Не хочу рекламировать свой движок, но думаю 1.8 для нее оптимальный, и гемороя с турбиной не предвидится и 10л по городу и 10.5 с до сотни - неплохой показатель, обслуга - около 800-1000 уе год, не больше, если повезет 400-500... дестилетний дизель не советую, с нашим топливом ремонт недешевый, если будет конкретный вариант - кинь в ПС, будет время, подъеду -глянем, все-таки три года на такой езжу...
Вчерашним сообщением ты меня немног насторожил. Вчера посмотрел в ПТС, там написана Багратионовская таможня ...УФ.. А почему по-твоему там этим не занимаются?
Через Багратионовскую таможню проходят машины только из Германии, если ТС и была битая, то сделана в Германии.
японские дизеля гыыы насмешил хотя не знаком с такой статистикой, но в целом дизельные моторы фаувэ концерна не вызывают особых нареканий, если прально обслуживать, ну и соляра нормальная
у меня лежит душа к турбированной 2 Андрей А4: tnx? как только появитсья что то, сразу же покажу, может подскажешь !!!
Ответ: Собираюсь брать audi a4. Нужна помощь! Слушайте братцы,я из калининграда и растаможил не одну тысячу авто ,в том числе и по СТП.Во-первых Багратионовская таможня уже не растамаживает легковые авто,и Советская таможня тоже под СТП и в ПТС авто из Германии будет стоять Калининградская таможня! А вообще,если нужна консультация по растаможке звоните по тел.89114614378 Роман.
Ответ: Собираюсь брать audi a4. Нужна помощь! Помоему это бред!!! (Я по поводу 1го пункта) Недавно знакомый пригонял мне авто так в ПТСе написанно Неманская таможня Ну мож конечно и киданул где нить Хоя машина прошла полную диагностику пчти на 5!!!