Собрался в Сочи.Отговорите!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем lopatin, 19 апр 2007.

1. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.818
    Много V8, Q7 BUG
    Ответ: Собрался в Сочи.Отговорите!

имхо лучше в крым.
    дорога - сутки (в сочи двое)
    дешевле, природа лучше.
    в самих сочах вообще делать нечего, надо рядом где то что то приличное искать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.818
    Много V8, Q7 BUG

+1 тока дома там нет :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vst

vst Bad e-mail

16 мар 2007
    1.137
    Audi A-6 2001 1.8 AKП 125 л.с черн.

лучше не ехать. дороги отврат. почти на всем протяжении : одна полоса туда и столько же обратно. машину ухандокаешь по полной. дорога опасная жуть. столько трупов увидишь пока доедешь :( если сломаешься - все. ни одного сервиса кроме ростова, воронежа и сочи нет. бензина сожгешь столько , что хватит на самолет туда и обратно. менты на всем пути разбойные.

4. Profi

Profi Bad e-mail

26 янв 2005
    2.016
    Была: Audi 80 B3 1,8 RU 88г. потом S4/45 2.2T 92г. Сейчас: ПешЫход))

Это ты когда ездил? :shock: :unhappy:

5. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp

послушаешь - так такой мрак...
    а у нас с женой остались самые приятные воспоминания от поездки в Геленджик... до сих пор вспоминаем с теплотой эту поездку... до этого ездили дважды "за бугор"... ничего плохого про те поездки сказать не могу, но после отпуска в Геленджике о всяких "турциях" и "египтах" уже даже не думаем... сейчас подумываем съездить на своей машине в Хорватию, а если не получится, то однозначно в район Анапа-Геленджик... в Анапе, кстати, обалденные песчаные пляжи... что касается дороги, то, как уже здесь писали, до Воронежкой области более-менее приличные... потом "приличные" дороги начинаются уже от Ростова... в Краснодарском крае лучше ездить по правилам, из-за ментов с радарами... я пока до Краснодарского края доехал отдал всего 100руб однажды, да и то из-за того, что "клинануло" и я в населенном пункте шел 90 км/ч, а так 80 км по населенным пунктам, по трасе 120-150... а как только въехал в Краснодарский край сразу в первый же час отдал рублей 500-700... после этого
    "тошнил" положенные 90...
    ездил на Опель Омеге... ничего ей не стало... только вот передок естественно попортило слегка... а в остальном без пролем...
    жена после той поездки (первый раз в отпуск на своей машине) теперь только так и хочет путешествовать... трасса, солнце, новые места, ночевки в отелях, пикники на природе и .т.д. и т.п... :)

6. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Если учесть, что официал есть в Краснодаре, то, думаю, обычных сервисов найдется по всему пути.

7. vst

vst Bad e-mail

16 мар 2007
    1.137

я ездил года 3 назад. сервисы есть: жигули , газель, бычок, волга и москвич, а также зил и так далее.. оно вам надо?

8. apoleshchuk

apoleshchuk Новичок

3 янв 2006
    90
    A6/C5 2.8q 98г.

хочу поехать в Геленджик, Сочи в конце июля. может кто собирается в это же время поехать в ту степь?
    все поспокойнее когда не один едешь, даже если друг от друга на приличном растоянии..

9. Ivanes

Ivanes Завсегдатай

4 дек 2006
    511
    A80/B3/1,8s/PM

Если есть в наличии много лишних денег, то в Сочи вас ждут :)

Из развлечений мне оч. понравился рейсинг с горцами по серпантину и особенно поездка в маршрутке.

10. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp

Сочи - это пошло :D

11. Profi

Profi Bad e-mail

26 янв 2005
    2.016
    Была: Audi 80 B3 1,8 RU 88г. потом S4/45 2.2T 92г. Сейчас: ПешЫход))

:rzunimagu весчь наверное! :up: :rzunimagu

12. lopatin

lopatin Участник форума

7 сен 2006
    154
    A4 1998 1,6 AHL

Доехал я, господа до Сочей..вот плавно назад выгребаю...
    НУ..что сказать:
    - ехал с Мурманска - хуже дорого чем у нас и в Карелии НЕТ!!Их просто НЕТ! В Тамбовщине, Саратове,Волгограде - средней паршивости. Ростов,Кубань - ИДЕАЛЬНЫЕ.
    - подвеску убил (думаю еще до Москвы)...однозначно замена.Если бы не было Карелии и Мурманска - может и ничего не было бы!?
    - с бензином проблем не было.
    - ну а теперь ГАИ!!!! До Тамбова доехал - ни разу не остановили. В Волгограде начали бомбить, Ростов - Кубань - не проехал ни одного поста не остановившись!!!Просто обдиралово какое то ! Как результат- 1200 штрафоф и откупных ...и лишение прав на обратном пути в Волгоградской губернии..........

