Ответ: Собираюсь покупать Ауди-80... В обсчем глянул вчерась 3 штуки... Одна сразу не понравилась, крашена похабно и с корозией, владелец молодой пацан, совсем видимо не ухаживал... Вторая в жопу бита так, что даже передние двери с трудом закрываются, у задних и багажника перекос дикий (до 1-2см), бампер на шурупе держится и корозия сверху над лобачем... А вот третья понравилась... Крашена не ахти как, но аккуратно, корозии нигде нет, небольшая вмятина на задн. крыле (не от ДТП), немного кривовато сделана задн-лев дверь, подвеска норм, + кучу деталей дает к ней на перед, не успел грит поставить, время нет. При резком торможении машину не ведет с отпущенным рулем, тормоза сила - как вкопанный встаешь, завелась легко, тянет отлично, с 40 км/ч на 5й - кое как но разгоняется, удивился если честно. Карбюратор, 90лс по паспорту, подсос ручной, пустая совсем можно сказать, ГУР и Люк механика... Магнитофон какой-то динозавр касетный, ну и пофиг на него... Жидкость охлаждающая у всех залита сине-зеленая, слышал что опасно ее лить, надо желто-красную, или не стоит так париться по этому поводу??? Хозяин грит что 140 нормально на трассе даже сейчас идет без проблем, лет 5 назад и 180 ездил редко... Фаркоп есть Стекла боковые родные, перед вклеено похабненько, но пережить можно, изнутри не мешает... Заднее грит бутылку из под пива кто-то из дома выкинул - тоже меняное прям неделю назад буквально... Ну а в общем машина понравилась с первого взгляда, даже еще по фоткам в инете, по крайней мере она одна из всех 5 что я пока посмотрел хотябы "смотрится"... Фото прилагаются...
Ответ: Собираюсь покупать Ауди-80... Искать нет ни время ни желания если честно, тем более эта понравилась...
Ответ: Собираюсь покупать Ауди-80... Сколько за нее хотят? Блин я свою В3 с 2,0ААД реально в нормальном техническом состоянии но с гавеным ЛКП отдал за 155. Недавно звонил владелец говорил что все супер, оч даволен)
Ответ: Собираюсь покупать Ауди-80... Фаркоп - вещь. Радуйся. Жидкость сине-зеленая - антифриз G11 - родной. Его и надо лить. Отговаривать от карба как я посмотрю смысла не имеет. Все равно ты ее возьмешь, раз она тебе так понравилась. А так по фоткам в целом ничего. Не считая отсутствия всех решеток на бампере, и замотаного шланга системы охлаждения.
Ответ: Собираюсь покупать Ауди-80... Ну отговаривать ненадо, а минусы и плюсы перечислить стоит Расход 9-10 город и 7-8 трасса... Тяговитость тоже хорошая вроде... В обслуживании наверно даже проще чем впрыск...) Читал что красный антифриз на большую температуру рассчитан, а от синего перегрев 4го цилиндра и падение компрессии, гон? Ну декоративные прибамбахи - это вообще мелочь... А шланг думаю поменть вообще не проблема...
Ответ: Собираюсь покупать Ауди-80... Не слышал такого. Знаю, что его положено лить. Можно заменить на красный, но обязательно с промывкой всей системы. Я в свою G11 лил, и все было тип-топ. Будь он так плох, я думаю на заводе бы его не лили. А перегрев - от негерметичности и засратости системы от езды на водичке из под крана, проблем с помпой и термостатом. Цвет антифриза тут ни при чем.
Ответ: Собираюсь покупать Ауди-80... В общем подумал я, и решил... Завтра еду еще раз ее смотреть, и если никаких косяков не вспылвет, беру )
Ответ: Собираюсь покупать Ауди-80... хм.. попробуй ещё поскать. ИМХО всетаки за 135к с карбюром и движкой 1.8 неакти .. конечно кузов в очень хорошем состоянии но предпологаю что капот менятлся - тк нет шумоизоляции.. крышка багажника вроде с родным спойлером. глянь там поидеи тоже должна быть оббивка. рискни взять А90, сейчас вроде неплохие продают. они какраз будут прилично нафаршированы. правда сразу предупреждаю.. впрыск KE-Jetroniс III очень капризная штука, любит качественный бенз и нормальные топливные фильтры.. движку выбирай сам но привод ТОЛЬКО передний. помни что если двиг 20 клапанный ремонт и замена всяких прокладок обойдеться дороже чем к примеру на тотже NG. и по обслуживанию он дороже выйдет. хотя поидеи экономичнее.
Ответ: Собираюсь покупать Ауди-80... наличие обшивки капота на 80-ке не обязательно, а наличие оной в багажнике практически нереально. на 90-й все это более вероятно
Ответ: Собираюсь покупать Ауди-80... Тоже ищу себе замену своей 80-ке в примерно таком же ценовом диапазоне,может чуть больше. Смотрел эту тачку с карбом за 139 тыр. Продает мужик такой лет 50. Один хозяин в РФ. Тачка по ПТС из Литвы. На фотках она еще ничего но в реале,я был расстроен. Хозяин ни в какую не хочет признаваться,что она была бита. Крашена год назад,причем крашена херово. Насос гура гудит не по-детски.Хороший только салон,в остальном косяки. Для кого-то может и мелкие,но мне показалось.что эта машина никак не стоит 135 тыс рублей(такая последняя цена,предложенная хозяином). Хотя в принципе чего я хочу за такую невеликую сумму. Мое мнение:стоит еще поглядеть машинки в этой ценовой категории,чтобы сравнить.
Ответ: Собираюсь покупать Ауди-80... Цена неадекватная,ИМХО ДОРАХА! Пол года назад продал B4 QUATTRO,94 г. за 180000р.
Ответ: Собираюсь покупать Ауди-80... Посмотрел я кароч еще разок... Прокатился еще - и понял, это моя машина... До этого 4 смотрел - такого ощущения не было, а тут сел и поехал, как будто всю жизнь на ней ездил... В общем беру, а косяки, ну куда ж без них... Бита действительно была в лев-задн дверь, сделано не очень (ребро не до идеала выровняли)...
Ответ: Собираюсь покупать Ауди-80... Машина - это как девушка, если запала в душу, то мелкие недочёты можно и простить. Зато будешь любить её и баловать и никаких сил на неё тратить будет не жалко.
Ответ: Собираюсь покупать Ауди-80... Это точно :rotate: Жду недождусь следующих выходных теперь когда появятся деньги и я ее заберу )) Подшипник правда у нее хрустит передний, но хозяин дает некоторые запчасти на перед, говорит нет время поставить сейчас... Вопрос: я на ней 800км с таким дефектом проеду?