Ответ: Собрался в Сочи.Отговорите! Постоянно езжу отдыхать в Адлерский район п.Весёлое в частный отель, мне нравится народу на пляже мало до моря 100 метров, вода чистая до Сочи 40 мин. на маршрутке.
Ответ: Собрался в Сочи.Отговорите! море в сочи просто лажа...по нормальному не покупаешься....везде дно каменное, зайти без "жертв" в море не возможно, да и правильно уже сказали: цены ломовые, сервиса 0!
Ответ: Собрался в Сочи.Отговорите! Каждый год езжу на машине в Адлер и Гагру, без проблем за 20 часов до Адлера.Дороги только в Липецкой и Воронежской областях так себе.
Ответ: Собрался в Сочи.Отговорите! если хочется просто отдохнуть, то на наш юх смысла ехать нет.заграница нам поможет.(с)
Ответ: Собрался в Сочи.Отговорите! Привет, можно сказать земляк (я сам родился в Североморске, и прожил там 15 лет). Я бы на твоем месте полетел самолетом из москвы, а до москвы поездом. могу сказать что М4 (москва-ростов), в воронежской области идет полномасштабный ремонт дорог... где сделали, появились парни с приборами и летающих властилинов колец ждут (каждые выходные мотаюсь по этой трассе на дачу, около 100км.)а если ехать, тока ночью... обьясню почему, днем в липецкой, тульских, воронежской областях идет ремонт, ночью его не делают, и можно как то проскочить... кстати на платной дороге (участок в липецкой области) начали появляться парни с радаром, давно их там не видел, а встречки не мигают... что адальше в ростовской не знаю... удачи... P/S Живу в оронеже, и любим с супругой ездить за город, путь проходит по окружной г.Воронеж, месяц апрель а движение начинает расти по сравнению с мартом, особенно в выходные дни...
Ответ: Собрался в Сочи.Отговорите! Я расчитываю на Сочи со стороны Саратова двинуть...так что не в Липецкую, ни в Воронежскую области не буду заезжать. Ну а про ментов...считаю, что хуже саратовских ментов(как и дорог, вообщем то)НЕТУ!!!
Ответ: Собрался в Сочи.Отговорите! Очень здорово выручает на трассе радар детектор , который в городе бесполезен полностью.:rotate:
Ответ: Собрался в Сочи.Отговорите! Уже давно определился что отдых в нашей стране,это,извините,кал...отдыхать нужно заграницей,там ты действительно отдыхаешь,а не: Понимаешь,я приезжаю отдыхать НЕ для того чтоб искать эти места! Хотя я совершенно не против наших курортов,т.к. к родственникам езжу каждый год в Одессу и прекрасно там провожу время(честно,меня больше прикалывают 1500км. по трассе до Одессы))
Ответ: Собрался в Сочи.Отговорите! Я в том году ездил туда,сервиса никакого ,пожрать нормально негде,там одни ара-забегаловки с полной антисанитарией. По поводу дороги ничего особенного как везде ,после Ростова соблюдай скоростной режим,там менты с радарами и ноутбуками на крыше ,отмаза типа не моя скорость не прокатит. Мой совет,если уж хочешь ехать в ту степь (чисто отдохнуть в море поплескаться,)езжай дальше в Абхазию,там и море почище и природа поинтересней,границу проходишь просто предьявив паспорт РФ.
Ответ: Собрался в Сочи.Отговорите! а кто что думает по поводу поездки на отдых например в одессу ??? тоже выбираю, мож в хохляндию податься и цены там смешные....
Ответ: Собрался в Сочи.Отговорите! Со стороны Саратова ехать не советую. Дороги в волгорадской области это просто полный П. Ездил прошлым летом в Саратов на родину. Жуть. На обратном пути в районе Морозовска сняли на камеру. Так что там не гнать
Ответ: Собрался в Сочи.Отговорите! А что, радары все-таки помогают? Даже если ГАИшники с ноутбуком? Тогда посоветуйте, какой лучше? А как там лучше платить - сразу или можно попасть и лучше квитанцию. А если сразу, то сколько обычно? А если квитанцию то что с ней потом делать, в их ГАИ же не повезешь квитанцию.
Ответ: Собрался в Сочи.Отговорите! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu А ты обычно на сколько превышаешь? Выкинуть, или хранить до суда, хотя, вряд ли они про тебя вспомнят Я сначала копил :rzunimagu , потом продал машину вместе с квитанциями в бардачке. Больше я их (квитанции) не видел :rzunimagu
Ответ: Собрался в Сочи.Отговорите! А типа в Абхазию мимо Ростова можно проехать... Да и в Абхазию я тоже собираюсь, но по прошлогодней поездке могу сказать что "только не в Сочи" - это предрассудок, весьма надуманный.Абхазы сейчас тже не дураки, отнюдь! За свою "машину времени" (отдых времен 1988 года+война) берут не намного меньше Хосты и Туапсе...при полном отсутствии инфраструктуры!
Ответ: Собрался в Сочи.Отговорите! Превышаю я обычно от 60 (если нас. пункт) до 30. Но раньше обчыно платил 50р. в любом случае, потом 100р. сейчас не знаю.
Ответ: Собрался в Сочи.Отговорите! Вот уж куда-куда, а в Хохляндию я из принципа не поеду.... Ты уж тогда не хай отдых в России, чтобы в конечном итоге рассказать насколько лучше в Украине..Чисто хохляцкая идеология, даже если хохол всю жизнь в России кормится - ТАМ все-равно для него лучше!!!!!
Ответ: Собрался в Сочи.Отговорите! ну ты зря так про хохлов, у меня огромный дом в Крыму 50 м от моря, очень классно отдыхаю два раза в год, езжу на машине без проблем, и месные жители проклянают свою страну и как и мы Россияне, она же не виноваты что крым подарили хохлам..
Ответ: Собрался в Сочи.Отговорите! Интересно, если я впервые в жизни в Одессу приеду, я с первого раза все места сам найду?