Re: ЗЛЮщие! все сюда!!)))) Сказала добрая Ксюня.... У нас последний зуб лез,жуть как. Хуже чем все первые
Re: ЗЛЮщие! все сюда!!)))) Все достало, все задолбало, на улице холодина, незамерзайка замерзла.... злой я
Re: ЗЛЮщие! все сюда!!)))) стояяяяяяяять!!!!!!!!!! а ну ка раскрой это кто тут соплежуй и почему!!?? :very_cool: от ссссссссссссссссссссссссссс п.с.а Ромик то тоже хочет
Re: ЗЛЮщие! все сюда!!)))) ой мамамояфкедах))))))))))))))))))) не ори!!!! приперлась и орет, понимаешь ли!!!
Re: ЗЛЮщие! все сюда!!)))) Ждал тут реально злых, а здесь клуб любви и спокойствия, только прикидываетесь злыми!
Re: ЗЛЮщие! все сюда!!)))) Прихожу седня в школу,подходит мамашка и грит: Деньги на хоз.нужды сдавать не буду, туалетную бумагу и мыло ребенку из дома дам.Подарок к НГ ребенку мне не нужен,а подарки к НГ учителям,я посчитала по 36 руб на учителя. Я в шоке стою и не знаю,что ей сказать. Вынесла мозг по поводу того,что государство на все выделяет деньги. Вот и думай после этого, как с ней разговаривать( И как ребенок будет себя чувствовать на празднике,всем подарят подарки,а ей нет.