Ответ: Собственная мыловарня! А вот кстати первое мыло, хочется всем всем раздать, угостить))) И кажется что тааак мало его сварила(((
Ответ: Собственная мыловарня! ну да, угостить, один тут уже хотел его поесть по твоему тонна это мало
Ответ: Собственная мыловарня! Оксана я не могу ты жжешь со своим мылом, запах шоколада въелся в стенки квартиры а стены не потемнели????
Ответ: Собственная мыловарня! я наконец-то нашла шнур от своего фотика))) так что выкладываю фотки 1. сливки с шоколадом, масло основа из персиковых косточек 2. банановая эссенция, ЭМ мяты и отвар из хмеля, основное масло макадамии
Ответ: Собственная мыловарня! Пацаны, а у нас (на форуме), оказывается, есть хозяйственная и симпатичная девчушка - редкость, однако, - а вы и мух не ловите.
Ответ: Собственная мыловарня! ПАДАРИТЕ МИНЕ КУСОГ МЫЛА! пажалуста! зы - йа буду мыццо и представлять....
Ответ: Собственная мыловарня! О как, а они реально старались, мыльце варили - эту б энергию - да в мирное русло
Ответ: Собственная мыловарня! МММММММпамыцо дадиммочалку дама чо ты грязный шоль? А уж насчет представить.. кхм...