Всегда на вопрос: "когда женишься?" отвечал четко и осознано: " когда будет где жить, когда будет более менее нормальное авто, когда будет работа в хорошей компании с зарплатой, на которую смогу хоть как-нибудь содержать семью..." И вот теперь все есть - на днях подтвердили повышение... Сегодня купил кольцо. в среду 15 сентября (именно в этот день, 31 года назад мои родители расписывались) делаю предложение своей даме сердца. Так как я романтик по жизни, то будет все это на теплоходе ресторане с огромным букетом роз и шампанским.... Очень сильно волнуюсь! Если ответ будет положительным, то ровно через год женюсь. Пока планирую на Кубе... но это уже совсем другая тема...
а красиво бы было если не через год, а через 2. у родителей 33 года бы было))) стоит ли подгадывать под родительскую годовщину?
Потому как свадьбу хочу оплатить сам и нужно собрать денег... и побольше. потому как планы грандиозные!
красавец! я делал предложение при всем составе её семейства (тети, дяди, сестры и т.д. и т.п.) чуть в обморок не грохнулся от волнения )))))))))))))) и было это в далеком марте 1996 года....
ксати, очень здорово. я тоже думал об этом, но решил что это только для нее и меня... остальных уведомим нет, хочу на свои.безо всяких кредитов. да и год - пролетит быстро! тем более новая должность потребует уйму времени чтобы наладить работу и втянуться в рабочий процесс!
Сереж, молодец!!! Девушка будет очень рада!! Представляю, КАК потом будут завидовать подружки))))))))))) Считай, помолвка!!! Но + ко всем: год долго ждать, имхо) мож на НГ свадебку?? у нее шубка белая...снежинки вокруг)))))