Ответ: Собственная мыловарня! Солидно, красиво, ароматно! Только хочется не мыться, а погрызть эти произведения! Покажу темку жене- пусть дерзает.
Ответ: Собственная мыловарня! на скорую руку. взбитое мыло из основы. все просто. основу растопила, добавила полезностей, взбила блендером. Надо только поймать момент, чтобы при плотной пене оно еще оставалось пластичным и успеть выложить в форму, в противном случае оно стремительно твердеет. Но его можно опять подогреть и взбить. Форму лучше брать либо силиконовую, иначе достать проблематично. вот енто, которое прилипло к пластмассовой форомчке действительно надо в силиконовых делать необычайно легкое, как пушинка. Этакий зефирчик. Смыливается правда очень быстро
Ответ: Собственная мыловарня! это ты унас АКТИВНАЯ!!!!!вот глядя на все это великолепие,я тож сварила мыло из чего дома нашла!:rotate:мыло детское,мед,овсянка,мята и молоко,шоколад........не знаю еще че получилось......стынет......вечером выложу на всеобщее обозрение!!!а мужа уже озадачила,чтоб прикупил мне всяких "вкусностей" и прелестей!!!
Ответ: Собственная мыловарня! зачем? можно со свиным или говяжьим жиром. можно на растительных маслах -пальма, кокос, оливка и куча других. ну эт с нуля
Ответ: Собственная мыловарня! вот!как грится-первый блин комом!!! мыло круглое,многоугольное и черепаха-медово-овсянно-мятное.:rotate: машинка-шоколадно-молочно-медовое формочки у сынка позаимствовала!
Ответ: Собственная мыловарня! да,круглое с лавандовой солью!!!!(не надо было) черепаха с персиковой солью!!!(тож не надо было)
Ответ: Собственная мыловарня! а сеня вот че сделала-обозвала-"ЦИТРУСОВАЯ МЕЧТА" -масло из костчек абрикоса, -ЭМ мандарина,апельсина, -мелко нарезанная цедра лимона, -ванилин, -молоко. задумывалось как слоями......нафиг!терпенья не хватило,два слоя перемешала,а вот третий как положено все сделала!запах суперский!!!нежный очень!!несмотря на то,что многа цитрусовых!!!и с ванилином супер васче!!!
Ответ: Собственная мыловарня! Ольчик! Ну ты молодчинка! С почином тебя!:ros::ros::ros: Очень красиво! Второе (еоторое слоеным задумывалось) - просто зефирки. такая прелесть!