Собрался брать а6. Есть вопросы...

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Doctor, 18 авг 2008.

1. nuboy

nuboy Завсегдатай

15 май 2007
    785
    пешком
    Ответ: Собрался брать а6. Есть вопросы...

Спасибо, я понимаю на что ориентироваться, не первую машину собираюсь покупать, и даже не вторую 8) Просто кроме всего прочего пытаюсь еще разобраться с опциями, потому что хочу полный электропакет и кожу. Автомат мне не обязателен, но A6 сложнее найти без него, чем с ним. Поэтому хотелось бы еще разобраться ставятся ли типтроники на машины без кватры.
    Касаемо порогов. Что же получается если покрашены под цвет - обязательно американец. Или всё-таки есть и европейцы такие?

2. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

у меня пакет не включает компьютер и складывание зеркал (но они регулируемые). остальное вроде на месте. я заменял вариант монопривода с компом на вариант кваттро без компа укладываясь в бюджет.
    и не все ли равно какие пороги? по вину да по приборке узнаешь немец или америкос.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. nuboy

nuboy Завсегдатай

15 май 2007
    785
    пешком

Ну крашенные в цвет выглядят лучше. Поэтому и спрашиваю бывают ли европейцы такие

4. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

выглядят неестественно и навевают мысль о том, что крашено после ДТП. на любителя, в общем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...