Ответ: Собираюсь покупать Ауди-80... можешь ступицу угробить. Лучше поменяй это стоит 800р + 600 подшипник. Делается часа за 2. Я на своей менял. Про антифриз, засскажу страшную историю. Дело в том что на моей бочке ездили на тасоле долгое время и из-за него у меня прорвало радиатор печки! Когда вытащили эту печку так черная пластмасса была серо-коричневого цвета и крошилась пальцами как картон! Я бы посоветовал поменять все жидкости со временем, и обязательно устранить хруст подшипника!
Ответ: Собираюсь покупать Ауди-80... Подшипник хозяин дает, это я поменяю, но дело в том что я живу и работаю в москве не имея прописки, ставить на учет поеду на праздники 12-16 на родину, а это и есть 800км, поэтому и планирую поменять его там (отец автослесарь))). Тормозную тоже лучше поменять?
Ответ: Собираюсь покупать Ауди-80... Да проедешь ты и 800 км и 1000. Подшипник конечно желательно заменить,но я,например,ездил с убитым подшипником какое-то время и ничего страшного. Тормозуху уж точно так срочно менять не надо!
Ответ: Собираюсь покупать Ауди-80... В общем отдам ее отцу на 3 дня, он 20 лет на автосервисе отработал, бочка у него была, тоже карбюраторная, я думаю доведет до ума )))
Ответ: Собираюсь покупать Ауди-80... Тока не гони по трассе... Они сцуко когда шумят, не по детски греются... Держи до 100.
Ответ: Собираюсь покупать Ауди-80... Подшипники-то? Гнать и не собираюсь, поедем скорее всего с друганом, а у него 2106 десятилетняя с 4х ступкой ))) бум вместе держаться) гг А вот на обратном пути надо будет испытать... 160 думаю попробовать, если всю сделаю на ура...
Ответ: Собираюсь покупать Ауди-80... Я когда свою брал, она уже была на зимних шинах, думал протектор шумит, так всю зиму и проездил. А в лето переобулся когда, ё моё! Ступичный гудит! А насчёт Тосола... Я, конечно, извиняюсь, джентльмены, но уж сколько раз писалось, что Тосол - это торговая марка АНТИФРИЗА. Если и можно было что испортить Тосолом, то только левым. Тот же Дзержинск делает и Тосол, и Антифриз. Просто разная немного рецептура и количество присадок с учётом последних технологий и инноваций.
Ответ: Собираюсь покупать Ауди-80... Спасибо за исчерпывающий ответ )) Много уже от кого слышал что бочка неубиваема, и какие бы проблемы у нее небыли, она едет ))) Значит по поводу Тосола можно не переживат? А то напели мне что должен быть желто-коричневатый, а не сине-зеленый, что мол последний цилиндр иначе будет греться, потому что температура толи закипания, толи еще чего у синего меньше, т.е. нельзя такой лить...
Ответ: Собираюсь покупать Ауди-80... так на стрелку надо смотреть) Чтоб до 150 не греть. А там - лично мне пофих какой закипит - красный или зеленый))
Ответ: Собираюсь покупать Ауди-80... А, ну да. Зевнул я его. И все-же несмотря на то, что глобальная цель у Тосола и Ж11/Ж12 одна - позже закипеть, и позже же замерзнуть, жидкости все таки по своим свойствам разные. Хотя-бы по своей нейтральности к алюминию, из которого в аудевых моторах много чего сделано. Я б лил то что рекомендовано производителем. Простите, набаянил.
Ответ: Собираюсь покупать Ауди-80... Это безусловно! Хотя тот же Дзержинск сейчас вроде неплохие Антифризы начал делать. И зелёные, и красные. Оба с допуском VW. Но игра с нашим производителем, это как игра в русскую рулетку....Короче, лучше лить то, что в мануале рекомендовано. Для машины полезнее. И для своего спокойствия.
Ответ: Собираюсь покупать Ауди-80... Предложили тут 100ку 45ю Авант, 2.3, полный фарш, МКПП... Крашенная отлично, 240 это дорого? 94й год (ради интереса).
Ответ: Собираюсь покупать Ауди-80... Кстати, что за приблуда висит вот на этом снимке на бачке с антифризом, и почему на моей будущей этого нет? )))
Ответ: Собираюсь покупать Ауди-80... Ты имеешь в виду чёрную коробку справа? Это угольный абсорбер, собирает пары топлива при неработающем двигателе. Экология, понимаеш....Если у тебя его нет, то гемороя меньше, абсолютно не страшно. Меньше деталей будет, чтобы ломаться.
Ответ: Собираюсь покупать Ауди-80... Я б призадумался если АКПП в порядке. Карб на твоей будущей, потому и нет...