Ответ: Собственная мыловарня! ну вот-с наваялось губки бантиком (с) аромат малинки (с микой) со скрабом (кензо) золотой медвед(малина) замерзшие сердца (малина) как всегда кофейное мыло для умывания с молочной сывороткой (аромат амаретто) и задумка (иланг-иланг) "возьми меня я вся трясуся" (типа интим) в действительности выглядит суперски (покрытые инием губы)
Ответ: Собственная мыловарня! Ммммммуа во где волшебники-то, мне еще учиться и учиться http://forum-aromamaslo.ru/index.php?showtopic=3642&hl=
Ответ: Собственная мыловарня! Да куда уж лучше то? У тебя и так суперски получается! Лучшее - враг хорошего!
Ответ: Собственная мыловарня! Неее. Ну слов просто нет... КРАСИВО!!! ОЧЕНЬ КРАСИВО!!! Это ж надо - какой полет фантазии МОЛОДЕЦ ГАЛЯ!!! ...я тожа такое жа хатю
Ответ: Собственная мыловарня! Красотища и правда!!!!!!!!!!! особенно губки и сердца!!!!!!!!!!!!!!!!!! смотрится офигенно!!! з.ы.ток мое мыло почему то постоянно забывается)))))))))))))))
Ответ: Собственная мыловарня! теперь мужчины АК будут голодные, но чистые пароварки ведь забросили ps тема супер! я тоже хочу!!!
Ответ: Собственная мыловарня! Галин,слов нет!!!!!открывай интернт магазин!!!!!да,и мыло в виде четырех колец не забудь!!!
Ответ: Собственная мыловарня! Гал пасибки огромные за подаренное мыльце!! детки в восторге!! а я еще больше!!!)))))))))))))))))):ros::ros::ros: з.ы.сама вот ленюсь
Ответ: Собственная мыловарня! ммммуа))))) чо лениться-то? зарегилась в инет-магазе, понабрала всего, на дом тебе привезут. всего делов то!