Ответ: Собрался в Сочи.Отговорите! +1 .Я тож каждый год(если получается два раза) езжу в Одессу,точнее Затока,Каролино-Бугаз(Королевские Берега),отдых нравится,у знакомых отца,своя тур база.недавно приехал,был в начале июня(ни разу не остановили)дорога по украине через Киев ну очень хороша!лучьше чем по России.
Ответ: Собрался в Сочи.Отговорите! ....Не , ну вы как маленькие...в Сочи надо после 2014 года ехать...а пока рано...
Ответ: Собрался в Сочи.Отговорите! штрафа нет,что-ли? вообще, насчет повышений- козлы и гандоны наши дорогие депутаты... закон вроде приняли .гандонов беру обратно.
Ответ: Собрался в Сочи.Отговорите! Думается мне, что после 2014 года там нехрен делать будет. Все сервисы будут с европейскими ценами...Так что кто еще чего там не видел - советую проехать до 14 года
Ответ: Собрался в Сочи.Отговорите! А я земляк завпостивший эту тему тоже из Мурманска, 6 лет на машине из нашего города езжу отдыхать на юг, который плачет, 2 года на Митсу Галант 88, 2 года на Ауди 100 2,6 Q, 2 года на S6 95, 2,2 6МКПП! Хвастать не буду, но поздняк уже сделал, за 7 с половой лет ни одного штрафа, гаев ненавижу больше вашего! Прока фореве))) Мне нравится, машина летит, дефки мои и ведутся на летних каникулах как газели на засухе! Деньги, да не вам ли о деньгах говорить - Другая страна - Масква! Мне нравится, за сие время препровождения могу показать побережье от Анапы до Абхазии и Красной Поляны при экстра езде и знании дорог и поворотов по блювотной программе, но видно сиесайды будет плохо! Ночью от Краснодара на Митсу 88 ТД доезжается за час и то было 7 лет назад)))!!! Не знаешь брод не суйся жопой)))
Ответ: Собрался в Сочи.Отговорите! Здоров,земеля! Понял что ты куришь.... А вот ЧТО КУРИШЬ - надо еще выяснить
Ответ: Собрался в Сочи.Отговорите! И тебе земляк не кашлять, и не холодного лета! Ты еще не понял кто я! :very_cool: Я обычный водитель с бузупречным стажем! Подвеску меняю после каждой поездки на юг, Карелия рулит, а точнее убивает! Я не курю вообще, а что ты можешь предложить дунуть???:rzunimagu Вот те на - пересеклись, да еще на Масквинском форуме, если что звони 921-272-08-11 Дмитрий Александрович!!!))):drunk2: Что я курю - можешь выяснить при личной встрече, приезжай на Форос или Абрам Мыс на Драг, может привезешь какой автохлам, может даже свой, с кем заехать и кого порвать хоть на квотер хоть по городу - шутка))) :rotate: Встретимся с тобой и выясним по чем 228!)))
Ответ: Собрался в Сочи.Отговорите! Во блин мурманчан на форуме стало, как народа на пяти углах в день рыбака Тож собираюсь в субботу на юга, если всё склеится Землякам привет
Ответ: Собрался в Сочи.Отговорите! Удачи, земеля, на дорогах...А я все - завязал похоже с поездками.Читайте ниже: Совет Федерации одобрил ужесточение санкций за нарушения ПДД Совет Федерации принял закон, ужесточающий санкции за нарушения правил дорожного движения (ПДД). Поправки вносятся в ст.12 Кодекса РФ об административных правонарушениях (КоАП). Одним из самых серьезных ужесточений стало увеличение до 5 тыс. руб. штрафа за управление автомобилем водителем, лишенным водительских прав (в настоящее время размер штрафа составляет 1-1,5 тыс. руб.). Кроме того, за это правонарушение впервые предусматривается арест на срок до 15 суток. С 700-1000 руб. до 2,5 тыс. руб. увеличивается штрафная санкция за управление автомобилем без водительского удостоверения. Передача управления машины лицу без прав будет караться штрафом в размере 2,5 тыс. руб. (сейчас - 300-800 руб.). Остается неизменной санкция за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Она подразумевает лишение права управления транспортным средством на 1,5-2 года. При этом прописывается, что под состоянием опьянения понимается наличие абсолютного этилового спирта в концентрации 0,3 и более грамма на один литр крови или 0,15 миллиграмма