Re: ЗЛЮщие! все сюда!!)))) Нуу сами напросились ))) Задолбали пользователи (Юзвери больные на голову!)!!!! Белые воротнички,офисный планктон.... как ни назови мое мнение одно,БЫДЛО не воспитанное!!! Позвонив в поддержку ни тебе здравствуйте сказать, ни представится... А нафига! На том конце провода,по ту сторону монитора сплошь экстрасенсы,маги да ведьмы с телепатами в обнимку! Они догадаются кто им звонит и что им блин вообще надо! Общаться нормальным тоном? Да вы с ума сошли!!!!! Там же обслуга сидит,а на обслугу только орать и никак иначе,а еще лучше матом пройдясь по всей родне до 10 колена! Что??? Обслуга что-то говорит? Ни слушать ни в коем случае!!!! Вы лучше знаете! А чего тогда звоните???? Как это надо в писменом виде заявку со скриншотами подавать? какой такой приказ 237-П от 19.04.2010? Срать нам на все приказы и регламенты! Мы звоним и желаем чтоб все сделали сейчас и немедленно!!! И плевать нам что инженеров поддержки всего 6, а филиалов у долбаного банка Траст до фига! Всем срочно,всем важно,всем сей момент! И из всего потока дай Боже трое четверо скажут "Здравствуйте,я такой-то,у меня такая-то проблема" спокойно выслушают мои рекомендации по устранению и напоследок не забудут сказать "Спасибо,до свидания." И в довершение дня пришел приказ на новогодние праздники... Поздравляйте я дежурю 31 декабря в вечер.
Re: ЗЛЮщие! все сюда!!)))) нууу жесть конечно. но не смертельно Вик! конец года, терпение не резиновое...идиотов полно...ачто делать??? старайся ЗАБИВАТЬ!!! болт в их лбах п.с. а 31го мы тя тут поддержим
Re: ЗЛЮщие! все сюда!!)))) Да я стараюсь Ксюш.Но все чаще ловлю себя на мысли,что придя домой после рабочего дня,отработав неделю не хочу ни видеть ни слышать людей. Даже самых близких... Настолько доводят за неделю что трындец просто (((( Самое поскудное что мужики (именно мужики а не мужчины) орут матом на девушку! Ну конечно раз выбрала мужскую профессию пускай терпит баба