Ответ: Собственная мыловарня! тама ссылка у меня не открылась,а тут открылась..... ну просто ужасссс!!!!!!ббееееее!!ну фуууууу!!!!!вот после этого,точно не останавлюся на достигнутом!!!!
Ответ: Собственная мыловарня! на поток шоб поставить - много бумажек, сертификатов и пр., помещение опять же производственное надо. а так на дому многие делают;-) по друзьям-знакомым;-)
Ответ: Собственная мыловарня! хотя еси задуматься из чего делают колбасу да и многое другое - жить не захочется
Ответ: Собственная мыловарня! Это вы еще на мукокостном заводе не были. Ну или хотя бы поблизости от него. Точно бы не мылись и бееее, и фуууу...
Ответ: Собственная мыловарня! Галечка, а мыло точно нельзя есть? а то оно как-то чрезмерно аппетитно выглядит
Ответ: Собственная мыловарня! я б не решилась. у девочки одной (на мыльном форуме) есть свекровь, которая чуть что увидит, все в рот тащит. Так вот девочка сделала какавное мыло в формочках кексах. Ну и обнаружила потом в ведре надкусанное мыло а свекровь ходит, типа ничо не знаю не признается, хотя и так понятно, что кроме нее никто не смог этого делать. вот девочка потом сделала шоколадное суфле, съедобное, свекровь за версту обходит, боится я своих всегда предупреждаю, что это мыло
Ответ: Собственная мыловарня! ффффсёёёёёёёёёё.... больше не могуууууууууууу :cry2::cry2::cry2: ушла за тортиком
Вот это да! Вот это я все пропустила! Вот все, завтра иду заказывать ингридиенты! Ооооооо Галюня, а ты начинала тему со слов, что щелочь - это сложно А в конце уже из нее сама ваяешь красотищу)) Скажите рецепт бомбочек )))