Ответ: Собственная мыловарня! спасибочки! :ros: ну все, советов начиталась. теперь остается ждать, когда же наконец-то привезут мой заказ
Ответ: Собственная мыловарня! это панатна! Я в ответ на твою реплику! Шо, типа, только диффченки что ли так умеют?
Ответ: Собственная мыловарня! :cry2::cry2::cry2::cry2::cry2: А мне почему не привезли????? Марин, а ты где заказывала?
Ответ: Собственная мыловарня! О, только что позвонили))) Сказали завтра всё привезут) На мой вопрос "а нельзя ли сегодня", она сказала что у их курьера 4-ре дочки и из-за жары он домой поехал))))))))))) Не поняла логики, но не важно))))))))))) Так что завтра привезут, и вечером я буду ваять)))))))
Ответ: Собственная мыловарня! Наверное, не "дочки", а "точки" У них курьер - дедушка пожилой, тяжело ему в такую погоду по городу-то гоняться Мне тока что все привезли, сегодня-завтра буду мыловарить ))))
Ответ: Собственная мыловарня! ага. ко мне тоже он приезжал. и кстати тоже говорил, что у него еще 4 точки, и тяжело ему... я вот понимаю, что дурака сваляла, что сразу не заказала еще и прозрачную основу. ну сегодня попробую, если понравится, то еще закажу
Ответ: Собственная мыловарня! Да, наверное она про точки говорила))) Ну в общем привезли))) Наваяла))) Ща в холодильнике - застывает))) С заказом слегка ошиблась... Думала что заказала краситель, оказалось - нет((( Пришлось подкрашивать натуральными продуктами) Шоколадом и кофе))) Аромат - чумовой выглядит не особо, но первый блин как всегда - комом))) Застынет - пофоткаю))) Думаю что утром фотки скину!
Ответ: Собственная мыловарня! Боюсь через час я уже третий сон буду видеть... Что то я уже сижу вот такая -
Ответ: Собственная мыловарня! неа, оно довольно эластичное. Хотя, я думаю, если ты его в холодильнике охлаждаешь, сразу после того, как вынешь, не надо резать. Дай ему постоять чуток, погреться.
Ответ: Собственная мыловарня! девченкам огромнейший респект!!! Мне кажется эту тему надо сдублировать в тему "Тюнинг"
Ответ: Собственная мыловарня! АААААФигенно))))))))))))))))))))))))))) накидать туда цитрусов - классная идея!!! Супер!!!