Собрался в Сочи.Отговорите!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем lopatin, 19 апр 2007.

1. Димон 688

Димон 688 Участник форума

5 сен 2006
    353
    Ауди ТТ чёрная 200
    Ответ: Собрался в Сочи.Отговорите!

Постоянно езжу отдыхать в Адлерский район п.Весёлое в частный отель, мне нравится народу на пляже мало до моря 100 метров, вода чистая до Сочи 40 мин. на маршрутке.

2. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.827
    RoofLess

море в сочи просто лажа...по нормальному не покупаешься....везде дно каменное, зайти без "жертв" в море не возможно, да и правильно уже сказали: цены ломовые, сервиса 0!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Galegov

Galegov Завсегдатай

10 дек 2005
    555
    Москва
    Q7 4L/A6 C7

Жэсть !! во чел спрашивает х-ню какую !:blyy:

4. Quattroman

Quattroman Живу я здесь

23 окт 2005
    1.741
    Max-Powers.ru

Каждый год езжу на машине в Адлер и Гагру, :up: без проблем за 20 часов до Адлера.Дороги только в Липецкой и Воронежской областях так себе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

если хочется просто отдохнуть, то на наш юх смысла ехать нет.заграница нам поможет.(с)

6. sash036

sash036 Новичок

27 окт 2006
    23
    M Pajero 3.5 АКПП 2000г/в был. ищу А6 2,4 МКПП/АКПП

Привет, можно сказать земляк (я сам родился в Североморске, и прожил там 15 лет).

Я бы на твоем месте полетел самолетом из москвы, а до москвы поездом.
    могу сказать что М4 (москва-ростов), в воронежской области идет полномасштабный ремонт дорог...
    где сделали, появились парни с приборами и летающих властилинов колец ждут (каждые выходные мотаюсь по этой трассе на дачу, около 100км.)а если ехать, тока ночью...
    обьясню почему, днем в липецкой, тульских, воронежской областях идет ремонт, ночью его не делают, и можно как то проскочить...
    кстати на платной дороге (участок в липецкой области) начали появляться парни с радаром, давно их там не видел, а встречки не мигают...
    что адальше в ростовской не знаю...
    удачи...

P/S Живу в оронеже, и любим с супругой ездить за город, путь проходит по окружной г.Воронеж, месяц апрель а движение начинает расти по сравнению с мартом, особенно в выходные дни...

7. lopatin

lopatin Участник форума

7 сен 2006
    154
    A4 1998 1,6 AHL

Я расчитываю на Сочи со стороны Саратова двинуть...так что не в Липецкую, ни в Воронежскую области не буду заезжать. Ну а про ментов...считаю, что хуже саратовских ментов(как и дорог, вообщем то)НЕТУ!!!:shock:

8. Quattroman

Quattroman Живу я здесь

23 окт 2005
    1.741
    Max-Powers.ru
    #28 Quattroman, 21 апр 2007
    Последнее редактирование: 16 май 2010

Очень здорово выручает на трассе радар детектор:nod: , который в городе бесполезен полностью.:rotate:

9. ReZvblY_KoSyaK

ReZvblY_KoSyaK Новичок

22 апр 2007
    1

Уже давно определился что отдых в нашей стране,это,извините,кал...отдыхать нужно заграницей,там ты действительно отдыхаешь,а не:
    Понимаешь,я приезжаю отдыхать НЕ для того чтоб искать эти места!
    Хотя я совершенно не против наших курортов,т.к. к родственникам езжу каждый год в Одессу и прекрасно там провожу время(честно,меня больше прикалывают 1500км. по трассе до Одессы:)))

10. Sanches

Sanches Участник форума

15 фев 2007
    103
    Москва

Я в том году ездил туда,сервиса никакого ,пожрать нормально негде,там одни ара-забегаловки с полной антисанитарией.
    По поводу дороги ничего особенного как везде ,после Ростова соблюдай скоростной режим,там менты с радарами и ноутбуками на крыше ,отмаза типа не моя скорость не прокатит.
    Мой совет,если уж хочешь ехать в ту степь (чисто отдохнуть в море поплескаться,)езжай дальше в Абхазию,там и море почище и природа поинтересней,границу проходишь просто предьявив паспорт РФ.

11. lopatin

lopatin Участник форума

7 сен 2006
    154
    A4 1998 1,6 AHL

Я , кстати, с Североморска...так-что и впрямь ЗЕМЛЯК!:[:]||||||

12. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.502
    Q7 4.2 TDI

а кто что думает по поводу поездки на отдых например в одессу ??? тоже выбираю, мож в хохляндию податься и цены там смешные....

13. Mad Al

Mad Al Участник форума

20 май 2004
    111
    Audi A4 (8E) 1.8T

Со стороны Саратова ехать не советую. Дороги в волгорадской области это просто полный П. Ездил прошлым летом в Саратов на родину. Жуть. На обратном пути в районе Морозовска сняли на камеру. Так что там не гнать :)

14. animator

animator Участник форума

19 апр 2006
    222
    А 100/45 2.0 91г.

А что, радары все-таки помогают? Даже если ГАИшники с ноутбуком?
    Тогда посоветуйте, какой лучше?

А как там лучше платить - сразу или можно попасть и лучше квитанцию.
    А если сразу, то сколько обычно?
    А если квитанцию то что с ней потом делать, в их ГАИ же не повезешь квитанцию.

15. Profi

Profi Bad e-mail

26 янв 2005
    2.016
    Была: Audi 80 B3 1,8 RU 88г. потом S4/45 2.2T 92г. Сейчас: ПешЫход))

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
    А ты обычно на сколько превышаешь? :laugh:
    Выкинуть, или хранить до суда, хотя, вряд ли они про тебя вспомнят ;) :chainik:

Я сначала копил :rzunimagu , потом продал машину вместе с квитанциями в бардачке. Больше я их (квитанции) не видел :rzunimagu :D

16. lopatin

lopatin Участник форума

7 сен 2006
    154
    A4 1998 1,6 AHL

А типа в Абхазию мимо Ростова можно проехать...:sleepy:

Да и в Абхазию я тоже собираюсь, но по прошлогодней поездке могу сказать что "только не в Сочи" - это предрассудок, весьма надуманный.Абхазы сейчас тже не дураки, отнюдь! За свою "машину времени" (отдых времен 1988 года+война) берут не намного меньше Хосты и Туапсе...при полном отсутствии инфраструктуры!:shock:

17. animator

animator Участник форума

19 апр 2006
    222
    А 100/45 2.0 91г.

Превышаю я обычно от 60 (если нас. пункт) до 30.
    Но раньше обчыно платил 50р. в любом случае, потом 100р. сейчас не знаю.

18. lopatin

lopatin Участник форума

7 сен 2006
    154
    A4 1998 1,6 AHL

Вот уж куда-куда, а в Хохляндию я из принципа не поеду....
    Ты уж тогда не хай отдых в России, чтобы в конечном итоге рассказать насколько лучше в Украине..Чисто хохляцкая идеология, даже если хохол всю жизнь в России кормится - ТАМ все-равно для него лучше!!!!!:devil:

19. bobus

bobus Bad e-mail

26 окт 2006
    53

ну ты зря так про хохлов, у меня огромный дом в Крыму 50 м от моря, очень классно отдыхаю два раза в год, езжу на машине без проблем, и месные жители проклянают свою страну и как и мы Россияне, она же не виноваты что крым подарили хохлам..

20. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Интересно, если я впервые в жизни в Одессу приеду, я с первого раза все места сам найду? :shock: