Коллеги, что то не радует аккум, ему всего год. Заметил что пока машину мыли сработало оповещение что низкий заряд аккумулятора. Полез смотреть шнурком через пару дней, в 61 Блоке в 006 Группе стоит 40% Покатал его пару недель теперь 60-70% но при этом в 004 Группе в первом окне при движении показания подскакивают максимум до 3-4А при выключеных потребителях. Когда зажигание выключено то и вовсе -12А Такие показания вообще норм? Куда копать? Кто может поделиться у кого какие показания? 3.0TDI
Всего год и не радует... А нужно было купить AGM или оригинал, тогда бы радовал. К примеру Бош точно радовать не будет, год для них это уже ближе к закату.
Игорь, привет! Это Varta, до этого тоже стояла Varta с самого завода, прослужила 9 лет. Я все таки думаю что дело не в аккуме, а в возможной утечке. Вся проблема только в том, что для меня все что сложнее елочной герлянды уже квантовая физика и мне хотя бы узнать по показателям, нормальный ли у меня заряд (4А) и расход (-12А). Вот у тебя эти показатели какие?
Дело в аккуме. За 1 год третий аккумулятор меняю по гарантии. 1. Бош 110 2. Варта 110 неоригинал 3. Варта 110 оригинал Что брать не знаю...
Да ерунда какая то. В оригинале с завода Варта у меня была 110. Купил на его замену Бош Cилвер S5 (110 а) пять лет все отлично работает и по сей день и в минус 30 пуск с полоборота. Или подделки продают гавенные сейчас или... Кстати Варта и бош чуть ли не на одном заводе производят, у них внешний вид различается только наклейками.
Autobahnoo7 SOC функция от внутреннего сопротивления АКБ. В новом это что-то около 3.0-3.2 мОм, при старении и при разрядке сопротивление возрастает. Если АКБ полностью заряженный не имеет номинального внутреннего сопротивления, значит он уже "состарился". Поэтому достичь 100% не представляется возможным. То что как ты пишешь при движении 3-4 ампера нормально. Высокий ток только первые несколько минут после запуска или длительной стоянки. Алгоритм зарядки не предусматривает кипения аккумулятора. Постарайся определить разницу в напряжении генератора и на клеммах АКБ. Нормально это около 0.3 вольта. http://www.audi-portal.com/ru/diagnostic/ecu_12876.html#1