Ответ: Собрался в Сочи.Отговорите! имхо лучше в крым. дорога - сутки (в сочи двое) дешевле, природа лучше. в самих сочах вообще делать нечего, надо рядом где то что то приличное искать.
Ответ: Собрался в Сочи.Отговорите! лучше не ехать. дороги отврат. почти на всем протяжении : одна полоса туда и столько же обратно. машину ухандокаешь по полной. дорога опасная жуть. столько трупов увидишь пока доедешь если сломаешься - все. ни одного сервиса кроме ростова, воронежа и сочи нет. бензина сожгешь столько , что хватит на самолет туда и обратно. менты на всем пути разбойные.
Ответ: Собрался в Сочи.Отговорите! послушаешь - так такой мрак... а у нас с женой остались самые приятные воспоминания от поездки в Геленджик... до сих пор вспоминаем с теплотой эту поездку... до этого ездили дважды "за бугор"... ничего плохого про те поездки сказать не могу, но после отпуска в Геленджике о всяких "турциях" и "египтах" уже даже не думаем... сейчас подумываем съездить на своей машине в Хорватию, а если не получится, то однозначно в район Анапа-Геленджик... в Анапе, кстати, обалденные песчаные пляжи... что касается дороги, то, как уже здесь писали, до Воронежкой области более-менее приличные... потом "приличные" дороги начинаются уже от Ростова... в Краснодарском крае лучше ездить по правилам, из-за ментов с радарами... я пока до Краснодарского края доехал отдал всего 100руб однажды, да и то из-за того, что "клинануло" и я в населенном пункте шел 90 км/ч, а так 80 км по населенным пунктам, по трасе 120-150... а как только въехал в Краснодарский край сразу в первый же час отдал рублей 500-700... после этого "тошнил" положенные 90... ездил на Опель Омеге... ничего ей не стало... только вот передок естественно попортило слегка... а в остальном без пролем... жена после той поездки (первый раз в отпуск на своей машине) теперь только так и хочет путешествовать... трасса, солнце, новые места, ночевки в отелях, пикники на природе и .т.д. и т.п...
Ответ: Собрался в Сочи.Отговорите! Если учесть, что официал есть в Краснодаре, то, думаю, обычных сервисов найдется по всему пути.
Ответ: Собрался в Сочи.Отговорите! я ездил года 3 назад. сервисы есть: жигули , газель, бычок, волга и москвич, а также зил и так далее.. оно вам надо?
Ответ: Собрался в Сочи.Отговорите! хочу поехать в Геленджик, Сочи в конце июля. может кто собирается в это же время поехать в ту степь? все поспокойнее когда не один едешь, даже если друг от друга на приличном растоянии..
Ответ: Собрался в Сочи.Отговорите! Если есть в наличии много лишних денег, то в Сочи вас ждут Из развлечений мне оч. понравился рейсинг с горцами по серпантину и особенно поездка в маршрутке.
Ответ: Собрался в Сочи.Отговорите! Доехал я, господа до Сочей..вот плавно назад выгребаю... НУ..что сказать: - ехал с Мурманска - хуже дорого чем у нас и в Карелии НЕТ!!Их просто НЕТ! В Тамбовщине, Саратове,Волгограде - средней паршивости. Ростов,Кубань - ИДЕАЛЬНЫЕ. - подвеску убил (думаю еще до Москвы)...однозначно замена.Если бы не было Карелии и Мурманска - может и ничего не было бы!? - с бензином проблем не было. - ну а теперь ГАИ!!!! До Тамбова доехал - ни разу не остановили. В Волгограде начали бомбить, Ростов - Кубань - не проехал ни одного поста не остановившись!!!Просто обдиралово какое то ! Как результат- 1200 штрафоф и откупных ...и лишение прав на обратном пути в Волгоградской губернии.......... Вот так! На данный момент желания нет никакого ехать своим ходом.Может через год-два отойду... А по поводу отдыха - Лазаревское - отличное место.Был впервые.Очень понравилось. Цены в июне в мини-гостиницах от 600 рублей в сутки за 3-х местный номер (Спутник, холодильник, кондей..) Всем смельчакам УДАЧИ!!!
