конечно не так как немецкая тройка но их некорректно сравнивать) лучше большинства недорогих корейцев и китайцев Про комфорт молчу. Так что каждый имеет то что может.

P.S. Кстати была у меня 10 правда тюнинговал я ее и она меня подвела всего два раза за 3года оба раза трескался бачок ОЖ А авдотья хоть и дико мне нравится но своими капризами задолбала

1 человеку нравится это.
  12. Andru9S

Andru9S Bad e-mail

22 мар 2006
    426
    Ситроен Ксантия 94

Приятно, что тема еще обсуждается. Фиг с ними, с десятками, за последний месяц обнаружил большое пополнение в рядах КАЛиноводов. На дороге стараюсь от них подальше. Если чел купил ТАКУЮ тачку, хрен знает что от него ожидать:rzunimagu . Так что кажись что бы мы здесь не говорили... На каждый гнилой товар найдется свой слепой покупатель.

13. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Да что тут пиарить. Каждый покупает такую машину, на которую хватает денег.

14. "Ъ"

"Ъ" Участник форума

28 янв 2006
    187
    Audi

А с чего Вы, уважаемый Коля Герасимов, решили, что стоили б на треть дешевле?
    Думаете если грохнуть ТАЗ тут-же пошлины понизят?
    СУмневаюсь ...
    ... например: я толь-ко что вернулся из Финляндии, посмотрел там за одно ценники на подержанные Ауди, так вот там машинка 2000-го года стоит столько-же сколько у нас 2004-го ... и это без учета растаможки и перегона ... при этом, заметте - в Финляндии своего автопрома НЕТ.

15. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

+1
    на кипре тоже самое.

16. Trader

Trader Живу я здесь

11 окт 2005
    1.325
    A4 2.0TQ 05г.

Когда этот топик открылся, я в самом начале выложил свои умозаключения. На тот момент я был обладетелем великолепной 9-ки. Сейчас же я смотрю, уже многие высказались и у каждого свое мнение. И на все это я смотрю уже немного с другой позиции (я ж теперь АУДИвод).
    Теперь я понимаю почему выбрал это авто, потому что хотел комфорта, хотел динамики и хотел нормальной эргономики. И всё перечисленное я получаю каждый день. Изо дня в день я достигаю НИРВАНЫ, находясь за рулем своей красавицы. И за всё за это я готов переплачивать во всех случаях, когда заливаю недешевый 95, когда делаю ремонт, когда покупаю недешевые запчасти.
    Я надеюсь, что понятно выразился!

17. Sanek_L

Sanek_L Живу я здесь

22 июл 2005
    1.399
    Московская обл.
    VW Touareg II, ГАЗ 2410 "Волга"

Полностью согласен.
    Просто обслуживать иномарку в провинции негде и некому.
    Моя бочка уже полгода стоит, потому что у нас там сервисов нет вообще, за иномарки никто браться не хочет, потому что запчастей нет, ждать долго тоже никому не надо, а машина место занимает, поэтому приходится искать секущего в тачках перца, но к нему очереди на месяц записаны.
    Но бочки то еще ладно, но если что-то серьезнее, то действительно просто тяжело такую машинку потянуть.
    А с ВАЗиком все намного проще :)