Ответ: Сочуйствие к владельцам ХХХАЗов таз у нас в стране вообще дефицит!!! десяток в городе вообще нет!!! старухи в основновном убитые в хлам, а нормальную вообще найти проблема, когда продавал свою шестеру-ушла как дети в школу!!!
Ответ: Сочуйствие к владельцам ХХХАЗов Ты знаешь - нет. Я их по ящику видел, не более тридцати дам, хотя может и меньше, так что в савецкие времена они еще в школе старшеклассниц пёрли.
Ответ: Сочуйствие к владельцам ХХХАЗов Я уже 6 человек убедил не покупать новую десятку,а купить бу иномарку,так что уже немного навредил сраному автовазу.Вообще если автоваз у нас бы был расположен ,то те кто купил новые тазы,(а у нас такие есть,по 10 тыс баксов с салона) давно уже сожгли бы нахрен этот завод,тк поняли,что купили гавно. но позно,продай теперь за те-же деньги это ведро.
Ответ: Сочуйствие к владельцам ХХХАЗов друг купил 21124 1.6 мкпп с обвесом "аля бумер" за 300 000руб. музыка, страховка, антикор. сигналка, ксенон,....в итоге машина обошлась по 13 000баксов не захотел ИНО потому что грит запчасти не найдешь, дорого. а в 10-12 буду вкладывать по 100-300баков в год... найвный....я в свою 10ку за 8месяцев вложил баксов 600.... надоела нах....хочу ИНО:rotate:
Ответ: Сочуйствие к владельцам ХХХАЗов короче тема гавно... как можно убедить в этой стране кого-нибудь не покупать дешево дерьмо, если по официальной статистике у нас в год гибнет 45000 (больше чем во всех ДТП в 2 раза) человек от отравления паленой водкой??? Там тоже ведь - "подешевше бы"!
Ответ: Сочуйствие к владельцам ХХХАЗов В целом согласен. Но про водку так категорично не надо. Для справки в ДТП гибнет ок.35000 человек в год. Статистика про смерть от суррогатного алкоголя - это вообще картинка показушная. Туда включают все ненасильственные смерти в состоянии опьянения. Большинство из них не от паленой или некачественной настоящей водки, а от банального перепива.
Ответ: Сочуйствие к владельцам ХХХАЗов Уважаемые Вы за МКАД давно выезжали ? Народ ТАЗы покупает не от хорошей жизни и не от любви к "гавну за небольшие деньги" а от того что что-то большее не потянут и по эксплуатации да и не купят. Кстати сколько мы вкидываем денег в свои адотьи которые в основном 90-96 года рождения заних можно два вазика содержать. Кстати вазовская 10 это неплохой конструктор при вложении рук ине столь большого кол-ва денег едут очень неплохо (ну конечно не так как немецкая тройка но их некорректно сравнивать) лучше большинства недорогих корейцев и китайцев Про комфорт молчу. Так что каждый имеет то что может. P.S. Кстати была у меня 10 правда тюнинговал я ее и она меня подвела всего два раза за 3года оба раза трескался бачок ОЖ А авдотья хоть и дико мне нравится но своими капризами задолбала
Ответ: Сочуйствие к владельцам ХХХАЗов Приятно, что тема еще обсуждается. Фиг с ними, с десятками, за последний месяц обнаружил большое пополнение в рядах КАЛиноводов. На дороге стараюсь от них подальше. Если чел купил ТАКУЮ тачку, хрен знает что от него ожидать:rzunimagu . Так что кажись что бы мы здесь не говорили... На каждый гнилой товар найдется свой слепой покупатель.
Ответ: Сочуйствие к владельцам ХХХАЗов Да что тут пиарить. Каждый покупает такую машину, на которую хватает денег.
Ответ: Сочуйствие к владельцам ХХХАЗов А с чего Вы, уважаемый Коля Герасимов, решили, что стоили б на треть дешевле? Думаете если грохнуть ТАЗ тут-же пошлины понизят? СУмневаюсь ... ... например: я толь-ко что вернулся из Финляндии, посмотрел там за одно ценники на подержанные Ауди, так вот там машинка 2000-го года стоит столько-же сколько у нас 2004-го ... и это без учета растаможки и перегона ... при этом, заметте - в Финляндии своего автопрома НЕТ.
Ответ: Сочуйствие к владельцам ХХХАЗов Когда этот топик открылся, я в самом начале выложил свои умозаключения. На тот момент я был обладетелем великолепной 9-ки. Сейчас же я смотрю, уже многие высказались и у каждого свое мнение. И на все это я смотрю уже немного с другой позиции (я ж теперь АУДИвод). Теперь я понимаю почему выбрал это авто, потому что хотел комфорта, хотел динамики и хотел нормальной эргономики. И всё перечисленное я получаю каждый день. Изо дня в день я достигаю НИРВАНЫ, находясь за рулем своей красавицы. И за всё за это я готов переплачивать во всех случаях, когда заливаю недешевый 95, когда делаю ремонт, когда покупаю недешевые запчасти. Я надеюсь, что понятно выразился!
Ответ: Сочуйствие к владельцам ХХХАЗов Полностью согласен. Просто обслуживать иномарку в провинции негде и некому. Моя бочка уже полгода стоит, потому что у нас там сервисов нет вообще, за иномарки никто браться не хочет, потому что запчастей нет, ждать долго тоже никому не надо, а машина место занимает, поэтому приходится искать секущего в тачках перца, но к нему очереди на месяц записаны. Но бочки то еще ладно, но если что-то серьезнее, то действительно просто тяжело такую машинку потянуть. А с ВАЗиком все намного проще