Re: ЗЛЮщие! все сюда!!)))) Тема клёвая. Хочу рассказать про малограмотных ублюдков-дальнобойщиков, из-за которых вчера на МКАДе ехал четыреста метров почти целый час. Но поскольку кроме матерных слов ничего сказать не смогу, то и расписывать ничего не буду.
Re: ЗЛЮщие! все сюда!!)))) оооооо)))))))))) зубы это дааа))))))))))) прикольная тема))))))))))))))))) калгель попробуте купить и мазать. он вкусненький, мой аж причмокивает снимает сразу, на 4-5 часов хватает. один раз перед сном и один раз ночью встала и намазала, если проснётся. и всё. сон нормальный.
Re: ЗЛЮщие! все сюда!!)))) Мариш, намаж десна медом. и вкусно, и частички меда помогают быстрее прорезаться зубу, типа массажик. ну погоди, щас великий Собянин запретит въезд...:very_cool: ооо еее намечается междусобойчик?
Re: ЗЛЮщие! все сюда!!)))) Можно я в стихах? Мне смешно, когда логику женскою кличут. Это те, кто читает, как член увеличить, Это те, кого мама за ручку вела, Это те, кого бросила злая жена. Женской логикой рады прикрыться всегда, Это так помогает — вперёд, господа! Когда логики нет ни чужой, ни своей, Хоть бы «женской» прикрыться — всё дело, ей-ей! Мне смешно, ведь вселенная пол обретает, И «мужик настоящий» безбожно страдает: «Ах, щетина пропала, брутальность и ***!» Да, мой стих — это логики яркий пример. что где ни скажи,ни напиши в ответ сразу "нууу,все понятно женская логика" или "ты хочешь что-то умное от женщины услышать?!" Реально бесит уже чес слово!
Re: ЗЛЮщие! все сюда!!)))) Да реально достали Ксюш Я работаю в мужском коллективе и профессия у меня не самая женская,но я 7 лет работаю в ней! Так какого простите фига я каждый раз слышу по "женскую логику"? !!! Нет ее ни женской,ни мужской! Есть просто ЛОГИКА!
Re: ЗЛЮщие! все сюда!!)))) Распечатай стих ентот во множественном числе и всем негодующим на лоб лепи с размаху!!!
Re: ЗЛЮщие! все сюда!!)))) че за батва? р-р-р--рррр--рррр!!!!!111 КТО МИСКУ обидел??????777 всех порву!!!!! падонке!!! Мерзавце! негодяииии!!!!!11
Re: ЗЛЮщие! все сюда!!)))) Димончик, буду тебе все свои жалобы вываливать да, знаю его стиль, Андрюх, ну тем он мне и интересен...хоть какой то диалог вести можно)) +много
Re: ЗЛЮщие! все сюда!!)))) Чё та каждый год, в это время возникает эта тема. Потом выясняется что надо сыграть волка на детском утринике
Re: ЗЛЮщие! все сюда!!)))) знаю. ну можно чуть совсем, когда тяжко уж... п.с. запаситесь терпением, все через это проходят