Ответ: Собрался брать а6. Есть вопросы... Спасибо, я понимаю на что ориентироваться, не первую машину собираюсь покупать, и даже не вторую 8) Просто кроме всего прочего пытаюсь еще разобраться с опциями, потому что хочу полный электропакет и кожу. Автомат мне не обязателен, но A6 сложнее найти без него, чем с ним. Поэтому хотелось бы еще разобраться ставятся ли типтроники на машины без кватры. Касаемо порогов. Что же получается если покрашены под цвет - обязательно американец. Или всё-таки есть и европейцы такие?
Ответ: Собрался брать а6. Есть вопросы... у меня пакет не включает компьютер и складывание зеркал (но они регулируемые). остальное вроде на месте. я заменял вариант монопривода с компом на вариант кваттро без компа укладываясь в бюджет. и не все ли равно какие пороги? по вину да по приборке узнаешь немец или америкос.
Ответ: Собрался брать а6. Есть вопросы... Ну крашенные в цвет выглядят лучше. Поэтому и спрашиваю бывают ли европейцы такие
Ответ: Собрался брать а6. Есть вопросы... выглядят неестественно и навевают мысль о том, что крашено после ДТП. на любителя, в общем.