Уважаемые соплеменники...вот собрался летом на море в район Сочи. Испугайте,что ли чем-нибудь, чтобы готовым быть к ужасным дорогам, злым ментам, хреновому бензину ну и т.п.
Ответ: Собрался в Сочи.Отговорите! Папа ездил в том году на машине. Говорит, пока обратно добрался- снова захотелось в отпуск Устал рулить.
Ответ: Собрался в Сочи.Отговорите! Странный выбор раздела Говорят, что плохо с бензином и дорогами (качество) от Воронежа до Ростова. После Ростова практически автобаны и серпантин в конце (который лучше утром проходить). Удобнее всего за 2 дня с ночевкой в Ростове и ранним выездом.
Ответ: Собрался в Сочи.Отговорите! По приезду не забудь подвеску поменять... А чем не нравиться зарубеж? Те же деньги получаться.
Ответ: Собрался в Сочи.Отговорите! Есть у нас друг , живет в Сочи. "DADO" кажется его ник. Наиди, напиши ему в ПС, он все расскажет
Ответ: Собрался в Сочи.Отговорите! Хоста нормальное место. и тихое и море чистое, до развлечений недалеко (адлер, сочи). Ночной клуб нормальный - Плазма в адлере. Удачи!
Ответ: Собрался в Сочи.Отговорите! Я вот тоже планирую... Обязательно с собой: антирадар (менты попадаются твердолобые), запаску лучше две (дорога местами г.....) ... комплект колодок... и в путь
Ответ: Собрался в Сочи.Отговорите! это ты из Мурманска в Сочи на машине ?!?! мы ездили в Сочи на новый год, Москва-Сочи часа за 22 доехали вроде, от дороги только положительные впечатления, правда шипы там все остались, ну да ладно с заправками проблем нет
Ответ: Собрался в Сочи.Отговорите! Да а что рассказывать - и так все известно - неоправданно некачественный и относительно дорогой отдых. В прошлом году ездила (так сложились обстоятельства) - постаралась посетить как можно больше мест разных (абхазия, красная поляна, всякие экскурсии), чтобы в ближайшее время желания туда съездить не возникло. Есть кстати и фотоотчет - природа нашего юга, я не спорю - очень красива. Но... Теперь ставка только на заграничный отдых...
Ответ: Собрался в Сочи.Отговорите! Надо сочетать. За год и там и там всегда стараюсь побывать. Но Сочи, если тебе его не показали или если сам его не знаешь хорошо, все равно не поймешь и не увидишь.
Ответ: Собрался в Сочи.Отговорите! Что на НГ, а что дорога после зимы Я на "бочке" из Москвы до Туапсе, за 19 часов доезжал ... ничё так, правда ментов - ну просто море! Даж с ноутбуком на камеру сняли... километра за полтора до них... Увидел их, резко оттормозился..., а они останавлиывют... говорит - превышаем? Я говорю - нет! Пойдём в машину.... по пути говорит, ты компьютер то хоть раз в жизни видел? :rzunimagu Я говорю - да разок доводилось увидеть :rzunimagu Подхожу к машине, показывает мне сраный ноутбук, а на нём видео со скоростью движения моего авто... ...а вот, говорит, ты нас увидел и стал оттормаживаться!!! 140 намеряли, падлы... еле уговорил на "последние" 300 рублей! :rzunimagu :very_cool:
Ответ: Собрался в Сочи.Отговорите! Cочи - :blyy: :blyy: :blyy: , извиняйте если кого обидел. цены высокие, обслуживания 0. Наши курорты не дотягивают до зарубежных + море грязное. На машине не люблю ездить в отпуск, устаешь, лучше самолетом 1,5 - 2 часа
Ответ: Собрался в Сочи.Отговорите! на камеру нас тоже снимали хорошо я до этого со 180 перешёл на спокойный режим движения. тормознули сразу меня и машину друга, оба в "эфире" протокол оформили и даже расписаться не сказали, да и копию не дали...юмора мы не поняли, но да и х с ним не знаю, что там за зиму случилось, которой впрочем особо и не было, но намёка на ухудшение не было. могу узнать у своих дальнобойщиков как сейчас дела
Ответ: Собрался в Сочи.Отговорите! Ежели "лохом" туда отправляться, то да. Но есть там и море чистое и пляжи хорошие и реки горные и рестораны вкусные, где можно посидеть одному на 700р. так, что в Москве бы это встало в 2000-2500р. Только надо знать где это.