Ответ: Сочуйствие к владельцам ХХХАЗов Поддерживаю, Не согласен, у нас по городу катаются в качестве такси, закуплены и раскрашены фирмой транспортной штук 10 по-моему... Подвозили как-то: мне Калина больше чем например 10 понравилась внутри, просторнее, головой об окна не бъешся, не скрипит ничо (на новой), шумка явно лучше. В принципе, её от дешевых корейцев отделяет гораздо меньшая пропасть чем всех остальных отечественных калясок, и это надо учитывать. Хоть и г. но ничего лучше наш автопром не выдавал пока, как ни крути, это по всем статьям конструктивно более прогрессивное авто чем 10 или 9 хоть и "ещё меньшего класса". А то что уродливо - покажите мне не уродливую отечественную машину. Имхо кроме Фиата 124 - все уроды А обсирать огульно конвульсии автопрома не интересно и не спортивно, я считаю, тем более людей которые эти машины покупают. А их в регионах по-больше чем в столицах кстати...
Ответ: Сочуйствие к владельцам ХХХАЗов Сочувствия проявлять , к покупателям ТАЗов и прочих?!!!!!! Сочувствовать ТЕМ ,кто ПОМОГАЕТ выжить этой "мёртвой" отрасли ,которая "забила" на ВАС ,уважаемые потребители !!! Ежегодные повышения цен ,постоянные обещания лучшего качества....А теперь ещё и никчёмная Калина - за НАШИ с ВАМИ деньги !!! Сочувствовать ,тем ,из за кого , подняли налоги на иномарки ?!!! Косвенно - продолжая кормить своими кровными бракоделов !!!! Какая может вообще идти речь о деньгах , например о покупателе Калины , там совсем близко есть уже корейские иномарки - надёжные ,а внешне уж точно лучше ....(я уж не упоминаю про б/у ,что б быть совсем корректным ) Тут одно сочувствие - могу телефончик психиатора порекомендовать.... Я лично чихать хотел на отрасль и на каждого рабочего в отдельности ! Потому ,что если я стану плохо работать - меня уволят ,мне будет нечего жрать !!! А они год за годом ,десятилетие за десятилетием гонят фуфло и ещё хватает наглости говорить - " А что вы хотели за такие деньги ?" .....А цены росли и росли , а говорили одно и то же А машины были такие же (а бывало и хуже...)И как ИМ было наплевать на всех нас ,так и за большие деньги ничего не изменилось! И я должен ТАКИХ кормить ?!!! Я , пока ситуация в корне не поменяется, ни копеечки своей не дам на поддержание отечественного автопрома !!! И поскольку те ,кто покупает наши машины ,видимо мыслят иначе , у меня с ними будет конфронтация ....По другому быть не может !!! ( А оправдания ,подобного выбора ,для меня лично не существует ! )
Ответ: Сочуйствие к владельцам ХХХАЗов вся тема :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]||||||
Ответ: Сочуйствие к владельцам ХХХАЗов Когда я себе выбирал автомобиль (причем в очень скромном бюджете - до 100 т.р.) на меня тоже все давили: Не связывайся ты с этими г... убитыми иномарками... они же уже давно устаревшие... Лучше возьми ВАЗ поновее и будет тебе счастье... Чем старее машина тем больше она сыпется... и т.д.," в общем агитировали либо "классику" в хорошем состоянии 2-3 лет от роду или за 09 (состяние 09 за 100 т.р. надейюсь всем понятно...). В итоге я купил себе Ауди 100/44. Да она довольно древняя, да климат у нее уже давно не работает... Но кузов целый, движок 2.3 литра (почти 140 л.с.) огромный и просторный салон (я с ростом 2 метра и весом за центнер это очень оценил), ГУР... Пусккай и пришлось на устранение косяков в подвеске потраться... (менялся даже подрамник) но эти затраты уложились в 10 т.р.... а об том что я себя наконец человеком смог почувствовать за рулем можно и не говорить... и что за руль ТАЗа больше не сяду - говорить уже можно однозначно: у отца новенькая Шнива (стоимость за 300 т.р.), так мне за ее руль как-то садиться нехочется...
Ответ: Сочуйствие к владельцам ХХХАЗов Эхе-хе... Гнетет меня одна мысль по поводу закона рынка... Если не будут Тазы покупать - то... нас заставят их покупать... Просто-напросто... Введут очередные пошлины и налоги и все... Правительство - никуда не денешься...
Ответ: Сочуйствие к владельцам ХХХАЗов Там,где нет своего автопрома А вообще - ну был бы наш автопром на уровне немецкого или американского - кто бы возмущался?
