Ответ: Собрал компьютер Почему энто полный ацтой? P5K-E недавно вышла, впечатлений пока никаких, и вообще раньше пользовался только Gigabyteвскими комплектухами, да и видео Радеоны всегда были. Да хз, чего про мать сказать. Нормальная мать, с Wi-Fi, 4ре слота под память, разгоняема, вроде всё есть...
Ответ: Собрал компьютер А ASUSовские продукты никогда бы не назвал говном... Говном можно назвать MSI, Albatron, Foxconn. Вообщем если брать материнку, или Gigabyte или ASUS, можно Интел(но они не разгоняются нехрена).
Ответ: Собрал компьютер Блок питания слабоват для такой системы. Хотя бы на 600 Вт поставь, а то чтонить спалишь. Для Жефорса 8800 450 это минимум, рекомендуется 600. У меня GeForce 8800GTS, я брал блок на 600 Вт.
Ответ: Собрал компьютер Да я знаю... Просто когда брал блок, не рассчитывал на Джиф 8800. А так...На видеокарте написано 450 минимум, ну и нормал)))
Ответ: Собрал компьютер Ну крут! Я правда пока доволен своей новой видюхой. КолИНДутый4 идет без тормозов-игра супер (особенно чернобыльская миссия-сталкерский просто в ауте).
Ответ: Собрал компьютер Да у тя комп Просто мы тогда с тобой поговорили и я поехал брать 3.06(3500р) и видюху на 512мб 1950Про(6000р), плюс к ней нужен блок питания хороший(ещё 3000р) 12500р... Смысла небыло...
Ответ: Собрал компьютер Ну я тоже когда брал, то рассчитывал взять ГеФорс 8600, в итоге взял 8800 и блок питания на 600 Ватт, просто сразу снял блок питания с корпуса (на 400 Вт там был) и поставил на 600, а тот продал за 400 р (по рублю за ватт, так сказать )
Ответ: Собрал компьютер Да дэнэг нет пока на модернизацию компа. 5500(видео)+1500(блок питания)-сделали свое дело. Когда нибудь теперь (когда десятый директикс поконкретному затмит уси дела). У тебя кулер с радиатором (на проце) не маловат, какие температуры?
Ответ: Собрал компьютер В этой конфигурации не нравиться блок питания и проц (уже говорил) Нравиться 4г озу, мать что надо и 8800ПЕЧ Только насчет мамок думаю ерунда.....гигабайт не лидер У самого MSI P35 Platinum - скорость достойная
Ответ: Собрал компьютер Тебя жестоко обманули - цена просто Нафига было ставить GTX , когда есть GT, которая при грамотном разогне по производительности не уступает. Проц твой тоже можно немного разогнать. По плате скажу что неплохая, но последнее время карты этой серии часто идут на возврат, мне лично больше нравится сейчас Гиговские платы, у них биос более удобный (для меня по крайней мере) да и цена пониже. Блок питания - :blyy: . Думаю сами понимаете почему. Не читал остальные сообщения форума, но, думаю, кто понимает, уже высказался похоже... Кулер на проце - в топку нах. Биг тайфун или джемини два - рулят полюбому.
Ответ: Собрал компьютер +100 Супер графа, играю на разогнаном х1950хт - 256, настройки максимум. Прошел сначала английскую версию, ща прохожу русскую.
Ответ: Собрал компьютер Жаль колиндутый короткий-игруха поразила. Как разгонял? Какие частоты сейчас? Стоит ли-не попортиться ничего? Установил биошок-пока ничего примечательного (идет без тормозов с хорошими установками).
Ответ: Собрал компьютер Нафиг мне разгонять GT? Если есть GTX? С кулером согласен, но дроугой нафиг, так как 25-30 градусов держит. Блок питания - лишних 3000 нету) Проц на неделе 2.8 поставлю.
Ответ: Собрал компьютер блок питания - ну слабоват.... цены - процентов на 10 завышены (про видео - отдельная песня, многа дешевле можна взять) система - какая? хп-64 или сервер? продув корпуса есть??? - нада!! с такой видюхой и не должен тормозить вообще ) я пошел немного по другому пути - Жефорса 8600 ГТ (512 памяти ддр3) 2 гига памяти С4 мать - ASUS P5K-WS (с PCI-X ) проц - 2.66 интел блок питания 750 ватт ну а с жесткой памятью - все крута ) - на интелловском аппаратном рэйде (на PCI-X) 4 диска сказевых U-320, 15000 оборотов - в рэйде десятом эт для системы, плюс сата для файло-помойки) плюс куча вентиляторов, чтоб не кипело и тож не тормозит)))
Ответ: Собрал компьютер И что бы полностью 4г озу отображалось надо 64бит ОС! Я поставил Висту 64 - полет нормальный
Ответ: Собрал компьютер Про видео не скажу, найди дешевле Они везде по 17000р, а так комп зашибись у тя... Продув корпуса есть