Ответ: Собственная мыловарня! ага а можно еще мыло из валерьянки, машину им помыть, и все коты района будут охранять машину
Ответ: Собственная мыловарня! Друзья - товарищи) Вчера опробавала свое мыло... Никакие гели для душа с ним не сравнятся, не говоря уж о туалетном мыле!!! Пена - густая, аромат - великолепнейший!!! Ощущение что не мылом моешься, а кремом для тела))))))))))))) Потом было чУдное открытие))) Руки - как будто кремом намазала!!! (это из-за сливок и шоколада наверное) Ваще)))))))) У меня прям эмоции через край бьют)))))))))))))))))))))) Кароче - я в восторге))))))))))))) :rotate:
Ответ: Собственная мыловарня! детское мыло - это мыло. Можно и его канеш переплавить, но это уже несколько не то. Мыльную основу, эфирные масла, формы и красители я заказываю на сайте domaromatov.ru. Там полный набор для мыловарения.
Ответ: Собственная мыловарня! я же говорил что до мыльного завода дома недалеко первый раз бесплатно, так??? для рекламы
Ответ: Собственная мыловарня! детское - тереть на терочке, потом на водяной бане, туда (ой.. уже не помню сколько) глицерину, масел базовых каких-нить, жижу еще кажись надо было.. не помню.. мои первые из десткого сварены. запах потом фи.. мне не нравится, долго, возни много. лучше основки прикупить.
Ответ: Собственная мыловарня! как только - так сразу))) Только у меня пока мама противится... Запах говорит въедается очень сильно и не выветривается... Ну, я думаю недельки через две уговорю! :rotate: ;-)