Да я делаю учет что бы хотябы полтийник остался на прозапас... но вот с лизингом тоже подумываю отказаться и взять за налик... порылся по всем карманам...и вроде за налик тоже срастается
Х.з. спорить не буду, но при разговоре с манагером в салоне, он сказал что в лизинг не проблема, мы оформляем ее на себя и продаем ее в лизинг от юр. лица. На вопрос цена изменится или нет, манагер сказал что цена будет та же.
Народ подскажите, мне вот кажется, что роуд 2004 года с пробегом 98тык и ценой в 490тыр палевом папахивает? я просто просматриваю другие объявления... Может кто все-таки отважется скататься поглядеть машину, с вагом, кто шарит в этом. А то мне такую машину смотреть из тех кого я знаю.. не скем... а таскать на сервис каждую понравившуюся машину.. накладно как-то получится...
Посмотреть вагом - это всего 10% от полноценной диагностики. Остальное именно в сервисе, если понимающие там конечно присутствуют. А ещё продаваны не дураки, тоже с вагкомом дружат и ошибки, бывает, перед просмотром покупашкой сбрасывают, а некоторые критичные ошибки вылезают только после нескольких десятков км езды на авто.
Есть выход попросить Данилу (daneli), по тестить авто при покупке, не слушая продавцов-манагеров) Так хоть какая то гарантия будет) мне вот кажется, что роуд 2004 года с пробегом 98тык = Очень дешево, и очень подозрительно, так как это цена Урликов 01-02 годов. 04-05 года стоят в районе 600-650.000
daneli, мне тут не далече чем пару сообщений выше порекомендовали Вас для помощи в тестировании авто при покупке ) сможем это как-нибудь провернуть? Буду очень признателен и благодарен... А то вопрос стал более насущным, после того как вчера ночью у моего боевого пассата стуканул движок
Однозначно Данилу проси!!! Он на 99,9% процентов все расскажет про авто, если продавахи разрешат конечно же в ней покопаться со смыслом!!!
Ребята, подскажите, еду смотреть авто, в районе м. Юго-западной куда лучше заехать для диагностики? И на сколько лучше заехать к офицалам чем в обычный сервис?
Всем привет!!!! Писаю кипятком))))) Купил наконец-то.... К Даниле к сожалению на диагностику не смог съездить... но тестил в Медведково в турбомоторс... Так по мелочам... пару рычажков поменять надо, почистить ВКГ и поменять прокладки на натяжителях цепи, а то там запотевше немного... по остальному все в норме, и в динамике прокатились, сняли все показания датчиков.... вообщем пол гада или даже больше я мечатлл об этом авто.. и вот я наконец-то в ваших рядах полноправно))))) Так сказать принимайте новенького))))
Поздравляю с покупкой!!! По дефектам мне примерно тоже самое сказали)) и тут оно началось... Дай бог, чтобы больше ничего серьезного не повылазило!