Вот так! На данный момент желания нет никакого ехать своим ходом.Может через год-два отойду...
    А по поводу отдыха - Лазаревское - отличное место.Был впервые.Очень понравилось. Цены в июне в мини-гостиницах от 600 рублей в сутки за 3-х местный номер (Спутник, холодильник, кондей..)

Всем смельчакам УДАЧИ!!!

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.413
    Москва
    BMW

Никада не понимал поездок в отпуск.... за рулем ;-)

14. vst

vst Bad e-mail

16 мар 2007
    1.137

"лучше не ехать. дороги отврат. почти на всем протяжении : одна полоса туда и столько же обратно. машину ухандокаешь по полной. дорога опасная жуть. столько трупов увидишь пока доедешь если сломаешься - все. ни одного сервиса кроме ростова, воронежа и сочи нет. бензина сожгешь столько , что хватит на самолет туда и обратно. менты на всем пути разбойные."

"- ехал с Мурманска - хуже дорого чем у нас и в Карелии НЕТ!!Их просто НЕТ! В Тамбовщине, Саратове,Волгограде - средней паршивости. Ростов,Кубань - ИДЕАЛЬНЫЕ.
    - подвеску убил (думаю еще до Москвы)...однозначно замена.
    - ну а теперь ГАИ!!!! До Тамбова доехал - ни разу не остановили. В Волгограде начали бомбить, Ростов - Кубань - не проехал ни одного поста не остановившись!!!Просто обдиралово какое то ! Как результат- 1200 штрафоф и откупных ...и лишение прав на обратном пути в Волгоградской губернии..........

Вот так! На данный момент желания нет никакого ехать своим ходом."
    - во. почти тоже что и я предупреждал..

15. paratino

paratino Завсегдатай

15 май 2007
    514
    X5 E70

Совсем ахринели на аудях ездить по нашинским дорогам. Миллионеры млин :shock: Нервов и времени у вас навалом по ходу.

Максимум в европу (перенося машину по минке или киевке на руках :D до европы)

16. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011

Да было время за 50 рублей до Сочи и обратно в отпуск. Ностальгия блин. В 16 лет проехал на велосипеде от Новоросийска до Хосты. А потом у первой жены родители в Гантиади жили, каждый год там отдыхали.
    А сейчас никакой романтики. Выхал из Франкфурта, нажал на гашетку под 220 по Германии где можно и по остальным странам 130-150 и вот оно море. Ментов нигде нет, только камеры. Зимой на лыжах ездили кататься за 34 км превышения отстегнул 100 евро и три пункта получил. Короче, никакого экстрима :).

17. lopatin

lopatin Участник форума

7 сен 2006
    154
    A4 1998 1,6 AHL

Вот добрался до дома....слава яйцам!
    Впечатления уже описывал, а тут по приезду включаю ТВ, а там утвержденный госдумой закон об увеличении штрафов...в частности выезд на встречку - лишение на 6 месяцев ( я 4 раза попал за отпуск...)
    ВСЕ- ЭТО БЫЛА МОЯ КРАЙНЯЯ ПОЕЗДКА...ОДНОЗНАЧНО!
    Ну а всем авантюристам - удачи!!!

18. dm-

dm- Участник форума

22 окт 2006
    153
    allroad 03

а ты думаешь зря сделан запрет на выезд на встречную полосу? не нарушать вообще пробовал? экономично и спокойно.

19. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo

пережиток совка. очень часто встречаются недовольные официантки и продавщицы.
    очень дорого. в прошлом году за долбаную комнатенку в 2км от моря отдал 1000$ за 10 дней.
    город мрачный, некрасивый.
    море мутное, местами вонючее.
    пляж не песчаный, а с булыжниками.
    вечером нормально пойти некуда. или на ривьеру на каруселях кататься или в клуб малибу.
    если ехать на машине - отдельная песня. 200км горного серпантина, сплошной поток машин.
    фуры, газующие чтобы ехать в гору и пускающие облака черного дыма. фуры просто так объезать нельзя - везде "слепые" повороты и постоянно едущие встречные машины.

до этого был в дивноморском около геленджика. практически тоже самое, только втрое дешевле, чистое море и песчаный пляж.

удачно отдохнуть :hi:

PS. Сначала написал, а потом прочитал что ты уже приехал. ну ничего может кому еще пригодится :)

20. vst

vst Bad e-mail

16 мар 2007
    1.137

в сочи ехать не надо. а теперь и подавно.