Посоветуйте, что еще прикупить для замен кроме прокладки головки,прокладки клапанной крышки, масла и масляного фильтра.Спасибо!
Ответ: Собираюсь менять прокладку головки Впускного и выпускного коллектора пр. Вроде и болты головы под замену идут,но необязательно. Если грм и рол.натяж. неменял енто тоже. Удачи!
Ответ: Собираюсь менять прокладку головки Все сальники в бошке все ремни и прокладки, МСК, гидрокомпюхи, ролик грм, притереть клапана
Ответ: Собираюсь менять прокладку головки Зачем коллектора то трогать? Там наверняка намертво прикипели шпильки с гайками, придётся менять. Если прокладки неоригинальные, вдруг не совсем ровные, будут чуть перекрывать проходы, будет хуже. Так что нефиг туда лезть.
Ответ: Собираюсь менять прокладку головки МСК-маслосъёмные колпачки. Компенсаторы, если не стучат, тоже нефиг менять, ибо отдельно их заменить - полчаса. Чего лишние деньги выкидывать?
Ответ: Собираюсь менять прокладку головки ЭЭЭЭЭЭЭ. :rzunimagu А как ты башку снимешь не окрутив коллекторы :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Собираюсь менять прокладку головки Это намного удобнее, чем откручивать коллектора, поверь. Пару недель назад проделывал эту операцию со своим а/м.
Ответ: Собираюсь менять прокладку головки В идеале - проверить плоскость головки - заменить все передние сальники (коленвала, распредвала, промежуточного вала) - заменить ролик ремня ГРМ - заменить ремень ГРМ - заменить гидрокомпенсаторы - заменить прокладки впускного и выпускного коллектора, с гайками - заменить маслосъемные колпачки - раз головка блока снята - притереть клапана - заменить прокладку клапанной крышки - заменить охлаждающую жидкость списочек нехилый получился...
Ответ: Собираюсь менять прокладку головки Сальники - около 150 руб/шт (они все 3 одинаковые) Ролик - около 500-700 руб Ремень ГРМ - около 700-800 руб Гидрики - кажись около 10 уе/шт, но мож и ошибаюсь Прокладки - впускного - около 200 руб, выпускного - около 60 руб (их 4 штуки) маслосъемники - около 50 руб/шт прокладка клапанной крышки - около 150 руб за комплект Это ориентирово, я только порядок цен указал, в частности могу ошибаться... давненько по ценам не ориентировался...
Ответ: Собираюсь менять прокладку головки У меня сальники были по 80-90р. ролик 440р. Ремень 200р. Прокладка клап. пробковая 75р. МСк почти бесплатно. болты 220р.