Re: ЗЛЮщие! все сюда!!)))) Вы все о каких-то мелочах пятиминутках переживаете, а я злобный! Мне в шиномантажке колесо не прикрутили... ездил с закрытыми окнами и в пробках не замечал. НЕДЕЛЮ!!!! потом в тоннели услышал АЦКИЙ СКРИП.... и СКРЕЖЕТ!!!! внешне то все ок... даже не болтается... а вот от 60 начинается биение.. вчера заехал на шиномантажку где мне сказали что типа чувак еще бы несколько дней и стал бы трехколесным!!!! ВО КАКОЙ Я ЗЛОЙ!!!!
Re: ЗЛЮщие! все сюда!!)))) Женьк, тот мальчик- официант так запомнил нас после того вечера, что 2 недели назад при моем заходе туда- начал смеяться в голос аж!! видать, у него нервное уже оставила ему на чай побольше...))))))))на успокоительное жалеть меня не надо)))))) а напросилась я - эт да)) и не жалуюсь кстати ибо знаю ТОН каждого в мой адрес высказавшегося один Макс чего стОит
Re: ЗЛЮщие! все сюда!!)))) а мы тебя...............иы тебя........... уууууууууух НЕНАВИДИМ!!!!!!!!!!!!!! Ольчик, ну мож голосувалку? мне реально тяжело...сама не знаю че хочу
Re: ЗЛЮщие! все сюда!!)))) Димончик. с этим не шутят....на скорости разбиться можно. Так. Давай адрес шиномонтажа, заезжай за мной на своей красненькой драндулетке и мы их прижмем к асфальту моим каблуком
Re: ЗЛЮщие! все сюда!!)))) так,Ксюндель,я не поняла-а шо за безобразие???!!!???!! http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4729095&postcount=1650
Re: ЗЛЮщие! все сюда!!)))) вот пусть тему создают и предлагают тебе аватарки, а потом уж и голосовалку!!!!
Re: ЗЛЮщие! все сюда!!)))) Оль, забрать никак не могу у Димки На Дробсе Сереге Кисины забирала, а свои...ппц:icon_suicide:
Re: ЗЛЮщие! все сюда!!)))) Вот сегодня ехал злой с утра и тут останавливают на посту-ну думаю вообще все блага мне сегодня, опускаю окно, а там мне и говорят: "прапорщик такой-то, у Вас лампочка в фаре перегорела-посмотрите."-я выхожу, смотрю и правда перегорела-говорю спасибо, что предупредили, а он в ответ: "Да пожалуйста."-спрашиваю могу ли я продолжать движение, отвечает что могу ехать-сажусь в машину и уезжаю. Настроение улучшилось. Вот такое вот неожиданное произошло со мной сегодня... А так могу и в морду дать если что, а не сопли жевать.
Re: ЗЛЮщие! все сюда!!)))) Ксю, понимаешь я вчера источал такой негатив к этим монтажникам-самоучкам, что изнечтожил 6 вселенных и 4 галактики в параллельном пространстве. Твой каблук сумневаюсь что обладает более разрушительной силой) Вот монтажники сгорают в ацком пламени... Но твое предложение я могу истолковать как романтическое преключение в стиле садо-мазо?