Собираюсь промыть бензобак на выходных какие средства использовать ?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Hitman, 9 сен 2004.

1. Hitman

Hitman Завсегдатай

22 май 2004
    902
    Москва
    Audi-Q7,15г,3tdi
    Собрался я на этих выходных помыть свой бензобак т.к провалы достали из за засратого бензобака, каким средством лучше промыть его, водой под напором, или же пополаскать бензин в бензобаке и вылить, если водой то какие могут быть последствия, желательно мне управиться за 1 день !

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RAV

RAV Участник форума

2 июл 2003
    409
    Была Audi A4 ADR
    Засиралась сеточка на выходе у меня. Пробовал мыть бак - бесполезно. Во первых он тяжелый :eek: , а во вторых, чудной конструкции и до конца вылить жижу из него не удавалось ( по крайней мере у меня ):mad: . Результат - удаление похабной сетки и врезание жигулевского фильтра между баком и бензонасосом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Hitman

Hitman Завсегдатай

22 май 2004
    902
    Москва
    Audi-Q7,15г,3tdi
    В смысле врезания т.е на топливный шланг по середине между баком и насосом вставил фильтр тонкой очистки ?, ну и как эффект быстро засерается ?

4. RAV

RAV Участник форума

2 июл 2003
    409
    Была Audi A4 ADR
    Первый раз поскольку говна из бака вылилось много - через 5 месяцев. Теперь уже полтора года все ОК. А насчет места посадки фильтра ты угадал.

5. ZloyKot

ZloyKot Участник форума

9 сен 2003
    308
    VW Bora 2.0 2000г.
    Хитман, ты в пятнадцатом живешь?

6. Hitman

Hitman Завсегдатай

22 май 2004
    902
    Москва
    Audi-Q7,15г,3tdi
    Да,а мы знакомы ? :D