Ответ: Собственная мыловарня! Галя, Маша! Кааааак вы это делаете, исключительная красота!! А этот пошаговый фотоотчет - просто ручки зачесались!! Огромное спасибо за идею и наглядный пример (я все подобное в Лаше покупаю, теоретически, конечно, предполагала, что можно и собственноручно, но так близко к конкретному практическому воплощению еще никогда не подбиралась!)
Ответ: Собственная мыловарня! Надо будет заняться... мне вот интересно, почему у нас сырье такое дорогое??? Оно ж дороже, чем конечный полочный продукт, типа мылоДава с вазелином
Ответ: Собственная мыловарня! Потому что "мылодава" насквозь все в консервантах, в искуственных ароматизаторах и красителях. А тут все натуральное! Попробуй такое мыло в душе - сам все поймешь . Я например, на собственной чувствительной шкурке испытала всю прелесть натуральных масел в составе мыла ;-). Кстати, не так и дорого выходит. По моим подсчетам, себестоимость одного 100г кусочка натурального мыльца - 25 руб.
Ответ: Собственная мыловарня! не ты первый! Тем более! Сырье + химия, должно еще дороже быть. арифметика
Ответ: Собственная мыловарня! Вообще по нонешней жизни не деньги, а сколько приятного и для глаза и для всего остального
Ответ: Собственная мыловарня! Так по пьяни в душ завалишься, а тут жратва валяеться, во радости то будет)))))))))))))))))))