Ответ: Собрался в Сочи.Отговорите! "лучше не ехать. дороги отврат. почти на всем протяжении : одна полоса туда и столько же обратно. машину ухандокаешь по полной. дорога опасная жуть. столько трупов увидишь пока доедешь если сломаешься - все. ни одного сервиса кроме ростова, воронежа и сочи нет. бензина сожгешь столько , что хватит на самолет туда и обратно. менты на всем пути разбойные." "- ехал с Мурманска - хуже дорого чем у нас и в Карелии НЕТ!!Их просто НЕТ! В Тамбовщине, Саратове,Волгограде - средней паршивости. Ростов,Кубань - ИДЕАЛЬНЫЕ. - подвеску убил (думаю еще до Москвы)...однозначно замена. - ну а теперь ГАИ!!!! До Тамбова доехал - ни разу не остановили. В Волгограде начали бомбить, Ростов - Кубань - не проехал ни одного поста не остановившись!!!Просто обдиралово какое то ! Как результат- 1200 штрафоф и откупных ...и лишение прав на обратном пути в Волгоградской губернии.......... Вот так! На данный момент желания нет никакого ехать своим ходом." - во. почти тоже что и я предупреждал..
Ответ: Собрался в Сочи.Отговорите! Совсем ахринели на аудях ездить по нашинским дорогам. Миллионеры млин Нервов и времени у вас навалом по ходу. Максимум в европу (перенося машину по минке или киевке на руках до европы)
Ответ: Собрался в Сочи.Отговорите! Да было время за 50 рублей до Сочи и обратно в отпуск. Ностальгия блин. В 16 лет проехал на велосипеде от Новоросийска до Хосты. А потом у первой жены родители в Гантиади жили, каждый год там отдыхали. А сейчас никакой романтики. Выхал из Франкфурта, нажал на гашетку под 220 по Германии где можно и по остальным странам 130-150 и вот оно море. Ментов нигде нет, только камеры. Зимой на лыжах ездили кататься за 34 км превышения отстегнул 100 евро и три пункта получил. Короче, никакого экстрима .
Ответ: Собрался в Сочи.Отговорите! Вот добрался до дома....слава яйцам! Впечатления уже описывал, а тут по приезду включаю ТВ, а там утвержденный госдумой закон об увеличении штрафов...в частности выезд на встречку - лишение на 6 месяцев ( я 4 раза попал за отпуск...) ВСЕ- ЭТО БЫЛА МОЯ КРАЙНЯЯ ПОЕЗДКА...ОДНОЗНАЧНО! Ну а всем авантюристам - удачи!!!
Ответ: Собрался в Сочи.Отговорите! а ты думаешь зря сделан запрет на выезд на встречную полосу? не нарушать вообще пробовал? экономично и спокойно.
Ответ: Собрался в Сочи.Отговорите! пережиток совка. очень часто встречаются недовольные официантки и продавщицы. очень дорого. в прошлом году за долбаную комнатенку в 2км от моря отдал 1000$ за 10 дней. город мрачный, некрасивый. море мутное, местами вонючее. пляж не песчаный, а с булыжниками. вечером нормально пойти некуда. или на ривьеру на каруселях кататься или в клуб малибу. если ехать на машине - отдельная песня. 200км горного серпантина, сплошной поток машин. фуры, газующие чтобы ехать в гору и пускающие облака черного дыма. фуры просто так объезать нельзя - везде "слепые" повороты и постоянно едущие встречные машины. до этого был в дивноморском около геленджика. практически тоже самое, только втрое дешевле, чистое море и песчаный пляж. удачно отдохнуть PS. Сначала написал, а потом прочитал что ты уже приехал. ну ничего может кому еще пригодится