Ответ: Собственная мыловарня! спасибки!!!! сеня мне еще заказ привезли из инет-магазина,так наверна спать сеня не буду!!!
Ответ: Собственная мыловарня! пример-то заразительный оказался!!!!!тока еще не понятно-плохой или хороший!!!!!:rotate:
Ответ: Собственная мыловарня! ну и где фотки? где отчет? а мне ща щелочь привезут ночью буду варить свое первое мыло с нуля
Ответ: Собственная мыловарня! я тя послушала и спатки пошла!!!!!вот сеня буду,ща старшая с художки придет и буду колдовать!!!:rotate: а мыло с "нуля"-это сильно!!!удачи тебе!!осторожней там!!!
Ответ: Собственная мыловарня! супер. я знаешь как делала, чтоб цвета не смешивались? берем пищевую пленку и обматываем люфу, ставим ее в чашку (у меня платиковая, большая). внутрь люфы льем (ну допустим желтенького цвета)ю астыло - снимаем пленку и заливаем уже в этой же чашке основу другого цвета. ой, я побежала дальше мешать свое мыло.. скоро буду
Ответ: Собственная мыловарня! ой спасибочки!!!!так и сделаю в следующий раз!!!жду с нетерпением твое творение!!!!
Ответ: Собственная мыловарня! я вот аж нервной сыпью покрываюсь-хочу еще мыло сделать!!!!шоколадно-ванильное!!!а нет основы!!а привезти смогут тока после праздников!!!!ааааааааа........
Ответ: Собственная мыловарня! да ну ее, основа - химия сплошная. езжай за щелочью. с нуля вари. я ща посылочку жду. 4 кг пальмового и 4 кг кокосового масла.. пигменты красящие - жду недождусь
Ответ: Собственная мыловарня! Блин такая красота! Девчат вы хоть им пользуетесь или для красоты по полкам раскладываете? Мне бы такую красоту жалко было уничтожать
Ответ: Собственная мыловарня! ГАЛЮНЧИК!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!а с щелочью мне пока низя........дите шибко шустрое у меня....так что буду набираться опыта!!!!!))))
Ответ: Собственная мыловарня! я с основой очень редко буду делать, вот у меня подружка попросила ей заказать и научить. мне больше натюрель понравилось. а ща масла получу -мммммммм.. сколько планов я больна
Ответ: Собственная мыловарня! Редкое не то слово, я об том чудо увлечении только из этой темы узнал! Какой нить сэйфгард или дав нервно курят в сторонке
Ответ: Собственная мыловарня! если интересно из чего делают магазинное мыло, почитай. я лично больше никогда не куплю магазинное :blyaa:http://www.forum-lastik.ru/index.php?act=Print&client=printer&f=127&t=1264