и более на литр выдыхаемого воздуха. Отметим, что такое содержание алкоголя приблизительно соответствует бокалу вина. Для водителей, управляющих транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения и при этом ранее лишенных прав по какой-либо причине, установляется штраф в размере 5 тыс. руб. или административный арест сроком до пятнадцати суток. Сейчас в КоАПе отсутствует совокупная ответственность за данное правонарушение. Не меняется наказание за отказ от прохождения освидетельствования на состояние опьянения - оно остается равным лишению прав сроком на 1,5-2 года. А вот ранее лишенный по каким-либо причинам прав водитель, отказавшийся от освидетельствования, будет арестован на 15 суток либо оштрафован на 5 тыс. руб. (в действующем КоАП нет совокупной ответственности за это нарушение). Нарушителей скоростного режима на 10-20 км/ч ждет штраф в 100 руб., а превышение на 20-40 км/ч обойдется в 300 руб. вместо ранее предлагавшихся 100-200 руб. Превышение скорости на 40-60 км/ч повлечет штраф в размере 1-1,5 тыс. руб (сейчас - 200-300 руб.). Тому, кто превысит скорость на 60 и более км/ч, придется выплатить 2-2,5 тыс. руб. либо "попрощаться" с правами на срок от 4 месяцев до полугода. В 7 раз возрастает штраф для тех, кто проехал на красный сигнал светофора: со 100 руб. эта сумма возрастет до 700 руб. За проезд железнодорожного переезда на запрещающий сигнал светофора останется, как и раньше, штраф в размере 500 руб. или лишение прав сроком на 3-6 месяцев. Лишатся прав сроком на 4-6 месяцев водители, выехавшие на встречную полосу. В действующей редакции кодекса за это предусматривается лишение прав сроком на 2-4 месяца или штраф в размере 300-500 руб. Штраф за езду по тротуарам увеличится в 20 раз - с 100 руб. до 2 тыс. руб. Штраф за вождение с непристегнутым ремнем безопасности повышается со 100 руб. до 500 руб. (в редакции первого чтения - 300 руб.) Отметим, что согласно мировой статистике, из ста погибших пассажиров 85 остались бы живы, если бы пристегнулись. За перевозку опасных грузов без разрешения устанавливается штраф в размере от 2 до 2,5 тыс. руб. или лишение права управлять автомобилем на 4-6 месяцев (в действующей редакции - 100-300 руб., лишение от 1 до 3 месяцев). Санкция за использование за рулем мобильного телефона, не оснащенного устройством hands-free, составит, согласно принятому закону, 300 руб. (сейчас такой штраф не установлен). 11 июля 2007г.
Ответ: Собрался в Сочи.Отговорите! 1. В сочи теперь собираются открывать город бутиков круче чем в москау, то есть местные по случаю олимпияды заранее зарадят цены как в монте карло, но в 3 раза больше. сервиса не будет еще лет 20. 2. Про правила - а че, это модно теперь, ездить под синькой, на красный, по встречке??? что там такого приняли нового, что не соответсвует нуждам безопасности???
Ответ: Собрался в Сочи.Отговорите! Да ничего,вообщем то, не приняли такого..... только вот за сколько ты думаешь на скорости 90( ну 100..) доехать до тех же Сочей из СПб???? Долго! А вот за 131 км/ч готов отдать 1500руб??? А ведь никто меньше не ездит... А вот за выезд левым колесом за сплошняк (я в этот раз попал..)- это у них "выезд на встречку в случае запрещения" - 4-6 месяцев лишения. Сколько откупные будут,как думаешь, дружище? А по Волгоградской губернии катался? Так вот в степях там нет практически ни одного знака обозначения перекрестка, а знаков отмены запрета обгона не то, чтобы практически - их там нет ФАКТИЧЕСКИ...А это значит в любом месте тормози обогнавшего и забирай на 6 месяцев права!!:[:]|||||| Сомневаюсь, что ты по знакам всегда ездишь...а если давно не попадался - это , как говорится, не твоя заслуга , а недоработка ГАИ.. Ну а к синьке и проезду на красный свет я отношусь также как и ты - крайне отрицательно и ужесточение мер по этому поводу считаю правильным... Вот!