Ответ: Сочуйствие к владельцам ХХХАЗов а я, вот может быть, не очень популистически, но так скажу - ваши правители очень правильно делают. В том плане, что создают хоть что-то чтоб защитить свой рынок. И, тока не говорите мне, что Россия не способна создать свой собственый автопром. Пора отойти от совка.
Ответ: Сочуйствие к владельцам ХХХАЗов А может не стоит так краски сгущать и сразу сочуйствовать всем владельцам ТАЗов??... А то так можно вообще всем сочуйствовать, особенно тем, например, кто ездит в метро... Мне кажется проблема в том, что действительно пока не все могут позволить себе иномарки, стоимость ТАЗа будет решающим конкурнетным преимуществом. Что касается АВТОВАЗа, то думаю, что пациент скорее мертв, чем жив. Несколько лет назад "красный директор" Каданников пробил пошлины на иномарки и налоговые льготы для завода. Все думали, что через несколько лет АВТОТАЗ будет супер-авто-гигантом. Однако воз и ныне там... Некоторой надеждой, особенно в плане привлечения новых денег может стать подключения к управлению АВТОТАЗом людей с кремлевскими связями, однако я к этому отношусь скептически. Так что перспективы как-то не очень... Единственное, что меня пугает во всей этой истории, что в случае закрытия АВТОТАЗа без работы остануться многие и многие тысячи людей... Порой даже не по своей вине...
Ответ: Сочуйствие к владельцам ХХХАЗов НЕ ПРАВДА: Сам уже второй месяц катаюсь на Ауди, купленной за 90 т.р. + Идеей покупки иномарки в таком диапазоне цен загорелся (точнее поверил, что можно купить за цену меньше 100 т. деревянных приличный авто...) после того как меня покатали на Опеле, купленном на базаре за 25 т.р. и в который было вложенно еще около 15 т.р. - и оказалось, что за 40 т.р. можно приобрести удобный и ни вчем не уступающий тойже девятке автомобиль иностранного производства...
Ответ: Сочуйствие к владельцам ХХХАЗов Зы. Очень весело рассуждать на эту тему из Прибалтики. То что в твоем понимании отход от совка, в моем понимании очередная обираловка. Люди адекватные все равно возьмут иномарку, но скока с них еще сдерут за это?
Ответ: Сочуйствие к владельцам ХХХАЗов Ну насчет опеля не уверен. Вот когда он пройдет 200 тыс не разорив хозяина, тогда можно сказать Вау! Свою бочку взял за 110 тыс руб. Пока данег просит по-маленьку. Но кода все сделаю, буду тока наслаждаться дай Бог.
Ответ: Сочуйствие к владельцам ХХХАЗов А вообще, чего спорите то? Не нравятся калины - не покупайте. А чем вот лично вам ВАЗ насолил?
Ответ: Сочуйствие к владельцам ХХХАЗов Скажу свои мысли : Сотка у меня 4-я машина. 1. Газ 2410. Ездил еще студентом. Брал никакую. За лето сделал все. Отъездил 2 года. Продал. 2. ВАЗ 21053. Пипец. Не пошла. Постоянно ремонтировал. 2 раза обкрадывали, да при чем так нормально, вплоть до выгоревших проводов под капотом, отломанной рулевой колонки и сломанной баранки и т.д. Все делал сам. Только вот сварные работы в сервисе. В общем, не пошла. Продал. 3. ГАЗ 31029 по сей день есть. Супер, а не машина. За 2 года пользования каждый день ни разу не подвела меня. Но я и следил за ней, как за родной. И антикор, и антигравий и т.д. и т.п. Отдал деду, но и сам иногда езжу, когда моя на ремонте. 4. Моя сотка. Любимая машина. Бывает, ломается, конечно. Ну, с кем не бывает. Делаю. Денег хватает. Хотя не могу сказать, что оч. много зарабатываю. Но делаю ее по максимому сам. Да, конечно, я не хочу покупать ВАЗ. Но я не могу со 100 процентной уверенностью сказать, что я на него никогда не сяду. Ситуации в жизни разные бывают. Ни дай Бог, конечно. Но стараюсь смотреть адекватно на вещи. Если нужда припрет, а машина нужна, то буду ездить и на ВАЗе. Но, если будет 11-12 тыс., куплю, конечно, А4 или А6 в 45м, а не нашемарку.
Ответ: Сочуйствие к владельцам ХХХАЗов наш автопром умрёт, коли шевроле нива с опелевским двиглом 19500 уёв стоит... китайцы атакуют, у них полноценный супер-джип стоит от 15... а за 24 можно взять ленд крузер 100 в прошлом кузове собираемый по лицензии у китайцев.