Задний мост сопливит маслом. Думаю масло особо сильно не уходит. Так выглядит (см.фото) уже продолжительное время. Но лучше, наверное, все таки поменять сальники. Это они - 016 409 399 B? Левый, правый одинаковые? Для их замены все скидывать надо?
Да это они.Разницы нет ,пр.левый.Сам менял недавно ,сопливило но не так сильно.Нужно открутить болты привода от редуктора,а после центральный болт ,вытащить фланец и меняй сальник.Самый большой гемор оторвать привод от редуктора.Остальное как по маслу.Кстати ,масло я слил и залил новое матюль.Сальник ставил эрлинг.
Х.З. Оттого и спрашиваю. Присмотрел вот такое масло http://www.castrol.com/castrol/genericarticle.do?categoryId=9036571&contentId=7067560 Правда оно почему-то в другой упаковке (зеленая бутылка). Пойдет такое масло?
менял недавно сам Новая заправка 1,5 л Трансмиссионное масло SAE 75W90 0,5 л - номер детали -G 052 145 A1- 1,0 л - номер детали -G 052 145 S2-
Масло по книге 80W90 по спецификации Ауди MIL-L-2105B Арал Getriebeoel HYP 85W-90 залил литр - не хватило, надо брать 1,5л Сразу закажи уплотнительные кольца на Привод и пыльники 01R 525 375А (у меня растрескались и сломались при снятии, а снимать обязательно! иначе сальник не установишь). Причём пыльник пришёл VAG, по номеру верный, но не подошёл по диаметру, пришлось вырезать 3мм и здесь он встал на защёлке на место. после установки, его не снять!, ломается, потому примерять только после установки сальника.
Вот номер проокладки 8D0 407 309 - по любому покупай. При снятии ШРУСа, лучше заменить сразу смазку, а там и пыльник смотри. Я в общей сложности потратил день, больше пришлось запчасти ждать и ШРУСы собирать в рабочее положение.
Подскажите по жидкостям в трансмиссии. В коробке масло менялось. Остается в заднем редукторе и главной передаче, правильно? Масло в главной передаче не вместе с коробочным же? Когда лучше сделать развал? После ремонта редуктора или разницы не играет?
масло в главной передаче 0,9л, раздатке 0,9л, заднем мосту 1,5л одно и то же, мастер посотоветовал 75w-90, я буду лить синтетику.
Что бы достать приводной вал,надо один из болтов крепления ступицы открутить.Я откручивал нижний,он с эксцентриком(регулировка развала),просто обчертить,как он стоял.Еще пришлось открутить крепление глушителя к кузову,без откручивания глушителя,ни как не мог достать вал из этого сплетения рычагов.Полуось крепится к редуктору болтом под шестигранник,его откручиваешь и спокойно достаешь.На все потратил часа полтора,менял с левой стороны.Масло доливал Кастрол 75w90.
а еще совет, закажи пару болтов которые привод держат. Я когда откручивал - один сорвал, хотя даже обстучал и вд облил перед откручиванием
Тоже такое же масло на заметку держу. А что доливал, а не полностью поменял? Кстати, мастер говорит не парься, масло не уходит сильно, а такое мокрение типа нормально. Думаю...
Доливал,потому что масла было грамм 400(забыл купить).Долил грамм 100 всего,хотя по следам на шрус,бежало долго и много,вся защита была в наростах из песка с маслом.А поменять не долго.
есть такое, шлицы летят. если с пыльником менять будешь, там в комплекте идут (GKN - 100% ). У себя я откручивал только верхний болт ступицы и рулевую тягу, глушитеель не помешал. Там всё ставится однозначно, без эксцентриков.
Мужики, тут в соседней Уродовской ветке народ вместо 75W90 рекомендует 75W140 лить - вроде как на горячую погуще должно быть - говорят меньше пинков при езде "газ-тормоз" на небольших скоростях. Никто случаем не экспериментировал? Какие есть мнения?