В общем решил поставить на гольф так: 1) Голова Пионер http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/109/281/AVH-P6800DVD/index.html 2) аккустика Focal - пока нет, поеду за ней в понедельник - вторник. Идея такова - имеются 8 мест для динамиков: в дверях (трехдверный кузов) 6 динамиков - то есть трехполосная и сзади в обшивке 2 динамика. В двери ставлю твиттеры, СЧ 10 см и НЧ 16 см. На уровне задних сидений думаю поставить коаксиальные фокал на 16 см... 3) от сабвуфера отказался, так как звука будет хватать за счет 3 полос и еще коаксиалки 4) два 2-х канальных усилителя STEG 115 Вт на канал. Устанавливаю под передние сиденья...вот они http://www.gttrading.it/easysite/scheda3.asp?livello=3&Marchio=Steg&Gamma=k%20competition&Modello=K2|01&pg=1 5) КСА устройство от Алпайн для подключения Ай-пода... Как считаете, правильно все? Или надо что изменить? Ставить конденсатор?
Ответ: Собрался устанавливать автомузыку...Прошу совета зря от саба отказался. не думаю что коаксиалы будут давать такой звук...как саб... лучше залдние колонки вообще выкинуть фтопкунах всё ИМХО
Ответ: Собрался устанавливать автомузыку...Прошу совета коаксиалы не в багажнике, а на уровне задних сидений. Саб заменяют 2 НЧ динамика 16 см - мне с головой хватит. Не хоу из машины делать музыкальную коробку, которая при ударе саба будет содрагаться...
Ответ: Собрался устанавливать автомузыку...Прошу совета ты слушал как играет в гольфе 16е и как играет саб?
Ответ: Собрался устанавливать автомузыку...Прошу совета ну если устраивает звук - ставь 16е.. только хотя бы компонентные...
Ответ: Собрался устанавливать автомузыку...Прошу совета Серег, попробуй, конечно так как задумал. Правильнее, как спецы ориентируют, задний фон подзвучкой ограничиться и все-таки сабиком все окантовать, пусть небольшим, но правильно играющим. Не понравится задуманное тобой, всегда можно будет дополнить. Удачи.
Ответ: Собрался устанавливать автомузыку...Прошу совета У меня есть уже саб Hertz на 500W, но к нему нужен мощный усилитель, что вредно уже будет для напряжения сети, и тут уже придется ставить гелиевый аккумулятор, а это 500 баксов, что дорого((
Ответ: Собрался устанавливать автомузыку...Прошу совета Мое мнение родные колонки+хорошая магнитола+саб и усилок на него! Этого хватит с головой!
Ответ: Собрался устанавливать автомузыку...Прошу совета я заказывал с аудиоподготовкой, там всего 4 парашных динамика, так что заранее подразумевалась капитальная переделка
Ответ: Собрался устанавливать автомузыку...Прошу совета Откуда такая информация????????????????????? 1) Саб играет от 20Гц, лучшие миды от 60. Это факт. 2) Саб не равно долбеж. Есть очень музыкальные сабы с высокой чуйкой. НИКОГДА НИ ОДИН ДАЖЕ 8 ДЮЙМОВЫЙ МИД НЕ ЗАМЕНИТ САБ.
Ответ: Собрался устанавливать автомузыку...Прошу совета 1) Чем его рулить? Нужно ГУ процессорное или кроссы хорошие. 2) Будет ли мид из этого комплекта Фокал играть на дверь???? 3) Что там за середина? Купольная или нет? Куда ее направлять? Будет ли она играть на отражение? Нужен ли ей объем? 4) То же самое с ВЧ. Вопросов очень много, а самый главный - зачем трехполоска??? Проблем в жизни мало?
Ответ: Собрался устанавливать автомузыку...Прошу совета Для обычных людей, которым слегонца медведь науши наступил! Сам такой, потому меня этот вариант устроил, да и большинство людей тоже устраивает!