Собственно вопрос какие лучше стойки(газ) покупать - хотелось бы пожестче и по надежнее... И как проверить состоянии пружин ? Чуть не забыл.... еще надо менять подшипники задних колес - какие лучше ?
я ставил себе амортизаторы Boge (газ) и пружины K+F... Всё новое.. проехал уже без малого 15 тыщ.. пока не жалуюсь.
Kayaba газовая жесткая, мне нравится, по долговечности не скажу, две недели как поставил и тащусь, как судак по Енисею...
Поставил газ Boge по кругу. Доволен. Стыки и поперечные трешины стали не сказать что особенно чуствительнее, но слышнее это точно. В поворотах как по рельсам. Пробег еще не большой, так что статистики нету. А точно надо менять пружины? Я тоже думал что надо, но посоветовался тут и не стал. Клиренс нормальный, вроде даже немноо-о-ожечко выше стал на новых стойках.
Вперед недавно поставил Sachs газ вроде так пишеться.... в принципе все супер, вот только на неровностях они пшикают это нормально ? назад наверное тоже буду ставить sachs или boge.... вот только не знаю как проверить пружины....
харасё кагда усё по кругу...... если частями то ставь то чё стоит на противоположной стороне. иначе подвеска будет отрабатывать не так ка надо. если перед масло стоит то и на зад ставь такую же херню. т.к. морда с маслом водить будет а зад колом отработавшим стоять, што введёт в жуткий дисбаланс твоего тазика. ...................падробна долго писать .... ))))