Re: ЗЛЮщие! все сюда!!)))) Смеяца низя!Все злые.Быра сделали недовольные фэйсы!!!!Чуть чуть,шоб морщинок не появилося!!!!
Re: ЗЛЮщие! все сюда!!)))) десь присутствуют: 9 (пользователей: 7 , гостей: 2) Dabroff, Евг*н секретные вы наши))
Re: ЗЛЮщие! все сюда!!)))) так....осталось Деда Мороза найти!!!!!! объявляем конкурс на Деда Мороза,который лично в руки,в костюме,доставил подарок тебе на Новый Год?!
Re: ЗЛЮщие! все сюда!!)))) готовадаже подвезти я за любую авантюру!! смари на меня- молнии мечу (не икру, отставить ржач)
Re: ЗЛЮщие! все сюда!!)))) я канешна же)) я злюка))) я чо заглядвала шоль туда? мож и есть)))))))))) ото ж я кильки налупиласяЮ у меня скоро ни одной морщинки не будет)))))))) вся кожа подтянется))))))))) Болеет он)))))))
Re: ЗЛЮщие! все сюда!!)))) На стреме стоять буит!!!!! Вдрух БАБКА МОРОЗКА придет! И че тогда? Не откосишь, шо в детском саду праздник отменили
Re: ЗЛЮщие! все сюда!!)))) А у нас тут уже три раза подряд у всех розетки отключают!!!!:icon_suicide: Вот я зол на этих редисок что тута ремонт делали,хелектрики блин
Re: ЗЛЮщие! все сюда!!)))) ЁПРСТ! Это ж сколько нада тонн кильки то съесть,шоб у всего АК морщин не былу!
Re: ЗЛЮщие! все сюда!!)))) да ты что???!!!хоч что бы я лысая была?!?!мне же Ксюха все волосы повыдергивает за это!!!!!!как ты думаешь,какого Дедушку Мороза она ждет?!?! п.с.да и сама она-СНЕГУРОЧКА!!!!вон задница какая и волосы до той самой задницы!!!