Ответ: Собираюсь приобрести вот эту..... отличное состояние - ток новое состояние конечно бывает такое, но редко имхо...ибо облуживание, дороги и прочее....сам понимаешь
Ответ: Собираюсь приобрести вот эту..... Хочу такую черный сарай в макс комплектац за такую халявную цену По мотору замарачивца не буду что первое попадется нормальн 1.8 или 1.8Т.
Ответ: Собираюсь приобрести вот эту..... отличное для 7 летней машины, тыж панимаешь, а новые в салоне хозяин один был, зимой не ездил, да и видно что следил, а не рас...дяй
Ответ: Собираюсь приобрести вот эту..... я чето к турбе склоняюсь уже, жрет стока же, на низах хорошо едет, да и фих с ней с турбиной, разок на 600 евров попасть не так и страшно :rotate:
Ответ: Собираюсь приобрести вот эту..... А изночально в РФ покупалась. Кстати много ли на рынке А4 купленных 1999-2001 г в салонах новыми.??? И шел ли на них уже Российский пакет.И какая гарантия на них была???
Ответ: Собираюсь приобрести вот эту..... я чо то не пойму на Октавиях шли турбированные моторы с 1999 г.Тык вот с загнутой турбиной на них за три года на сервисе дилерском я видал тока одну машину. Видел машины с реальными пробегами 380-450 т с живыми турбинами. И что на А4 с1999г они теже??? и что часто летят.
Ответ: Собираюсь приобрести вот эту..... изначально он сам гнал в 2002... салонных мало, основная масса этих лет из Европы и Америки
Ответ: Собираюсь приобрести вот эту..... да моторы теже, что на октавиях что на аудях, 380-450 могут и с живыми быть если меняли, чтоб с нуля столько отходили не верится что-то :rotate: статистики нету как часто летят, как повезет, в каком состоянии и как предидущий хозяин ездил, просто надо быть готовым что придется в нее вложится если полетит, лотерея
Ответ: Собираюсь приобрести вот эту..... Если турбины теже и то го же производителя на А4 с 1999г что и на Октавии то брал бы турбу совершенно спокойно неопасаясь за ее надежность.
Ответ: Собираюсь приобрести вот эту..... По салону напоминает кузов B6... Наличие передних подфарников зависит от модельного года. Если 2000 модельный год, т.е. машина выпущена после 07.1999 должны быть подфарники + оптика линзовая
Ответ: Собираюсь приобрести вот эту..... на годик ошибся, с 99 модельного пошли подфарники и линзованная оптика, если еще точнее с ВИНа Х 200 001
Ответ: Собираюсь приобрести вот эту..... А кроме внешнего рейсталинга и по салону изменили ли чего нибудь слегка по двигану и подвеске и рулевой
Ответ: Собираюсь приобрести вот эту..... подвеска и рулевая таже, насос ГУР немного другой и две лямбды перед и за катализатором на движках ANA, ALZ, ANB, AWT и AVV