Ответ: Собственная мыловарня! Вот онА туса модератерская!!! Туд кусочка не дождёсся, а некатарым ужо на прадажу партии варить сабралися! зы -сцуко, улыбацо чот ни хочется в свете темы olll*а...
Ответ: Собственная мыловарня! Ой, спасибо всем))) Кому надо - не вопрос))) Могу подарить Девченкам на работе пораздаривала - все в восторге))))))))))))))
Ответ: Собственная мыловарня! Ну вот... утренний невтерпёж Ванильно-сливошно-кофейное Аромат "Коза Ностра" Аромат "Ночи франжипани" апельсиново-мандариновое с люфой
Ответ: Собственная мыловарня! Ммм))) Красота какая))))) Я на этой недельке ещё закажу всего))) Правда в этот раз прозрачную основу возьму, красителей и блёсток))))))))))))))))) Кстати, везде ищу - не могу найти люфу (((
Ответ: Собственная мыловарня! Девочки!!! Я просто в восторге! Думаю, назревает новое хобби. А по почте присылают составляющие? Кто-нибудь, дайте пожалуйста координаты -ну телефон хотя бы??
Ответ: Собственная мыловарня! http://aromamaslo.ru Тут и заказать можно, и на форуме миллион советов прочитать!
Ответ: Собственная мыловарня! Да не за что! Вступай в наши дружные ряды))) Это очень захватывает))) Кстати, сегодня пыталась сделать жидкое мыло... Что то мне подсказывает, что эксперимент не удался....