Собираюсь делать предложение....:)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Archer, 13 сен 2010.

1. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Спасибо. Год - это мое решение. Если вдруг я его изменю, то в любом случае - это пляж, море или океан....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. IvanSh

IvanSh Участник форума

29 июн 2008
    185
    A 4
    Ну тогда УДАЧИ:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Спасибо!:beer:

4. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
    Я всегда считал что лучше эти деньги потратить на что то нужное.
    Например на них скататься в путешествие с любимой, потратить на ремонт квартиры например ну и т.д.
    Ведь свадьба- это формальность.

Но удачи. Раз решил - значит решение верное!!!

5. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    и такие мысли у меня были есть и будут... но тут праздник устраиваю для нее. Ведь для девушки так важен этот день в жизни...

а свадьба - это у нас и будет сразу и формальность и свадебное путешествие!

6. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.049
    #26 Aleks Andr, 13 сен 2010
    Последнее редактирование: 13 сен 2010
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Расскажи что и как потом..
    Собираюсь 7 ноября делать предложение! будет ровно год как мы встречаемся:sluni:... (знакомы уже около 10 лет).:smile42:

Планирую заманить в ресторан, там музыку и т.п.! Договориться с официантами о "СПЕЦ. блюде" (колечко все дела)..В случае ответа ДА, а он будет именно таким, всё пойдет по сценарию с импровизациями) С рестораном договорился в отеле Ritz and Carlton на последнем этаже с видом на Кремль)

7. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.072
    Москва
    Милка
    Серега так держать, молодец, полностью поддерживаю:thumbup:

Жму руку мущина:rock::beer:

8. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
    Ну это вам двоим решать что кому важно.
    У меня один знакомый женился т.к. вся помпезность невесте нафиг не была нужна, это он хотел свадьбу пышную.
    Другой отметил скромно и никто ни на кого не обижался.

9. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Согласна. Но для девчонок свадьба- ВАЖНОЕ событие в жизни. Особенно если это первый брак:D:D:D и если мужчина максимально старается сделать этот день запоминающимся ВСЕМ присутствующим на празднике, и ,в частности, невесте- огромнй респект ему:thumbup::beer:

10. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    обязательно! накатаю отчетик о ощущениях, эмоциях и ИТОГЕ...

11. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Спасибо!!!:beer::beer::beer:
    Пару раз заводили разговоры о том, кто что хотел бы. По ответам было видно, что она из тех кому нужно это событие, кто хочет чувствовать себя особенной в этот день!
    я хочу приложить все усилия для того, чтобы этот день она запомнила на всю жизнь!

12. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт
    Молодца! Правильный подход! :)

13. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Ошибка всех мужчин ИМХО- это то что если для девушки это событие особенное то оно не выражается в огромной сумме денег грохнутой на свадьбу- поверь мне.Особое должно быть отношение ТВОЕ к свадьбе, ТВОЕ желание, да должно быть красиво-цветы, покатушки на машине и т.д. Хотя девушки разные некоторым надо только похвастать перед подругами сколько они на свадьбу потратили...

А по делу искренне поздравляю- сильно не потей :D

14. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.464
    Черный пантер :)
    Поздравляю с решением! :rock: Тока как бы на Кубе кубинки не зацапали :love::love::love:

15. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Спасибо!!!
    Дело в том что буду стараться поразить и впечатлить ее огромным количеством бабла, а сложной организацией и местом проведения торжества.
    Собираюсь расписаться на пляжеу океана или моря. пока выбор пал на Кубу.
    Организовывать все буду сам.

Не хочу - загс, покатушки, ресторан... хочу что-нить необычное!

1 человеку нравится это.
  16. JackanapeZ

JackanapeZ Участник форума

20 апр 2010
    351
    А6
    Молодец какой)) поздравляю)

можно и тут необычное устроить ибо я думаю не все на Кубу то поедут, чтобы поддержать)
    а тут можно пансионат замутить, выездной загс сделать да и кучу всего)
    хотя я думаю ты сам знаешь что и как надо

17. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    А я вот особо предложение не делал, просто подарил кольцо с брюлянтами как-то после полутора лет отношений, ну а потом пошло-поехало и ещё года через полтора сыграли свадьбу.
    А так конечно романтично придумал. Респект.

18. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

МОЛОДЕЦ!
    Ни кого не слушай
    делай как сердце подсказывает

:rofl::thumbup::rofl:

19. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438
    Молодец!

Желаю положительного ответа.... :nod:

Друзья женились на Кубе. Ездили вдвоём + фотограф. ОООООООООчень понравилось... Фотки просто прелесть.

20. Volаnd

Volаnd Навсегдатай

8 дек 2008
    739
    A4 DэTэMэ
    А если скажет "мне надо подумать", а сзади салют... :)*(тфу-тфу-тфу конечно)