Собрался менять задние стойки и пружины..

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Shade, 2 июн 2004.

1. Shade

Shade Завсегдатай

28 апр 2004
    537
    Ford Fusion 1.6MT
    #1 Shade, 2 июн 2004
    Последнее редактирование: 2 июн 2004
    Собственно вопрос какие лучше стойки(газ) покупать - хотелось бы пожестче и по надежнее...

И как проверить состоянии пружин ?

Чуть не забыл.... еще надо менять подшипники задних колес - какие лучше ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Screen A80/B3/3A

Screen A80/B3/3A Участник форума

1 янв 2003
    494
    Audi 80 2.0Е 89 г.
    Подшипники FAG или SKF. Не ошибешься.:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Evil Bro

Evil Bro Bad e-mail

28 янв 2004
    979
    MB w124 E200 Hansablau Metallic 1995 г.в.; MB w124 230Е ArcticWeiss 1987 г.в.
    я ставил себе амортизаторы Boge (газ) и пружины K+F... Всё новое.. проехал уже без малого 15 тыщ.. пока не жалуюсь.

4. МХ.

МХ. Участник форума

10 мар 2004
    249
    audi 80 1.8 RU 87г.
    Kayaba газовая жесткая, мне нравится, по долговечности не скажу, две недели как поставил и тащусь, как судак по Енисею...

5. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.785
    Паджеро-4, 3.0
    Поставил газ Boge по кругу. Доволен. Стыки и поперечные трешины стали не сказать что особенно чуствительнее, но слышнее это точно. В поворотах как по рельсам. Пробег еще не большой, так что статистики нету.

А точно надо менять пружины? Я тоже думал что надо, но посоветовался тут и не стал. Клиренс нормальный, вроде даже немноо-о-ожечко выше стал на новых стойках.

6. Shade

Shade Завсегдатай

28 апр 2004
    537
    Ford Fusion 1.6MT
    Вперед недавно поставил Sachs газ вроде так пишеться....
    в принципе все супер, вот только на неровностях они пшикают :) это нормально ?

назад наверное тоже буду ставить sachs или boge....

вот только не знаю как проверить пружины....

7. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    харасё кагда усё по кругу...... если частями то ставь то чё стоит на противоположной стороне. иначе подвеска будет отрабатывать не так ка надо. если перед масло стоит то и на зад ставь такую же херню. т.к. морда с маслом водить будет а зад колом отработавшим стоять, што введёт в жуткий дисбаланс твоего тазика. ...................падробна долго писать .... :)))))

8. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    .............у авдеи пружины заебись....дажа у 15ти летней.... достаточно замены тока аммо