Спасибо. Год - это мое решение. Если вдруг я его изменю, то в любом случае - это пляж, море или океан....
Я всегда считал что лучше эти деньги потратить на что то нужное. Например на них скататься в путешествие с любимой, потратить на ремонт квартиры например ну и т.д. Ведь свадьба- это формальность. Но удачи. Раз решил - значит решение верное!!!
и такие мысли у меня были есть и будут... но тут праздник устраиваю для нее. Ведь для девушки так важен этот день в жизни... а свадьба - это у нас и будет сразу и формальность и свадебное путешествие!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Расскажи что и как потом.. Собираюсь 7 ноября делать предложение! будет ровно год как мы встречаемся... (знакомы уже около 10 лет).:smile42: Планирую заманить в ресторан, там музыку и т.п.! Договориться с официантами о "СПЕЦ. блюде" (колечко все дела)..В случае ответа ДА, а он будет именно таким, всё пойдет по сценарию с импровизациями) С рестораном договорился в отеле Ritz and Carlton на последнем этаже с видом на Кремль)
Ну это вам двоим решать что кому важно. У меня один знакомый женился т.к. вся помпезность невесте нафиг не была нужна, это он хотел свадьбу пышную. Другой отметил скромно и никто ни на кого не обижался.
Согласна. Но для девчонок свадьба- ВАЖНОЕ событие в жизни. Особенно если это первый брак и если мужчина максимально старается сделать этот день запоминающимся ВСЕМ присутствующим на празднике, и ,в частности, невесте- огромнй респект ему
Спасибо!!! Пару раз заводили разговоры о том, кто что хотел бы. По ответам было видно, что она из тех кому нужно это событие, кто хочет чувствовать себя особенной в этот день! я хочу приложить все усилия для того, чтобы этот день она запомнила на всю жизнь!
Ошибка всех мужчин ИМХО- это то что если для девушки это событие особенное то оно не выражается в огромной сумме денег грохнутой на свадьбу- поверь мне.Особое должно быть отношение ТВОЕ к свадьбе, ТВОЕ желание, да должно быть красиво-цветы, покатушки на машине и т.д. Хотя девушки разные некоторым надо только похвастать перед подругами сколько они на свадьбу потратили... А по делу искренне поздравляю- сильно не потей
Спасибо!!! Дело в том что буду стараться поразить и впечатлить ее огромным количеством бабла, а сложной организацией и местом проведения торжества. Собираюсь расписаться на пляжеу океана или моря. пока выбор пал на Кубу. Организовывать все буду сам. Не хочу - загс, покатушки, ресторан... хочу что-нить необычное!
Молодец какой)) поздравляю) можно и тут необычное устроить ибо я думаю не все на Кубу то поедут, чтобы поддержать) а тут можно пансионат замутить, выездной загс сделать да и кучу всего) хотя я думаю ты сам знаешь что и как надо
А я вот особо предложение не делал, просто подарил кольцо с брюлянтами как-то после полутора лет отношений, ну а потом пошло-поехало и ещё года через полтора сыграли свадьбу. А так конечно романтично придумал. Респект.
Молодец! Желаю положительного ответа.... Друзья женились на Кубе. Ездили вдвоём + фотограф. ОООООООООчень понравилось... Фотки просто прелесть.